Плюш Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паладин хуже в этом плане Прист сидел с двумя картами на дабл здоровье, я их копирнул и 4 раза пробафал тазик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Раз пошла такая пьянка, то стоит ли брать "украденные мысли" присту? За 3 маны иной раз тырится годнота, а иной раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если хочешь этой декой покорять вершины ладдера - нет, больше рандома, меньше стабильного результата. Для фана лично я беру, иногда очень забавные комбинации выбадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ога, я такой покоритель... Рано ещё. Но учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот стоит ли брать контроль разума за 10 маны. я лично не люблю очень дорогих карт игра иногда заканчивается и на 5-6 ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я без контроля не могу. Выпадет он и лежит себе до нужного момента. Да, на одну карту меньше, но контрить легендарки или хайлевельный таунт получается хорошо. Иногда противник перед поражением всё ставит на такую карту, и контроль нереально вытаскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да но есть такие карты как рага лирой алакир которые могут убить тебя не дав тебе сходить. да и сидеть с картой за 10 маны всю игру и не факт что она раньше не кончится хз кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По-моему у приста есть всё, чтобы не дать на ранней стадии опустить ХП до такого уровня, чтобы тот же лерой или рагнарос закончил дело. Один контроль разума точно надо брать. Если он попался на муллигане — ну что ж, рандом, другие классы точно так же могут получить хреновую руку с 5+ дропами. Да и прист нормально карты может тянуть, плохой приход не должен стать особой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну про 2 никто и не говорит это уже себе дороже выйдет, его если и кладут то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 паладин хуже в этом плане Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Аргументы? ты играл за жреца и паладина? жрец лучше раскачивает существ. у паладина толко дурацкая печать на +4 и еще на +3 карта к атаке. паладин делает из чужих существ плохих понижает и атаку и здоровье но своих пробафать кроме как печатью на +4 и щитом? ну это смешно за жреца у меня тролль таунт был 20/20 и это не предел раскачки. андуин не так прост Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Играю за паладина. Вообще не оп, 70% игр проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А ещё у Андуина есть возможность вносить дамаг вместо хила. Иногда очень внезапно прилетает несколько дамажных карт. Насчёт баффов, так прист действительно круче паладина, если выпадут все карты. Фишка приста в иннер файре, который сразу делает атаку существа равной его здоровью. То есть щит+щит+двойное хп+иннер фаер=очень, очень толстый и дамажный юнит. И по мане эта радость стоит недорого, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) у меня наоборот за паладина быстрая дека на мелких кричах за 1-2-3 маны. и меч который это все качает на +1/+1, в деке ни одной эпички и легендарки) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня наоборот за паладина быстрая дека на мелких кричах за 1-2-3 маны. и меч который это все качает на +1/+1, в деке ни одной эпички и легендарки) Ага, сегодня на арене с такой декой пролетел как шифер на Парижем. Попались одни аоешники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага, сегодня на арене с такой декой пролетел как шифер на Парижем. Попались одни аоешники :) я в констрактед ей гамаю иногда. сквайры со щитом чувак 2/2 дающий щит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А ещё у Андуина есть возможность вносить дамаг вместо хила. Иногда очень внезапно прилетает несколько дамажных карт. Насчёт баффов, так прист действительно круче паладина, если выпадут все карты. Фишка приста в иннер файре, который сразу делает атаку существа равной его здоровью. То есть щит+щит+двойное хп+иннер фаер=очень, очень толстый и дамажный юнит. И по мане эта радость стоит недорого, если я не ошибаюсь. Да,в плане раскачки одного существа присту нет равных. Щит стоит 1 ману, спирит 2, иннер файер 1. Итого за 7 маны из 1/1 можно сделать 20/20 и пойти ломать лица =) Такого никогда не видел, но против приста стараюсь всегда чистить стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да,в плане раскачки одного существа присту нет равных. Щит стоит 1 ману, спирит 2, иннер файер 1. Итого за 7 маны из 1/1 можно сделать 20/20 и пойти ломать лица =) Такого никогда не видел, но против приста стараюсь всегда чистить стол.и тут прилетает земной шок за 1 ману) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не было инф о вводе в игру ДК и монка? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я где то читал что в ближайщее время точно не будут вводить. типо хотят все внимание уделить классическим классам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не было инф о вводе в игру ДК и монка? Джима Рейнора обещали и Диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Соулстоун и Старстоун ждем-с, угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня наоборот за паладина быстрая дека на мелких кричах за 1-2-3 маны. и меч который это все качает на +1/+1, в деке ни одной эпички и легендарки) насмешил, а меч который всех бафает прямо не эпик... еще скажи тебе его к 10лвл дали просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Соулстоун и Старстоун ждем-с, угу =) зная близ, наиграются с хс, выпустят Близзстоун, все герои и персонажи всех вселенных близ, ведь доты же стопудово окажется мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 насмешил, а меч который всех бафает прямо не эпик... еще скажи тебе его к 10лвл дали просто так.может и эпик не помню такие мелочи, лан ни одной легендарки. а эпик кстати не так сложно скрафтить ты не плакай, пытайся играть и побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти