Lot D Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 соперники хрен с ними, иногда даже после пересдачи сидишь с 2-3 картами с манастоимостью 4+, рандом такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Неужели мурлочники сейчас жутко нагибают? Потихоньку иду к левелу, с которого вайпнули, на 14-15 просто тьму их встретил. Даже друид-мурлочник попался. Вроде же контриться несложно, любой аое спелл и посыпалась колода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто повезло так - я сейчас на 14-ом, за все время встретил буквально один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Упало приглашение на почту. Она уже в открытой бете или как? Если там какиенить пригласительные коды дают то могу повспоминать пароль от батлнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас опен бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Слава богу. А то не люблю когда все вокруг грызут друг другу глотки из за приглашений, а мне по лату падает и я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Попал сегодня на ворфи оппонента со своим базовым набором и ратио 1-1. Он мне показал 3 легендарные карты, и 2 редкие. Ладдер, такой ладдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Выше 17 ранга чето не подняться без доната :( Фармить надо арену, а это долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ладно. Закончил второй сезон на 10. В первом до 9 доходил. В деке ни одной легендарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, что-то загадочно намекает, что нужно брать_и_донанить Китайцы одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Выше 17 ранга чето не подняться без доната :( Фармить надо арену, а это долго :) Играю шаманом, сейчас на 13, в деке одна легендарка, Сильвана, 2 эпик голема и 5 рарок, остальное коммоны и базовые. Из обязательных только 2 рарки, другого АОЕ не завезли, без остальных колода неплохо играет. В прошлом сезоне дошел до 8-го без големов и Сильваны. Да и что ты донатом соберёшь? Бустер в среднем даёт 90 пыли, чтобы скрафтить одну легендарку нужно вложить около 20$. Ведь вероятность того, что попадётся нужная крайне мала™. Чтобы собрать трунагибающую-колоду-как-у-папок-из-легенды, нужно будет вложить около 100$, думаю. Но это не даст умения играть =) Но фишка в том, что даже самые нагибающие легендарки на сегодняшний день можно законтрить обычными базовыми картами. Если, конечно, ты и так не проигрываешь в 0. Сейчас топ-5 по популярности в деках: Рагнарос. Можно просто убить, на 8+ мане у всех для этого есть возможности. Можно ремувнуть, для этого тоже у всех хватает возможностей. Талнос. Да, скастованный под АОЕ неприятен, но обычная сова делает из него обычный 1/1. Сильвана. После патча реже встречаю, но тоже контриться без проблем. У шама и магички убирается вообще без потерь, остальным надо просто немного подумать, и чаще всего можно разменяться без серьёзных потерь. Лерой. Просто не забываем про таунты. Изера. Аналогично Рагнаросу, да ещё и для сайленса уязвима. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ой как хорошо Лирой входит под камнедробителем и неистовством ветра на 18 дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят, донат вообще не нужен. Просто тут люди играют пол года арены не вкладывая ни доллара - и норм) везде нужен фарм - тут это арена, конечно. А учитывая что было недавно обновление рейты, легендарки на 20 рангах вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ой как хорошо Лирой входит под камнедробителем и неистовством ветра на 18 дмг. И так же хорошо контриться любым таунтом с атакой 2 или двумя любыми таунтами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И так же хорошо контриться любым таунтом с атакой 2 или двумя любыми таунтами =) ниразу не видел чтобы его выпускали под таунта. играю на 12 ранге не сказал бы что там засилие таунтов в деках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лирою главное разок внести, как мне кажется. Колода же не только из него состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лирой уныл по сравнению с допатчевыми лавовыми гигантами под воином - 3-4 (панда) 8/8 с чарджем за 0. Вот там была квинтесенция ОТК, а Лирой так, фаербол для бедных. По поводу таунта в деках, для него есть мидовые друиды - разрабатывались еще против контроль-магов при пиробластах по 8, с тех пор в вариациях обламывают любой раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ниразу не видел чтобы его выпускали под таунта. играю на 12 ранге не сказал бы что там засилие таунтов в деках Понятно, что его на простой размен с существом играть мало смысла. Поэтому таунт и защищает, можно оттянуть время и убить противника до лероя. Засилья таунтов, конечно, нет, но не держать в колоде парочку таунтов/защитников аргуса я считаю слегка опрометчивым. Ведь есть тот же лерой, хант с собаками, мурлоки, да дофига чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Никогда не понимал карточных игр, в Хартстоуне часто сливаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лирой хорош как "Гвоздь". Очень часто встерчается в проф деках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лирой хорош как "Гвоздь". Очень часто встерчается в проф деках о чем я и говорю им добивают часто. я его спецом скрафтил мне рага не нужен в шаман дек прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Играл пристом против приста. Настакал желтый тазик на 96/96 и в лицо оппу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 присты да, жестокие, дико своих существ могут прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Такое. В этом плане паладин ИМХО куда как круче. Хотя если пристом стырить печать королей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паладин хуже в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти