Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

соперники хрен с ними, иногда даже после пересдачи сидишь с 2-3 картами с манастоимостью 4+, рандом такой рандом

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели мурлочники сейчас жутко нагибают?

Потихоньку иду к левелу, с которого вайпнули, на 14-15 просто тьму их встретил. Даже друид-мурлочник попался. Вроде же контриться несложно, любой аое спелл и посыпалась колода.

Упало приглашение на почту. Она уже в открытой бете или как?

Если там какиенить пригласительные коды дают то могу повспоминать пароль от батлнета.

Слава богу. А то не люблю когда все вокруг грызут друг другу глотки из за приглашений, а мне по лату падает и я не играю.

Попал сегодня на ворфи оппонента со своим базовым набором и ратио 1-1. Он мне показал 3 легендарные карты, и 2 редкие. Ладдер, такой ладдер.

Выше 17 ранга чето не подняться без доната :( Фармить надо арену, а это долго :)

Выше 17 ранга чето не подняться без доната :( Фармить надо арену, а это долго :)

Играю шаманом, сейчас на 13, в деке одна легендарка, Сильвана, 2 эпик голема и 5 рарок, остальное коммоны и базовые. Из обязательных только 2 рарки, другого АОЕ не завезли, без остальных колода неплохо играет.

В прошлом сезоне дошел до 8-го без големов и Сильваны.

Да и что ты донатом соберёшь? Бустер в среднем даёт 90 пыли, чтобы скрафтить одну легендарку нужно вложить около 20$. Ведь вероятность того, что попадётся нужная крайне мала™. Чтобы собрать трунагибающую-колоду-как-у-папок-из-легенды, нужно будет вложить около 100$, думаю. Но это не даст умения играть =)

Но фишка в том, что даже самые нагибающие легендарки на сегодняшний день можно законтрить обычными базовыми картами. Если, конечно, ты и так не проигрываешь в 0.

Сейчас топ-5 по популярности в деках:

Рагнарос. Можно просто убить, на 8+ мане у всех для этого есть возможности. Можно ремувнуть, для этого тоже у всех хватает возможностей.

Талнос. Да, скастованный под АОЕ неприятен, но обычная сова делает из него обычный 1/1.

Сильвана. После патча реже встречаю, но тоже контриться без проблем. У шама и магички убирается вообще без потерь, остальным надо просто немного подумать, и чаще всего можно разменяться без серьёзных потерь.

Лерой. Просто не забываем про таунты.

Изера. Аналогично Рагнаросу, да ещё и для сайленса уязвима.

Изменено пользователем Track13

Ребят, донат вообще не нужен. Просто тут люди играют пол года арены не вкладывая ни доллара - и норм) везде нужен фарм - тут это арена, конечно. А учитывая что было недавно обновление рейты, легендарки на 20 рангах вполне нормально

ой как хорошо Лирой входит под камнедробителем и неистовством ветра на 18 дмг.

И так же хорошо контриться любым таунтом с атакой 2 или двумя любыми таунтами =)

И так же хорошо контриться любым таунтом с атакой 2 или двумя любыми таунтами =)

ниразу не видел чтобы его выпускали под таунта. играю на 12 ранге не сказал бы что там засилие таунтов в деках

Лирой уныл по сравнению с допатчевыми лавовыми гигантами под воином - 3-4 (панда) 8/8 с чарджем за 0. Вот там была квинтесенция ОТК, а Лирой так, фаербол для бедных.

По поводу таунта в деках, для него есть мидовые друиды - разрабатывались еще против контроль-магов при пиробластах по 8, с тех пор в вариациях обламывают любой раш.

ниразу не видел чтобы его выпускали под таунта. играю на 12 ранге не сказал бы что там засилие таунтов в деках

Понятно, что его на простой размен с существом играть мало смысла. Поэтому таунт и защищает, можно оттянуть время и убить противника до лероя.

Засилья таунтов, конечно, нет, но не держать в колоде парочку таунтов/защитников аргуса я считаю слегка опрометчивым. Ведь есть тот же лерой, хант с собаками, мурлоки, да дофига чего.

Никогда не понимал карточных игр, в Хартстоуне часто сливаю :)

Лирой хорош как "Гвоздь". Очень часто встерчается в проф деках

о чем я и говорю им добивают часто. я его спецом скрафтил мне рага не нужен в шаман дек прост

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...