Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Видосик про мету

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=iRQCcOUMC60

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гребаные друиды, согласен.

Впрочем когда играешь в хс то:

Чертов друид

мамкин воин

уродский жрец

читерный пал

сраный варлок

нубский шаман

дебик на маг

треклятый хант

емае да как так то [ой]ть рога

Имена могут меняться, но фамилии засранцев остаются. Вобще сегодня застрял на 14 рейте 4 победы 4 луза и так раз 10, перешел в 13 ранг потому что везло тупо с картами, а противнику чуть меньше

Вроде бы патч с понедельника на вторник. Как думаете, кто в топах окажется? Очевидный претендент - разакус, хотя с ослаблением джейдов кмк может квест вар выползти, да и квест маг жрецов хорошо контрит.

А что понерфили?

У меня лично не так давно подгорело от ван мен арми вара

Который просто не пробиваем :)

Думаю таким поиграть

Ну и варлок вампир шикарный, но мне крафтить туда реально много

Изменено пользователем Shadow Duke

Нерфят иннервейт у друля, топор у вара, сглаз у шамы и что-то еще, не помню.

Милл лок очень прикольный, пробовал версию Сильвернейма, но в ладдере как-то не поперло, хотя фана море.

А что за ван мен арми? Не знаю такого архптипа... У вара знаю темпо, пират и квест варианты...

Изменено пользователем Valistan

Вроде бы патч с понедельника на вторник. Как думаете, кто в топах окажется? Очевидный претендент - разакус, хотя с ослаблением джейдов кмк может квест вар выползти, да и квест маг жрецов хорошо контрит.

В топах будут все теже - друид, прист и пал)

В топах будут все теже - друид, прист и пал)

С нерфом мурлока варлидера палам кмк будет сложнее, хотя может контроль пал вылезет...

Да после этих "НЕРФОВ" ничего особо не поменяется... С нерфа хекса шамовского и варлидера я проорал почему то.Что с варлидером не так было?Тут 1 класс мурлок палл сейчас и он явно выигрывает не из за них,либо зашло либо нет. Хекс единственный ремувал у шама,в который еще и удар надо было отдать поэтому и стоил 3 маны,зачем его повышать?

Нерф озарения? конечно друли выигрывают из за него,а не из за разгона своего ,когда у тебя 3 маны а у друля уже 6... А 10 нерфить новую никто не будет,конечно же новая карта,дайте игрокам поиграться с нею ведь деньги за паки не просто так платили что бы её достать,рано нерфить короче.

А еще мне нравится когда близы говорили мы не будем нерфить стд карты,ага конечно.Нам не нравится когда убиваешь противника за 1 ход привет новый квест маг и прист.

В итоге уже дофига карт понерфленно а некоторые ушли в ваилд,хорошая работа что сказать.

Нерфят иннервейт у друля, топор у вара, сглаз у шамы и что-то еще, не помню.

Милл лок очень прикольный, пробовал версию Сильвернейма, но в ладдере как-то не поперло, хотя фана море.

А что за ван мен арми? Не знаю такого архптипа... У вара знаю темпо, пират и квест варианты...

Это воин после лича

Играет от двух дедмензендов и орды решу валов, которые быстро настаивает в руке в итоге тебе просто сил не хватает его продать он ждёт перманентный кто на меня и фейсролит на корм рыба и фирм за как а абилку гуль просто убирает шансы для друида.

И на стол он ставит пару садомазахистов и двух мур лотов на дроп

А да и самое главное у него нет фатиги))

Встретил в wild mode довольно интересного ханта с аццкой комбой (раньше ни с чем подобным не сталкивался):

хант ставит нестабильного вурдалака (провокация и хрип - наносит всем 1 дамаг), потом стреляет в него токсичной стрелой (toxic arrow, наносит 2 дамага и если миньен выжил - делает его ядовитым).

После убийства вурдалака срабатывает хрип, он взрывается, наносит всем единичку и... барабанная дробь... все мои миньены гибнут!!!1!11!!!!!!!

Не понятно баг это или все же фича, но получается, что даже масс (не прямой) дамаг от ядовитого существа тоже имеет свойство ядовитости!!!

Такие вот чудесатые чудеса творятся.

все таки и еще забавное есть:

Геддон под лич джайной сжигает всю карту лечит джайну на пламя, а не просто на атаку свою

что даже масс (не прямой) дамаг от ядовитого существа тоже имеет свойство ядовитости!!!

Такие вот чудесатые чудеса творятся.

https://clips.twitch.tv/KitschyPolishedPass...AMPEnergyCherry

Чего то сейчас скатал три игры - 3 игры против шамана

Приятность нет всеубивабщих друидов

Сам играл за вампир лока на демонах

Удивительная колода, гномферату кстати очень читерная карта в игре против шамы выжег двумя гномиками обе эволюции

В другой допельгангстеров

А это очень жестко бъет по комбам надо отметить

А ведь можно сжечь и суперкарту ...

• 1 месяц спустя...
Все что нужно знать про ХС, как о киберспортивной дисциплине =)

Такая мета, нужно просто кидать зелёные картишки и надеяться на рандом.

Изменено пользователем Fasher

ну я хотя бы на свои деньги карты покупал а не у мамы просил sticker,375x360-bg,ffffff.png

Вдруг этот пацан мультимилардер скрытый =)

• 1 месяц спустя...

Осилил пока 6 из 8, дальше не проходил. Но братья паладины лютые, конечно. Если бы не двойное здоровье и лич-Джайна, я бы слился уже хД

Рано потратил доп ход, не знал, что там двое персонажей будет...

АПД, Остался последний босс... Блин, удача или что? Я просто с первой попытки почти дошел до конца хД

Изменено пользователем Гиар

Пристом стпервой попытки выиграл, шаманом тоже, но 4 келтузада не преодолеваются с самовоскрешением вобще никем в этой мультивселенной :)

Азари просто дичь :)

Как и призрак которого свечками побеждать

Вобще тащит волшебная палочка потому что всегда дает хорошую опцию

Прошел с первого раза за мага, особых проблем не было, да. Только с паладинами, но там все посейвлено было. Ласт босс с лучами смерти изи.

И нас нае... обманули пацаны, ничего за это не дают =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...