Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я кагбе не претендую на самого умного =)

Просто отметил для эпикофобов, что все можно законтрить.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у самого в деке 4 легендарки и как то не круто рвать людей со стартовыми картами. но ниче не поделать ранг каждый месяц обнуляется.

Ну мне вот с 1го бустера упал рагнарос, тольно нафиг он мне? =)

Нет инфы, аук не планируется?

Кстати, что за баг с донатом? Первую оплату картой принял, потом глючит и не хочет. Блокиратор доната? =)

Ну мне вот с 1го бустера упал рагнарос, тольно нафиг он мне? =)

Он хорош в контрол деках, когда есть возможность держать стол пустым и сводить рандом к минимуму.

А так, их всегда можно раскрафтить - я вон сильвану под патч в 1600 пыли превратил, голден-легендарки вообще на любую карту поменять можно.

Дали бы возможность ломать золотые базовые карты это было бы неплохо. А то они даже не играются а просто лежат не востребованные. А рагнарос норм. Это одна из тех легендарок которые хорошо заходят в любую колоду. А с манипулятором так ваще супер карта.

Сегодня узнал, насколько аццкой тварью бывает курица у приста и паладина. Видел шамана на мурлок-раше. Ему что, своих тотемов было мало?

Апд. Вот и встретил на 20 ранге с паладина с ониксией. Вспомнил, как в старые добрые времена один знакомый прочёл её имя как О!Ни**я. Мне свезло, в этот раз победил.

Изменено пользователем Miralynx

Ну и один эпик не решает, как видишь))

Ага. Решает рандом. Но какой же он непредсказуемый. Ломал голову, собирая колоду присту - попробовал и насливал 2 к 4м. Вот не могу собрать колоду, чтоб рандом не влиял, хоть тресни. Взял обычную колоду шамана 2 лвл - 3 победы подряд. Справедливость (ц).

Вопрос ко всем, кому не лень - в какую версию вы играете - русскую или английскую?

Ну рандом не всегда решает, если дека хорошо сбалансирована. А базовой колодой ты выиграл потому, что тебя по идее кидало на нубов с базовыми же колодами.

Только английский! Русский перевод убог!

Рандом уменьшается за счет объема карт и грамотной кривой маны. Пара клериков, паверворд щилд... На первых порах должно хватить. Вот хорошая подборка базовых дек со стратегией как ими играть.

Вопрос ко всем, кому не лень - в какую версию вы играете - русскую или английскую?

Английская. До того как получил доступ много стримов забугорных смотрел, так что привык как-то.

Ну рандом не всегда решает, если дека хорошо сбалансирована. А базовой колодой ты выиграл потому, что тебя по идее кидало на нубов с базовыми же колодами.

Они оба три сопротивлялись. Но если там базовая на базовую, тогда можно жить и фармить.

Рандом уменьшается за счет объема карт и грамотной кривой маны. Пара клериков, паверворд щилд...

Клерики есть, щит тоже. Деку пытался оптимизировать как раз по маназатратам - чтобы развивать игру по нарастающей. Но иногда не дают клерика, и нахапать карт не получается, и если противнику прёт на карты - приходится страдать. Примерно вот в этой области я не могу ничего придумать. За ссылку спасибо.

прист имхо самая стабильная колода) даже без колодцев, толстые протекторы, тролли, ремувал и МС.. тролли часто становятся на раз два 20\20 и выносят вперед ногами кого угодно. Единственно кто вызывает проблемы это наплодившиеся колоды где сила существ 4 :( их тупо пристом убивать нечем.

и даже не тролли, часто т1 прист, т2 +2 в зад и морду по жопе, и торцевать.. бывает что противник так и не успевает отойти от шока

Изменено пользователем Диззи

4 атака да ее только своими кричами. еще клирик у приста копеечный бесит когда против андуина играю карт можно набрать хорошо

25 ранг говорит играл =) =)

Дык все на 25-м были, и не все с одинаковой скоростью оттуда выбираются — кто-то играет редко, кому-то просто не везёт на соперников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...