Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в арене косяк есть карты слишком рандомны. иногда играешь против эпичек и легендарок а у тебя максимум рарки. не равные условия нифига.

В этом прелесть. Да и 3/3 уже окупают билет как бы, все выше профит. Выиграть меньше 3х раз можно, но сложно.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чтобы еще и на следующую хватило - надо 7 побед

Вообще, Арена очень удачна в том плане, что ты играешь разнообразными колодами, смотришь на разные комбинации и сам потом представляешь себе колоду. Ит из гуд. Но всегда можно скопировать чужую колоду :D

В этом прелесть. Да и 3/3 уже окупают билет как бы, все выше профит. Выиграть меньше 3х раз можно, но сложно.

7/3 дают гарантировано 150 голды. еще не забываем про косяк манастоимости собрал крутую деку, а тебе идут карты дорогие и всё зачастую слив.

Вообще, Арена очень удачна в том плане, что ты играешь разнообразными колодами, смотришь на разные комбинации и сам потом представляешь себе колоду

для этого желательно вкачать все 9 чаров до 10лвл. и карты откроешь базовые и поймешь механику + голды дают хорошо.

Донат решает скупаешь несколько легендарок и пыришь...

к несчастью очень зависит от лака, что ппц решает

Арена отдельная тема, сегодня сыграл не было ни одной карты дороже 5 маны 2 слива тупо жесточайшим легендаркам (тириону/изере) под баблами от палов просто ппц забавно было сливать такие игры

Не заметил анального доната.

Поиграй ранкеды. Чем выше поднимаешься по рейтингу, тем больше оппов с раграросами изерами и прочими редкими и очень сильными картами.

уже на 14 ранге засилие раг начинается, ипанись просто разорви пукан если у тя нету 4+ легендарки будешь сливать раз за разом

В игре очень много решает донат.

:? это как же? У меня сейчас ~600 голды и 90% карт + 2к пыли на крафт, не донатил ни гроша. Даже если не везет на арене (у меня вот недавно полоса была, десять раз подряд не мог 7 побед взять), за день вполне спокойно можно фармить по 150 голды на билет и гарантировано получать новые карты.

По поводу имбовости легендарок, в нормальной деке нужны от силы 2-3 штуки, что будет если взять больше можно глянуть на ютубе - TotalBiscuit там по фану полную деку легендарок водит, еле до 20-го ранга добрался. Рагнарос, сильвана и исера, вот и вся межклассовая имба, остальные вполе посредственные карты. Вот, если не верите, чем играет топ 50 ладдера, подборка устаревшая конечно, но по легендаркам там ничего не изменилось.

рага, сильвана, кэрн, нат пэгл, талнос, лирой да я считаю он хорош просто в определенных деках + классовые не повредят тот же круш антонедас велен алакир гаррош и тд. еще неплохо в деку воина где мало заклов а одни кричи и оружие лезет чо чтобы кастуны особо не наглели

Изменено пользователем Lot D

По поводу имбовости легендарок, в нормальной деке нужны от силы 2-3 штуки,

На арене хватит и одной. Сидеть задротить арены чтобы задротить арены чтобы задротить арены, желания особого нет.

На арене хватит и одной. Сидеть задротить арены чтобы задротить арены чтобы задротить арены, желания особого нет.

мне поледние игр 6-7 на арене не выпадает ни одной и очень мало эпичек дают. играю белым пайлом.

Изменено пользователем Lot D

Поиграй ранкеды. Чем выше поднимаешься по рейтингу, тем больше оппов с раграросами изерами и прочими редкими и очень сильными картами.

Поиграл. Правда, я дно ещё то, выше 19го ранга не успел. Играю недавно, но успел повидать по 3-4 легендарки в одной колоде. Но, опять же, рандом в картах позвлолил большую часть затащить.

:? это как же? У меня сейчас ~600 голды и 90% карт + 2к пыли на крафт, не донатил ни гроша. Даже если не везет на арене (у меня вот недавно полоса была, десять раз подряд не мог 7 побед взять), за день вполне спокойно можно фармить по 150 голды на билет и гарантировано получать новые карты.

А сколько у тебя по времени заняло это нафармить? В целях самообразования интересуюсь, не с целью подколоть.

сейчас обнулили рейтинги решил подняться

3 игры

2 проигрыша

Пал (рагнарос, тирион, пегл, джонс)

Шаман ( пегл, ал акир, сильвана, рагнарос)

Гулдан (рагнарос, пегл, джонс, талнос, гелбин, грулл)

[ляпота] поиграл

[ляпота] поиграл

Скажи пожалуйста, какой это ранг был?

И вопросы ко всем - сервер в игре всего один, так? Может, есть какие-то особые лиги?

А сколько у тебя по времени заняло это нафармить? В целях самообразования интересуюсь, не с целью подколоть.

В бете я с десятого декабря, по статам выиграл 460 в обычном режиме и 371 на арене. Максимально добирался до 4-го ранга, но в последнее время желания задротить как-то нет, тем более что все обнуляется, обычно просто квест выполняю и иногда аренку прохожу.

Кстати, кто не знает, квесты можно один раз в день менять - в 90% случаем новый выпадает на 60 голды :).

И вопросы ко всем - сервер в игре всего один, так? Может, есть какие-то особые лиги?

В батлнете можно свободно перелогиниться на любой сервер, особых лиг насколько я знаю нет, но пока европейский на техобслуживании вполне спокойно можно играть с американцами.

По поводу легендарок на 25-ом ранге, обнуление только прошло - многие еще просто не успели снова прокачаться, так что сейчас ладдер это сборная солянка, никогда не знаешь на кого нарвешься.

в 90% случаем новый выпадает на 60 голды

Увы, нет. Хотя у меня и статистика небольшая набрана. Но никак не 90%

А про эпиксов - не так страшны они. Нормальная колода паладина делает с любой кучей эпиксов ороро при минимуме везения.

Я чаще всего магом в последнее время гоняю - и у него нет проблем с эпиксами - те же овцы, заморозки и прочее спасают.

Увы, нет. Хотя у меня и статистика небольшая набрана. Но никак не 90%

Ну, значит мне просто везло так. В любом случае меньше 40 не будет, так что пытаться имеет смысл всегда.

Ну я не далее как вчера порероллил квест "2 победы за рогу/лока" на "2 победы за приста/лока". Все 3 товарища у меня не качаны от слова совсем. Пришлось превозмогать локом =)

Я чаще всего магом в последнее время гоняю - и у него нет проблем с эпиксами - те же овцы, заморозки и прочее спасают.

думаешь один такой умник за мага превозмогать на старте? Дюк как раз им вчера и выезжал кое как и то сливали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...