Волкодав Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ... но Размусу не везет. О, это был бальзам на мою проигравшую душу: ЧЕТЫРЕ единицы на каст! Большой мультикомбат наблюдал, выглядело красиво. Весь мой дикий план можно было выкидывать когда паукан вывалился из комбата :( Хотя и остальное, конечно, тоже было далеко не шедеврально. Николай, с нетерпение жду продолжения отчёта. Ну и по шапке от тебя схлопотать - тоже всегда с удовосльствием! Изменено 14 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А по ЕТС из комбата же вывалиться практически невозможно - там какие-то совсем адовые перестановки допускаются, только лишь бы не рвать комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А по ЕТС из комбата же вывалиться практически невозможно - там какие-то совсем адовые перестановки допускаются, только лишь бы не рвать комбат.возможно, я о таком не знаю. посмотри фото, скажи, как надо было сделать, желательно со ссылкой на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) У меня фотобакет на работе заблокирован, поэтому картинки недоступны. Про сдвигание тут, в конце: https://docs.google.com/document/pub?id=14J...BjG0iw1s-RneOt8 Изменено 14 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не вижу противоречия, в этом гугл доке я ничего не нарушил. у меня умер весь задний ряд, паук выпал. док рекомендует не убирать потери либо соразмерно сдвигать отряды, если модельки цепляются, у нас не тот случай имха. можно было бы подвигать гоблинов, но тогда уменьшился бы контакт с гоблинами, что запрещено РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну, я случая-то не вижу, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну, я случая-то не вижу, поэтому ничего сказать не могу.но мнение то имеешь :). если хочешь, я могу выслать картинку на почту. только почта нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 но мнение то имеешь Я просто уточнил. если хочешь, я могу выслать картинку на почту. только почта нужна. Вечером из дома посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Меня удивил тот факт, что ты не бил в ночников, когда в комбате остались они+паук против твоих нурглитов и герольда. Там же 6-ой стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 'Бернхард' ну ты и зануда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Меня удивил тот факт, что ты не бил в ночников, когда в комбате остались они+паук против твоих нурглитов и герольда. Там же 6-ой стабборн. Там, по-моему, был хороший шанс уконтропупить паукана - и в конце концов так и вышло. А гоблины - спокойно убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Меня удивил тот факт, что ты не бил в ночников, когда в комбате остались они+паук против твоих нурглитов и герольда. Там же 6-ой стабборн. Паук тоже стабборный, по моему, у него 8й лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Паук тоже стабборный, по моему, у него 8й лидак. если бы был 8 его бы брали охотней. Но к сожалению всего лишь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Посмотрел картинку - да, тут непонятно, как двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Посмотрел картинку - да, тут непонятно, как двигать. Там беда была в том, что гоблины не могут "стрейфится" - их бы стало меньше в базовом контакте, а это не по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отличный репорт. Кое где по тексту тяжело сопоставить картинку и мысль. Надо тренироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) пасиб за игру, это моя первая игра с демонами, и теперь я не буду так подставлять мажиков под чардж :) ростером вашего дарка наверное я бы не смогла играть, там скилл больше нужен, как мне кажется) игрок за эльфов может делать коммитмент очень поздно что ты имеешь ввиду?) Изменено 15 января, 2014 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пасиб за игру, это моя первая игра с демонами, и теперь я не буду так подставлять мажиков под чардж :)всегда пожалуйста. ростером вашего дарка наверное я бы не смогла играть, там скилл больше нужен, как мне кажется)он проще, чем кажется. но отряды постеклянее, да что ты имеешь ввиду?)я имею в виду то, что легкая кавалерия за первый ход проходит 30 дюймов, и ее можно ждать где угодно. гарпии летают, и первые 5 дропов твоего листа вообще ничего не значат. другие армии если ставят что-то дешевое то просто отдают очки за преимущество на деплое и играют на меньше очков потом, потому как либо отряды ничего не умеют, либо их довольно просто съесть и заработать свое. такая вот эльфийская мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 понятно) "а теперь исправляем ошибки деплоя"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну, необязательно ошибки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а где же продолжение? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хватит лениться. Давай 5-ую и поучительный конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хватит лениться. Давай 5-ую и поучительный конец.а как же фарм плюсиков и интрига? если что, в фотобакете игра уже залита :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоже будешь ждать, пока все позабудут детали плюсиков от Большекота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоже будешь ждать, пока все позабудут детали плюсиков от Большекота?думаешь, надо? Не до того просто было, по плану завтра 5, послезавтра поучительный конец. Вообще, по пятой надо аспида попросить, раз выиграл, но ради благодарных зрителей я посыплю голову пеплом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти