Ermine Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как давно я не читал правильных репортов :) С нетерпением жду продолжения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бодрое начало, ви вонт мор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не тяни, продолжай! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Плюсануть для продолжения что ли? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я все ждал, когда и кто привезет ЕТС-иностранца в Россию. Начало положено. Хотя и раньше вроде были, но как-то давно. Многие из современных игроков об этом не знают. В общем моя ставка оправдалась, первенство взяли Святые. Надеюсь, в будущем этот феномен перерастет в традицию и в России появятся международные турниры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 К сожалению к нам далекоооо ехать. Но шансы есть ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 надо сказать, это было нетрудно. в следующий раз они собираются полной командой. про репорт - я почти освоил BC. завтра будет первая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Коля, не томи. Давай уже свой репорт :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Плюсануть для продолжения что ли? :) Плюсовать будет, когда выложит. Фильму, фильму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 щас, я побежу анальный интерфейс с картинками, и будет мило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отлично-отлично! давай дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 победил. Паша, есть что добавить - добавляй. большое нечеловеческое спасибо эрмайну за помощь с картинками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Из вороха фоток ты выбрал то, на котором у меня наиболее унылое лицо((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Из вороха фоток ты выбрал то, на котором у меня наиболее унылое лицо(((она после первой игры. что тут поделать :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 о! ща должны быть мы))) ждем продолжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Крутые схемки. В какой проге делались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Battle Chronicler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://battlechronicler.com Я еще не настоящий сварщик. Вот как совсем научусь - будет лепота-лепота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот это настоящий репорт. Все прям как положено. Без эпилогов,двояких намеков и прочей "пропаганды" назовём это так :) Хотим еще! Дальше говорят интересней будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ппц, каждый раз, открывая тему, жду продолжение. Вместо этого туча постов: "где же продолжение" - становится не прилично много флуда. Модератор, почисть тему!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А еще я слегка опасался того, как Паша бросает кубы, благо казачье кун-фу, показанное мне в Ростове, я еще не забыл Я решил, что вторые дроны помогут доесть крашеров с героем, это был просчет, потому как кидать сейвы Паша не разучился. 40к-шное прошлое дает о себе знать :) Я ошибся с коляской, целью для гейта в первый ход и, самое критичное, распределением хитов от металла на героев в количестве. В итоге, в хтх мы пришли, имея по одной дырке :( Да и вообще, зря куда-то поперся, надо было ловить птицу гейтом и не жужжать)) В общем, круто поиграли)) Как сказал Расмус Большому после нашей посиделки: "I need re-match!" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В общем, круто поиграли)) Как сказал Расмус Большому после нашей посиделки: "I need re-match!" :)не вопрос :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 рабочий класс требует продолжение репорта! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шикарно читается! Коля респект! А отсталые "члены" команды нас порадуют столь красочными рассказами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 даа, Саше не фортануло с вармашинками. Большой мультикомбат наблюдал, выглядело красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.