Benge Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мишаня, ну что ты за наивный человек. Даже если на минуточку представить, что ты сбросил оковы последнего полевого капитана Living Saints аки птица гордая, и не наслаждаешься своим официальным статусом посла к голден глорам, то как ты мог поверить, что ТИМ не побоюсь этого слова СЕЛЕКТОР всея раши может общаться как простой человек с простым человеком. это же почти как В.В. Путин или там Б. Обама. все только официально, и даже на встречи не для протокола есть свой протокол. тем более, что твоя аренда согласована лидершипом команды, о чем ты даже подавал официальную заявку :P . Я аж прифигел. 1. Требую немедленного возврата аккаунта от Карлоффа Англайзу! 2. Общение строилось весьма просто: для целей развития вархаммера нужно объединение, а не противостояние. Мнение всех игроков в этом отношении совпадают. Но только сейчас обстоятельства совпали и договоренности имели место быть. 3. На счет делегирования, я предупредил всех и сразу, чтобы не было сюрпризом: играю за голден глори в этом году и на меня сильно не рассчитывайте, ибо достижения общие имеют большую ценность, нежели индивидуальные. 4. В будущем, хотелось бы, видеть пул сильных игроков, которые могут в произвольном порядке собираться в команды для генерирования определенных Билдов. Вне зависимости от личности каждого из игроков. Не исключаю даже, что ради общих целей произойдет объединение команд (как это было в Ливинг сеинтс и ппмв, или ангара и вомбатов, покемонов и Питера - и т.д.). Ps - golden glory сейчас самая сильная из команд в рф и на пост советском пространстве. И это не только потому что в составе играю я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ps - golden glory сейчас самая сильная из команд в рф и на пост советском пространстве. И это не только потому что в составе играю я :) Питер я думаю с этим не согласился бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я аж прифигел.и где ты мне противоречишь? :D 1. ась? 2. ну да. потому тебя и отдали :D 3. ну да. ждем победу русского оружия в Гамбурге 4. ну да. именно на это и направлен проект Living Saints PS почему на постсоветском. Они же правят миром, не принижай их заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 спасибо. хотя, как мне кажется, весело все время, после все время - разным людям. а всегда - только членам команды ;) мой приятель Расмус Хаммер, который так же играл у нас в команде, является игроком за дарков (собственно, поэтому он и мой приятель). по правилам турнира, двух дарков ставить в команду нельзя, а законы гостеприимства и общежития говорят, что старший должен уступать младшему, а хозяин - гостю. Он младше меня и гость. демонов меня попросила взять команда, я довольно долго сопротивлялся, но слово капитана есть слово капитана. не буду - потому что скучно мне было ими играть. Армия очень стабильная, но в ней мало драйва и ее забавные фишки порезаны текущей компой. Впрочем, если эти зайцы захотят - придется переквалифицироваться :( А как сыграл сам Расмус? Вопрос интересует в разрезе новых дарков в новом драфте, и непонятном простому смертному ростеру :) Что ты думаешь про дарков могут? Расмус что говорит? Я пару месяцев разговаривал с человеком разбирающемся в теме, который говорит, что дарков после новой книги нет, хочется узнать мнение ещё одного специалиста :) ЗЫ: А можно посмотреть на фотографию вашего листа с очками игроков?) Вы выкладывали такой лист с результатами ГГ и Сиси К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А как сыграл сам Расмус? Вопрос интересует в разрезе новых дарков в новом драфте, и непонятном простому смертному ростеру :) Что ты думаешь про дарков могут? Расмус что говорит? Я пару месяцев разговаривал с человеком разбирающемся в теме, который говорит, что дарков после новой книги нет, хочется узнать мнение ещё одного специалиста :)ну так соавтор листа в некотором роде я ;). что именно не понятно в ростере? дальше я буду говорить за Расмуса, впрочем, могу послать ему вопросы, если хочется именно его мнение. Все известные мне значимые игроки за дарков вполне довольны книгой, хотя и не вполне довольны компой. потому что режут до того, как книжку успели распробовать. поэтому я бы предложил ткнуть человеку, который разбирается в теме, в глаз, потому что он ему в целом не нужен. ЗЫ: А можно посмотреть на фотографию вашего листа с очками игроков?) Вы выкладывали такой лист с результатами ГГ и Сиси К.если честно, именно фото мне в облом заливать, но цифры дать могу. что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Расмус, как представитель натовской военщины, немного меня удивил. Лично я ожидал, что он, как и все полководцы на русской земле начнет с побед, но потом будет разгромлен в решающих сражениях. А вышло наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и где ты мне противоречишь? :D 1. ась? 2. ну да. потому тебя и отдали :D 3. ну да. ждем победу русского оружия в Гамбурге 4. ну да. именно на это и направлен проект Living Saints PS почему на постсоветском. Они же правят миром, не принижай их заслуги. Дело не в противоречии, а в том, какой акцент расставлен в предложении: 1. Обычно Саша горазд на громкие заявления, а ты все права передал спикерам, лидершипам и остальным в команде - манерой речи заподозрил Карлоффа в авторстве поста. 2. Меня не отдавали, решение мое было играть на мнждународной арене за Голден Глори. Это стремление набирать опыт и практику, хотя я не исключаю того, что для эффективной игры ГГ не будут требоваться цверги или воки, в этом случае я могу примоединиться к другим интересным командам, в том числе зарубежным, или составить свою команду, набрав в нее друзей из ппмв, питера, или независимых игроков. 3. Гамбург? На однодневный турнир в три игры лично мне неинтересно ехать с голден глори, т.к. на сингл не нужна команда - можно и одному. 4. Это можно воспринимать как возможность доукомплектовывать разные команды игроками Ливинг сеинтс? Как Межнународный красный крест или врачи без границ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот ты Миша, не в ту степь погнал своих коней - мои громкие заявления гораздо круче. А это так себе ;) Международный красный крест и Врачи без границ это ж главное прикрытие для разведок, если кто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 1. Обычно Саша горазд на громкие заявления, а ты все права передал спикерам, лидершипам и остальным в команде - манерой речи заподозрил Карлоффа в авторстве поста.у меня просто есть минутка. когда оно кончится, меня на форуме станет меньше. 2. Меня не отдавали, решение мое было играть на мнждународной арене за Голден Глори. Это стремление набирать опыт и практику, хотя я не исключаю того, что для эффективной игры ГГ не будут требоваться цверги или воки, в этом случае я могу примоединиться к другим интересным командам, в том числе зарубежным, или составить свою команду, набрав в нее друзей из ппмв, питера, или независимых игроков.ты же сам себя отдал. 3. Гамбург? На однодневный турнир в три игры лично мне неинтересно ехать с голден глори, т.к. на сингл не нужна команда - можно и одному.мне понравился их однодневный турнир, было пьяно и весело. но это не про кубки привозить, это верно. 4. Это можно воспринимать как возможность доукомплектовывать разные команды игроками Ливинг сеинтс? Как Межнународный красный крест или врачи без границ? ;)скорее, это возможность выступать под брендом Living Saints другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты же сам себя отдал. Шутка юмора? Никто никому ничего не отдает: состав ГГ добрал игрока - не более того, этим игроком мог быть любой цверг в России. мне понравился их однодневный турнир, было пьяно и весело. но это не про кубки привозить, это верно. Тебя не предупредили про однодневку в три игры в тот раз?))))) скорее, это возможность выступать под брендом Living Saints другим игрокам. Звучит пафосно, но кто захочет играть? Вот Тим раша ЕТЦ - это бренд, в нее хотят все, кто подал соответствующие заявки в прошлом году. Кстати, ты подал? На етц 2014 хочешь попасть? С выигрышем в Туле неплохое начало 2014 , ящитаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вот Тим раша ЕТЦ - это бренд, в нее хотят все, кто подал соответствующие заявки в прошлом году. Кстати, ты подал? На етц 2014 хочешь попасть? С выигрышем в Туле неплохое начало 2014 , ящитаю. вот интересно, настанет когда-нибудь тот волшебный день, когда все начнут не хотеть попасть в команду етц, а хотеть выиграть это самое етц? А то пока все борются за места в команде - результат показывают на самом етц так-себе Изменено 23 января, 2014 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Звучит пафосно, но кто захочет играть? Вот Тим раша ЕТЦ - это бренд, в нее хотят все, кто подал соответствующие заявки в прошлом году. Кстати, ты подал? На етц 2014 хочешь попасть? С выигрышем в Туле неплохое начало 2014 , ящитаю. ;) Женя, перелогинься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вот Тим раша ЕТЦ - это бренд, в нее хотят все, кто подал соответствующие заявки в прошлом году. Много, кстати, желающих? А то, помнится, в прошлом году не хватило людей на сбор команды - пришлось легионера брать. Изменено 23 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Шутка юмора? Никто никому ничего не отдает: состав ГГ добрал игрока - не более того, этим игроком мог быть любой цверг в России. И имя ему дали Golden Boy... Кстати, дурацкий вопрос, а зачем Цверги? Изменено 23 января, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на сингл не нужна команда - можно и одному. бтв, есть мнение, подкрепленное некоторым объемом опыта, что именно на синглы интереснее ездить командой, чем на командники. если команда - действительно команда, офк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну так соавтор листа в некотором роде я ;). что именно не понятно в ростере? дальше я буду говорить за Расмуса, впрочем, могу послать ему вопросы, если хочется именно его мнение. Все известные мне значимые игроки за дарков вполне довольны книгой, хотя и не вполне довольны компой. потому что режут до того, как книжку успели распробовать. поэтому я бы предложил ткнуть человеку, который разбирается в теме, в глаз, потому что он ему в целом не нужен. если честно, именно фото мне в облом заливать, но цифры дать могу. что интересует? непонятно всё :) зачем 20 шейдов, зачем бист, зачем огонь вичкам, дез хаг стоит в вичках или палачах, почему нет пегаса с кб? я играю мало, ростер такого плана для меня загадка, т.е глядя на него, я вообще не понимаю как он набивает очки по циферкам интересно, сколько и с кем набили ВоКи и дарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 непонятно всё :) по циферкам интересно, сколько и с кем набили ВоКи и дарки :) Отвечаю про воков: Игра первая со скавенами зурдо - выигрываю, получаю д6 ударов 5 силой без армора в лорда, сыплюсь: 1-19. Игра вторая со скавенами Мамеда - лорда в челенже убивает ездовой крысоогр, потом он же - бсб: 3-17. Игра с лизардами Фанатки, зажигают химеры: 20-0. Игра с лизардами Старухи, зажигают химеры: 20-0. Игра с лизардами Баша, зажигают химеры: 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 получаю д6 ударов 5 силой без армора в лордаЯ надеюсь, что это очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я надеюсь, что это очепятка. В первой игре меня убили, т.к. из 6 хитов вышло 4 вунды и ни одной варды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 получаю д6 ударов 5 силой без армора в лордаВ тебя стреляли какой-то необычной стрелкой? У скейвеновской мислы d6 st 5 армор работает как обычно. Там нет no armour save. Иили ты имел ввиду, что не кинул ни одного сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я думаю он про 5й спелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я думаю он про 5й спелл Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 непонятно всё :) так не бывает. зачем 20 шейдов, зачем бист, зачем огонь вичкам, дез хаг стоит в вичках или палачах,шейды по новой книжки стали, как модно нынче говорить в етц тусовке, огонь. Посмотри на их правила. Еще они один из двух отрядов, который наслаждается стабборном почти на любом столе без плясок с бубном. Про биста - есть мнение, что для новых дарков нет правильной школы, творческий поиск продолжается. Тем не менее, лист ориентирован на пехоту и героев - оно работает. Особенно после варлоков. Ведьма ходит там, где надо. Она же универсальный баффер и создает имунный бункер. почему нет пегаса с кб?он дорогой и не умеет убивать ничего такого, что нужно убивать. А после первого раунда он тупо очки оппонента. Плащ клевая штука, но сказать что он, как это опять же, модно в етц тусовке, автоинклюд - не автоинклюд он. Отсутствие варда в комбате сильно балансирует вещь. я играю мало, ростер такого плана для меня загадка, т.е глядя на него, я вообще не понимаю как он набивает очкикак всегда делают дарковские листы - маневром и использованием правильного отряда против правильного противника. Дарки стали постекляннее без гидр, котла и подвески, но зато они умеют наносить просто безумное количество дамаги в любую фазу. А еще гам решили проблему вампиров, что просто потрясающе. по циферкам интересно, сколько и с кем набили ВоКи и дарки :)чуть позже тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Посмотрел Первая хаос гномы нолик Вторая империя одиннадцать Третья скавены семнадцать Четвертая морталы восемь ( но тут было неважно, надо чк спрашивать, фор фан они играли или на результат) Пятая вампиры двадцать Итого 56 очков за четыре игры ( и за пять тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЧК мог в 20:0 сыграть, но протупил, бывает - че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти