Major Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 нельзя брать демонеток и любой кхорнитский юнит, в тч демонов кхорна. это расписано в описание марок и "древних врагов" перед обзором армилистов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А в чем, собственно суть темы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 в том, что нельзя брать юниты сланеши и кхорна, а также нургла и тзинча в 1й армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 дык это в кодексе написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Сорри за офтоп, но разве это не из серии просто RTFM? O_o Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 из серии ртфм, но не все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Паш, а теперь-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А я бы вобще не брал разных культовых демонов. Допускается только в случае фурий и культовых, этих в паре брать можно Изменено 15 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 это к тому, что в оследнее время видел ростеры у ряда игроков с демонами, которых нельзя брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 видел один такой. Бладфёстер с демнеттами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Извиняюсь за необоснованные обвинения... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Паш, на зимнем штурме, у Ярика Ольшанецкого.. Разве нет? http://photofile.ru/users/coyoteugly/24424.../#mainImageLink вот, кстати, доказательство(фотка его армии)... Паш, попахивает скандалом... Каким скандалом? Разбирать кокашки после эвента - портить репутацию разгребающему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) нет, просто к слову о том, что ростеры надо проверять чуть-чуть повнимательнее в следущий раз ;) ЗЫ Хотя, стоп. Слу, а разве это не распространяется только тогда, если генерал армии несет марку бога? Мы же генерала можем взять андивайднутого... Тогда у Ярика все впоряде, ссори. Майор с толку сбил, просто надо было пересмотреть кодекс ;) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А Грейв здесь не причём, а Грейв здеь не причём... он лишь скромно сидел за компом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А Грейв здесь не причём, а Грейв здеь не причём... он лишь скромно сидел за компом) Грейву кстати в репко... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не народ я фигею! Прсто слов НЕТ. > Читайте Лучше кодекс, а потом уже выдавайте столь жуткие обвинения. Нельза сочитать Противостоящих богов если: у Генерала марка Кхорна тада слаанешитов брать нельзя. НО если у лорда марка АНДИВАЙДЕД или ваще БЕЗ МАРКИ, то можно хоть всех 4 богов запихать и никому плохо небудет. З.Ы. Майор читай Кодекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Четырех можно) Но два антипода по бэку низя :) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Четырех можно) Но два антипода по бэку низя :) Причем тут бек? Вопрос в том "можно или нельзя?" = "Читер или не читер?" К тому же в БЛ 4 марки смотрятся очень даже ничаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 кстати, кто бы уж говорил про читеров [Добавлено позже] ну можно так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 хотели как лучше, а получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Четырех можно) Но два антипода по бэку низя :) Кому как. Это могут делать только WB и BL. Черные - вообще забили на любые понятия бэка. :) А несущие слово прежде всего - демонологи, и чего там они вызвали - их лично дело. P.S.: У меня в ростере ШИстер и демонетты. И у меня - ОЧЕНЬ бэковая армия. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Майор, при всём моём к тебе, ты "нашебуршил" всех =) Релакс, браза :) Я хотел бы публично извенится перед моим 5м оппонентом Ольшаницкий Ярославов за мою грубую оценку его ростера Я думал ты играеш Black legion и поэтому не понял темы ростера. Хочу сказать что для Word Bearer у тебя очень даже неплохой ростер, страдает общий баланс но с опытом все придет Еще раз извеняюсь за свои слова я не понял какой армией ты играеш (с) Адвокат Парнишка изначально за словоносов играл-то походу ;) ЗЫ. Да, я здесь написал один пост В) . Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я тока одно не понимаю. Хорн ненавидит магию, но к Тзинчу(!) относится спокойно (я про то, что если в BL генерал с маркой корна, то демоннеткам привет, а маги тзинча нормально рядом покуривают). Это развод 2х самых сильных демонов для баланса (демонеток/бладов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 По всей видимости, Хорн презирает магию, тока в ФБ. :) В 40к, недомагия, посему объектом презрения становится, сластолюбец Слаанеш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Раз уж завели разговор о демонах, спрошу: действует ли на Flesh Hounds сирена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти