Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старая Сотня

Рекомендуемые сообщения

Учитывая разобщённость Терры во время ВКП (это показано в некоторых рассказах), номера армий и названия могли зависеть от того, где набирали, как с планетами в 40к. Например 555-ый Альбионский терранский итд)

Какой номер будет норм? №3113 нормально? или 313? Просто первые полки были с Терры + мобилизация была думаю всеобщая, думю номер тысячами должен измерятся. Или там полки были не по 10к челов а по 1000к и их не много было?

Номера, как бы, могут ничего не значить и вводиться исключительно для введения противника в заблужденик, так что хоть 3113, хоть 313.

Во всех реджиментах армии, что попадались в бэкграунде, и что имеют в названии номера, номера эти имели не больше двух знаков. Ну это так, как возможный ориентир.

Это если до ереси? Если после то достаточно на кадианцев посмотреть, то у них под тысячу. 840й вроде с самым высоким номером.

точнее 67й.

я напомню, что полков Гено было всего 100.

А вот тут цитату, пожалуйста :? Я знаю, что тот же Гено 5-2 "Хилиад" - один из полков Старой Сотни, но вот что полков Гено всего было 100 - читаю впервые.

И если 7-60 - это 67-й, то 5-2 - это?

А вот тут цитату, пожалуйста :? Я знаю, что тот же Гено 5-2 "Хилиад" - один из полков Старой Сотни, но вот что полков Гено всего было 100 - читаю впервые.

один из полков Старой Сотни. что бы это значило??

открой Легион да прочитай. там и написано.

Изменено пользователем Дядюшка

один из полков Старой Сотни. что бы это значило??

открой Легион да прочитай. там и написано.

До - и во время - Объединительных Войн на Терре было создано огромное количество самых различных полков.

После Объединительных Войн Император оставил из них только 100 полков.

В Старую Сотню входили не только бойцы Гено 5-2 "Хилиад", но и Чёрные Люциферы, и Византийские Янычары, и Сидху Барат...

Как мне кажется, номер 7-60 и тд не обязательно должен значить 67 и тп. Вот, alone817 уже взывал к здравому смыслу :

Номера, как бы, могут ничего не значить и вводиться исключительно для введения противника в заблуждение

Но варфордж не был бы варфорджем без ни на чем не обоснованных рассуждений, срачей, орков и сисек.

Изменено пользователем Chorst3579

Пацаны, а, тащемта, олд хандред ваще-то где-то кроме "Легиона" упоминается?

Пацаны, а, тащемта, олд хандред ваще-то где-то кроме "Легиона" упоминается?

В отверженных мертвецах, например. И еще в нескольких источниках, например в сожжении просперо

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...