RussianKamikaze Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 шикрность... жаль что бесполезны совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Но у каждого тру хаусовода должен такой быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Тройка брутов" Собрал пазл, в итоге должен быть еще розовенький брут в пустом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Красивые, что тут еще сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новые бруты дают надежду на то, что слухи про хавоков и чозенов в пластике окажутся правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новые бруты дают надежду на то, что слухи про хавоков и чозенов в пластике окажутся правдой. Всё возможно, если несколько недель хсм выпускать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё возможно, если несколько недель хсм выпускать будут. Это фотки из нового Виженса. Предыдущий Виженс был почти целиком по жукам + кусочки ЛОТРа и форджи. В текущем, как я понимаю, будут Рыцари - и ХСМ. Если это предположение верное, ХСМ должен быть не один набор - только рыцарями весь объем не забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Это фотки из нового Виженса. Предыдущий Виженс был почти целиком по жукам + кусочки ЛОТРа и форджи. В текущем, как я понимаю, будут Рыцари - и ХСМ. Если это предположение верное, ХСМ должен быть не один набор - только рыцарями весь объем не забить. Ага... Все думали, что 4мя новыми коробками тиранид забить 250 страниц нельзя. Но нет, оказывается можно... А тут коробке с кнайтами в 3 штуке комбобокс, да еще и с разными трансфершитами, да не одним, да еще хельбрют... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага... Все думали, что 4мя новыми коробками тиранид забить 250 страниц нельзя. Но нет, оказывается можно... Там не по коробкам, там по юнитам: крона, гарпия, гаруспекс, экзокрин, хайвгарды, тирангарды, прайм - вот уже приличный список. Плюс они старые миньки некоторые зачем-то пофоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Там не по коробкам, там по юнитам: крона, гарпия, гаруспекс, экзокрин, хайвгарды, тирангарды, прайм - вот уже приличный список. Плюс они старые миньки некоторые зачем-то пофоткали. Я в курсе. Но что мешает отфотать сначала Первого кнайта, потом второго, потом обсасывать разные трансфершита, потом снова отфотать их, потом еще раз СО ВСЕМИ миньками имперских армия, они же часть имперской армии, а не только кодекса тиранидов? Повторить процедуру три или шесть раз по вкусу. А потом сделать примерно то же самое по брютам, что легко, если учитывать, что они по всей видимости таки получат дидикейтид каждый к своему Богу. Ну там брюты Тзинча, Брюты Кхорна и так далее... Андивайдид Брют... Я бы смог растянуть на 250 страниц! После первого виженса я знаю как даже один юнит на 250 страниц нафотать! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новые бруты дают надежду на то, что слухи про хавоков и чозенов в пластике окажутся правдой. С 1 автопушкой, 1 лазкой, 1 ракетницой и 2 хэвиболтерами то в комплекте? а у чозенов небось тож будет ток по 1 пухе, ну как всегда вообщем. А Тематинчый ДП Айрон Вариоров хорош, терь у них будет свой ДП, вангую в тредике - куплю крылашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С 1 автопушкой, 1 лазкой, 1 ракетницой и 2 хэвиболтерами то в комплекте? а у чозенов небось тож будет ток по 1 пухе, ну как всегда вообщем. А Тематинчый ДП Айрон Вариоров хорош, терь у них будет свой ДП, вангую в тредике - куплю крылашку. Где ты дп увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С 1 автопушкой, 1 лазкой, 1 ракетницой и 2 хэвиболтерами то в комплекте? а у чозенов небось тож будет ток по 1 пухе, ну как всегда вообщем Если это будут красивые миньки в стиле стартерных чозенов - мне пофиг, сколько и каких пушек будет в комплекте. Автопушки и прочие плазмы все желающие берут у Неназываемых в любых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если это будут красивые миньки в стиле стартерных чозенов - мне пофиг, сколько и каких пушек будет в комплекте. Автопушки и прочие плазмы все желающие берут у Неназываемых в любых количествах. Ну чозены что ни на есть самые настоящие Несуны, с точки зрения стилистики, что апостол, прям как со страниц той не очень книжки про Мардука и Бурёнку. Хотя мультипластик кит, голову заменить, наплечник вместе с монитором прифигачить и всё ок, тематишность и годнота, к сожалению на полочку, засилие ап 1-3 даёт своё. Где ты дп увидел? На картинках я увидел - скалатракс, блекмейс, павер армор и айрон вориорс тематичность, и нашёл применение новым Брилиант миниачурз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim's Finest Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На картинках я увидел - скалатракс, блекмейс, павер армор и айрон вориорс тематичность, и нашёл применение новым Брилиант миниачурз. Так где демонпринц-то? Может я тупой и ищу не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так где демонпринц-то? Может я тупой и ищу не там? Модель жи, применение ей сходу нашёл, ничтожество не играбельно, зато минька шикарна и из неё можно сделать шикарного тематичного ДП железоголовых или кхорняшу в медном арморе, не понял шоле? + Булава и флеймер есть в комплекте и не надо больше будет изврата и напрягать ручонки и мозг для конверсии крабс пиплу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сижу сравниваю с стартерным,модели то очень сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim's Finest Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Модель жи, применение ей сходу нашёл, Тьфу, блин. Дошло. Как мне кажется, он вообще хорошо на конверс пойдёт. Одни шикарные головы чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Присмотрелся: у страниц про рыцарей книжная ориентация. Они не из виженса, виженс в альбомной ориентации (по крайней мере, на паде). Т.е. рыцари из следующего ВД, и есть надежда, что следующий виженс не только про брута и старые миньки Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Собрал пазл, в итоге должен быть еще розовенький брут в пустом углу. Там видно дуло полосатое, так что это для Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну не знаю, на фоне кнайтов хелбруты выглядят убого, и не в плане самой миньки, просто Империуму в очередной раз дают что-то новое и крутое, а нам пытаются втюхать неясно зачем нужен Хелбрут, может кто-то их и использует но я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну не знаю, на фоне кнайтов хелбруты выглядят убого, и не в плане самой миньки, просто Империуму в очередной раз дают что-то новое и крутое, а нам пытаются втюхать неясно зачем нужен Хелбрут, может кто-то их и использует но я нет. Это просто хитрый ход гв , новые миньки все сразу купят кучу новых ммине и поставят брутов рядом с талонами пылиться))Я тоже не понимаю зачем они нужны , стартовому брут очень легко перепилить мельту на любое оружие, а хтх дред =дно. Та же песня и чуйзанами + тактичка = миньки на полку.Пока не поменяют правили или не перепишут кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это просто хитрый ход гв , новые миньки все сразу купят кучу новых ммине и поставят брутов рядом с талонами пылиться))Я тоже не понимаю зачем они нужны , стартовому брут очень легко перепилить мельту на любое оружие, а хтх дред =дно. Та же песня и чуйзанами + тактичка = миньки на полку.Пока не поменяют правили или не перепишут кодекс Кому всрались ваши правила и кодексы? Поставить миньку на полку и любоваться - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ГВ о вас вообще не думает, так что не тратьте посты. Им всяко виднее. А так новые миньки - шикарно. Бруты так вообще по-другому выглядят, зачёт. Скорей бы. Кому всрались ваши правила и кодексы? Поставить миньку на полку и любоваться - наше все. Именно так. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Валькин Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну не знаю, на фоне кнайтов хелбруты выглядят убого, и не в плане самой миньки, просто Империуму в очередной раз дают что-то новое и крутое, а нам пытаются втюхать неясно зачем нужен Хелбрут, может кто-то их и использует но я нет. да ХЗ, норм ХельБруты, может в новой версии Вахи они заиграют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения