Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... с итерналом О_О

:)

маловероятно монстра будет) 3 дп + 4 брута вооооу чо будет)

Изменено пользователем Subara

А это будет забавно, если они и правда будут монстрой. Да и натянуть это легко, мол вон мяском оброс и не техника он, а демон. И это как раз в стиле ГеВе, а то новые брилиант миничирз не играю надо же сделать так, чтобы они заиграли. А если нет, то непонятно зачем выпускать какой-то датаслейт для дредов и брутов. Ну если только именных добавить.

Я уже не волкер, я уже МОНСТРА на...

Изменено пользователем Emp

Как по мне нехватает в Слаанеш-ких армиях это декораций. Я б купил.

Изменят бешеную таблицу, Мб выдадут черектерство с чемпион оф кеос, дадут неведомую прибллуду, на этом все кончится. Если бы им дали способ доставки в хтх, было бы ок. А как стрелючие они врят ли со своей нынешней таблицей заиграют, да и оружие у них не очень, а судя по новым минькам, ничего нового и не добавится (хотя Мб пво ракеты О_о)...

Crimson Slaughter

Crimson Slaughter can ally with as Battle Brothers with Chaos Space Marines

All models in the Crimson Slaughter Detachment have Fear.

Choose one unit of chosen to be upgraded at +10pts. Gain preferred enemy.

Possessed are Troops. Roll a d3 at the start of the CS players turn. 1: Unit and Vehicle if embarked are shrouded 2: Unit type becomes Beast 3: Gain a 3+ invul save and rending

Warlord Traits

1. Warlord and unit gain hate, extra bonus's against Dark Angels

2. All enemy units within 12" of warlord suffer a -2 to fear tests

3. Warlord has Rage and Furious Charge, but must charge attempt to assault if within 12"

4. Warlord and unit gain Crusader

5. Enemy models in base contact with Warlord take d6 S3 ap hits at the beginning of each assault phase

6. Warlord has shrouded

Relics

1. Replaces a powermaul on a Dark Apostle S +2 AP4 Concussive and all CS units in 6" gain Zealot

2. Soul Siphon gains powers based off of enemy models removed in close combat. Effects last the rest of the game 1. +1S 3. AP 2 5. +1S 10. Instant Death

3. Furious charge, Hamer of Wrath and rage

4. Gain Divination and can re-roll failed psychic tests. No Deny the Witch bonus's

5. Cannot be taken by a Daemon Prince. Gains 2+ save and it will not die

6. Gain Daemon, Fearless, and fleet, and gains the Crimson Slaughter possessed mutation-roll a d3.

via BadTucker in the Faeit 212 Comment section

yeah i read the WD today - its true - it gives further rules for hellbrutes, specifically a formation for them.

via an anonymous reader from the Faeit 212 inbox

Here is Dataslate Helbrutes-

Delves into the history of the Chaos Space Marine Helbrutes

Includes fameous examples

Additional rules for fielding multiple Helbrutes as a formation

Upd: хотя не, увидел нафку, там просто формация xD ну и дп с 2+, как я и думал, не будет.

Изменено пользователем Jur

На той же натфке был cлух, что будет в датаслейте, никаких монстров, но формация, чтобы несколько брать.

Delves into the history of the Chaos Space Marine Helbrutes

Includes fameous examples

Additional rules for fielding multiple Helbrutes as a formation

Ну, может формация как-нибудь будет баффать брютов.

И да, поздравляю - у нас почти свой Тигурий, с рероллами психотестов и доступом в дивность.

Можно начинать думать о нурглолорде в 2+ на байке с ковырялкой, раз ДП в 2+ не завезли.

Как словонос, радуюсь именному крозиусу.

Больше забавляет фиговина, делающая тя демоном-поссесседом, давно такую хотел по фану.

Если из дивности разрешено брать все спелы даже при наличии марки, можно будет и псидп задуматься...

Изменено пользователем 7ers

Хм...как то неперестает меня радовать в плане фана новая сопля.

И вообще тру Зверей Уничтожения отиграть можно. И Фиар всей армии. Алл халь найт лорды!!!

Изменено пользователем Ancharis

Трейты бэковые годные для фана. Для турниров не думаю что кто то юзать будет.

Если трейт на -2 к фиру будет фиксированным у кого то, то белакор и такой трейт - будет очень даже весело. А так - маринерам на это все пофигу.

Артефакт дающий поссед мутацию лорду - спорный: с одной стороны можно будет теперь со спавнами не только абу или тифуса инфильтровать, а кого нибудь лорда с д3 вероятностью того что не надо будет растягивать в колбасу спавнов что бы дочарджить, с другой стороны кроме как в посседах и спавнах водить такого лорда особых вариантов нет. Книжка, марка тзинча - и вот вам лорд в 2+ инвуле.

Ах да, дивинацию всем. Жду дивинацию тиранидам.

забавно, саплай ноунеймов позволяет более менее отыграть аж 2 легиона, пусть павера не завезли, но, имхо, вполне годная книжеца будет

А коробка чузенов/хавоков я думаю все таки будет в районе мая. Во первых новая стилистика у хсм теперь не только у стартера, а во вторых - пора уже обновлять.

Кааааайф. Лорд одержимый c 2+ и мечом пожирающим души.. Пожалуй назову его Аргел Талом... или Разиэлем.

Изменено пользователем MatthewWard

У несущих слово- праздник.

Если уж не понагебать, то как минимум бэковое воинство собрать с одержимыми вполне получится.

на самом деле, положение ХСМ бэково, как нищеброды и утырки побираются по другим кодексам в возможности бэково отиграть любимый осколок легиона: ПН по Кархадонам, Мирожеры по Волкам, щас вон Словоносам "счастье" привалило.

Эм, а с чего все взяли что словоносы = позесты? Словоносы, внезапно, про тру-легион. А позестов у них сравнительно немного, по крайней мере так это показано у Рейнольдса.

А когда официально выйдет Crimson Slaughter?

Завтра.

Эм, а с чего все взяли что словоносы = позесты? Словоносы, внезапно, про тру-легион. А позестов у них сравнительно немного, по крайней мере так это показано у Рейнольдса.

Словоносам посесседы бэковы. И у них, как показано у Рейнольдса, они нередко выполняют функции по захвату и удержанию ключевых точек. Посему для словоносов скорящие и почти что способные посесседы - благо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...