Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кримсон слотер стал новым блек лиджном

Наверное, в силу того, что их саплемент жи, не?

Может это распродажа старых минек? Больше не вижу смысла заряжать такой набор... У всех хаосоводов и так это всё есть, зачем им ещё, даже если дешевле на 30 фунтов?

Если бы я хотел бабла, запилил бы что-то новое и положил пока только в этот набор, чтоб ради нового покупали и всё остальное. А так бессмыслица какая-то, даже брута туда не сунули.

Ну если брать например дредов то там и без магнитов вполне себе обойтись можно, я думаю тут руки тоже будут хорошо меняться

Да и зачем ему магниты на полке то?

Изменено пользователем SmallEvilman

Может это распродажа старых минек? Больше не вижу смысла заряжать такой набор... У всех хаосоводов и так это всё есть, зачем им ещё, даже если дешевле на 30 фунтов?

Это замена батальона. Новый формат наборов армий.

Это замена батальона. Новый формат наборов армий.

Я всё понимаю, я не понимаю сколько гв хочет снять с этого баблосов. Очень интересно какие продажи у батлфорса с байками и какие продажи будут у этого чуда. Неудивительно что у них то кризис, то акции падают...

ваще аттак форс выглядит очень неплохим набором для новичка.

ты купил себе с другом стартер. у тебя 2 трупсы-культей, ХаКу - Лорд, пачка чоузенов и хэллбрут.

Потом покупаешь себе эту коробочку и вуаля. Целая армия: 3 трупсы + транспорт, 3 элиты, 2 ХК, фаст и Хэви слот

Даже еслиб мне сейчас подарили такой расклад Стартер + Аттак Форс + новый саплай я был бы рад этим минькам, просто покрасить именно под кодекс КС

Думаю повышение цен на остальные наборы малость перекрывает радость от хеллбрута, тем более форджовские саркофаги никто не отменял...

ваще аттак форс выглядит очень неплохим набором для новичка.

ты купил себе с другом стартер. у тебя 2 трупсы-культей, ХаКу - Лорд, пачка чоузенов и хэллбрут.

Потом покупаешь себе эту коробочку и вуаля. Целая армия: 3 трупсы + транспорт, 3 элиты, 2 ХК, фаст и Хэви слот

Даже еслиб мне сейчас подарили такой расклад Стартер + Аттак Форс + новый саплай я был бы рад этим минькам, просто покрасить именно под кодекс КС

а потом ты приходишь в клуб,играешь несколько игр и понимаешь, что кроме культей тебе из этого больше ничего и не надо и опять идёшь в магазин покупать нужные миньки.

а потом ты приходишь в клуб,играешь несколько игр и понимаешь, что кроме культей тебе из этого больше ничего и не надо и опять идёшь в магазин покупать нужные миньки.

Слить больше 20к на миньки+краски и потратить на покрас кучу времени ради набигания на турнирчики.. Круто (=

Нафига тогда тратить деньги на любимую армию, если "надо играть" 5мя юнитами? Или щас у всех етц-нагиб головного мозга и хобби теперь это только играющие юниты?

Хммм, рассмотрел фотку маринов на фоне брута, у них какие-то странные шлемы

"фото"
l0JUqaeP6SQ.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Хммм, рассмотрел фотку маринов на фоне брута, у них какие-то странные шлемы

Такие шлемы сейчас на битсах тактички ХСМ. По поводу кодекса, ранее говорилось что по нему можно собрать смачных кхорнатов, а теперь еще и словоносов получается?

Не думаю что будет много новинок. Модельный ряд достаточно не плохой.

Пффф да, неплохой. Только вот открываю я кодекс ХСМ напечатанный в далёком 2002 году.... и что я вижу - пикча с пафосной армией хаоса и на ней абсолютно те-же войска, что нам хотят втюхать в коробке за 120 евро, только вместо финда там дредноут стоит, а ну и терми там ещё явно из метала.

Текущие моделям ХСМ и их технике уже больше 10 лет. Какого хрена им так лень поработать над базовыми войсками?

Изменено пользователем Applejack

Какого хрена им так лень поработать над базовыми войсками?

Потому что они нормально смотрятся?

Тактичку десанта переделали из-за износа старых форм, а штернов выпустили, потому что не было в пластике.

Поссеседы это, конечно, мило. Когда уже Хаос-Ринкам дадут возможность покупать правило assault vehicle? Мечты-мечты.

Хотя я уже представляю, как смешно будет выглядеть Поссесед боинг под книжкой)

Какого хрена им так лень поработать над базовыми войсками?

"Ну, они поработали над рапторами..."
GW43-18.jpg

m2610185a_99120102038_CSMRaptors01_873x627.jpg

В итоге потеряны шлемы, паки и лапы, из рапторов сделали ассолтников с шипами.

Не знаю как другим, но по мне - лучше уж пусть остаются старые модели. Особенно если он лучше нового в плане узнаваемости.

Не знаю как другим, но по мне - лучше уж пусть остаются старые модели. Особенно если он лучше нового в плане узнаваемости.

Старые рапторы клевые, но и новые тоже очень даже. У меня лично и те и те. По большей части новый стиль вполне оправдан, ибо хсм кроме рогов от маринов далеко не ушли. Главное что бы обновление линейки было полным. Тем более учитывая что у хаоса теперь только варбанды (и культовых легионов не предвидется) - разные модели одних и тех же юнитов вполне неплохо смотрятся. Весь вопрос к правилам - оно играть должно а не стоять на полке.

Веня, хватит чушь нести, это уже не смешно. Старые рапторы хороши, но по сравнению с новыми они и рядом не валялись.

Да, на переиздание старых наборов сильно рассчитывать не приходится... Надежда умирает последней, конечно.

Но - когда выходит новый журнал с описанием этого "кодекса"?

Изменено пользователем Валькин Дед

Это уже вкусовщина. С одной стороны, если непонятно откуда все эти рожки-крылышки и плоть у хелбрута - смотрим рогтрейдевых ренегатов и дреда, да те же первые рапторы с бэтмэнскими крыльями были, с другой, возвращаться к истокам можно по-разному: можно стильно обыгрывая тему "эволюции", как со старыми рапторами, а можно делать упор на фентези-лайк и рющечки, как у новых миниатюр.

Изменено пользователем Lеgend

А что за слезы\сопли про старых маров? Нам обещали новую тактичку\чух, Облей\мултиляторов, Хавоков, Дредов, Культей, а так же обещали кодекс CS, хеллбрутов и кодекс мы уже получили, не вижу смысла хныкать и молится Трону Лжи, просто ждем. Все будет, но не сразу)))

Изменено пользователем MatthewWard

Старые рапторы клевые, но и новые тоже очень даже. У меня лично и те и те. По большей части новый стиль вполне оправдан, ибо хсм кроме рогов от маринов далеко не ушли...

Дп, обли, демон-енжины, те же старые рапторы - все перечисленное довольно сильно, если не полностью отличается от того, что предлагают лоялы. Притом, во всем этом рога есть/были только у дп. Но если брать нынешнее - да, я соглашусь, что хсм окромя рогов (и мяса) мало чем отличаются от обычных маров в плане дизайна.

И еще раз напомню свою позицию: новые рапторы неплохи. В качестве позестов. Или, хотя бы, чусенов. Но не в качестве рапторов.

Веня, хватит чушь нести, это уже не смешно. Старые рапторы хороши, но по сравнению с новыми они и рядом не валялись.

У меня своя чушь, она может отличаться от твоей :)

В дополнение скажу, что есть новые модели - окай, они есть, ГэВэ развивает и перерабатывает вселенную. Я, как фанат, могу только высказывать свое персональное недовольство или восторг. Я решил встрять в дискуссию и высказать свои опасения по поводу дальнейшего апдейта модельного ряда :) а так фанаты старых миниатюр всегда смогут достать старье или законвертить новое под старое.

Как-то так.

Изменено пользователем Ренар

Кстати, вангую большой вайн от поклоников ХСМ, когда выйдут новые Чуханы, ибо обещано, что они будут повторять стилистику стартерных ребят, а стартерные ой как закоррапчены, что скорее всего многим придется не по вкусу

Мы же хаоситы.

Выйдут новые морячки в стилистике стартерных чозенов - будем ныть, что новый дизайн нам не по душе.

Выйдут новые морячки в старой стилистике - будем ныть, что ГВ пытается нам впарить тот же пластик с минорными изменениями.

Не выйдут новые морячки - будем ныть, что ГВ на нас забило.

Нас по уровню вайна могут уделать только БТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...