Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не думаю что будет много новинок. Модельный ряд достаточно не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кримсон слотер стал новым блек лиджном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кримсон слотер стал новым блек лиджном Наверное, в силу того, что их саплемент жи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Может это распродажа старых минек? Больше не вижу смысла заряжать такой набор... У всех хаосоводов и так это всё есть, зачем им ещё, даже если дешевле на 30 фунтов? Если бы я хотел бабла, запилил бы что-то новое и положил пока только в этот набор, чтоб ради нового покупали и всё остальное. А так бессмыслица какая-то, даже брута туда не сунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Интересно увидеть спрую брута, хочется понять насколько его можно посадить на магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну если брать например дредов то там и без магнитов вполне себе обойтись можно, я думаю тут руки тоже будут хорошо меняться Да и зачем ему магниты на полке то? Изменено 6 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Может это распродажа старых минек? Больше не вижу смысла заряжать такой набор... У всех хаосоводов и так это всё есть, зачем им ещё, даже если дешевле на 30 фунтов? Это замена батальона. Новый формат наборов армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это замена батальона. Новый формат наборов армий. Я всё понимаю, я не понимаю сколько гв хочет снять с этого баблосов. Очень интересно какие продажи у батлфорса с байками и какие продажи будут у этого чуда. Неудивительно что у них то кризис, то акции падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ваще аттак форс выглядит очень неплохим набором для новичка. ты купил себе с другом стартер. у тебя 2 трупсы-культей, ХаКу - Лорд, пачка чоузенов и хэллбрут. Потом покупаешь себе эту коробочку и вуаля. Целая армия: 3 трупсы + транспорт, 3 элиты, 2 ХК, фаст и Хэви слот Даже еслиб мне сейчас подарили такой расклад Стартер + Аттак Форс + новый саплай я был бы рад этим минькам, просто покрасить именно под кодекс КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю повышение цен на остальные наборы малость перекрывает радость от хеллбрута, тем более форджовские саркофаги никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ваще аттак форс выглядит очень неплохим набором для новичка. ты купил себе с другом стартер. у тебя 2 трупсы-культей, ХаКу - Лорд, пачка чоузенов и хэллбрут. Потом покупаешь себе эту коробочку и вуаля. Целая армия: 3 трупсы + транспорт, 3 элиты, 2 ХК, фаст и Хэви слот Даже еслиб мне сейчас подарили такой расклад Стартер + Аттак Форс + новый саплай я был бы рад этим минькам, просто покрасить именно под кодекс КС а потом ты приходишь в клуб,играешь несколько игр и понимаешь, что кроме культей тебе из этого больше ничего и не надо и опять идёшь в магазин покупать нужные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а потом ты приходишь в клуб,играешь несколько игр и понимаешь, что кроме культей тебе из этого больше ничего и не надо и опять идёшь в магазин покупать нужные миньки. Слить больше 20к на миньки+краски и потратить на покрас кучу времени ради набигания на турнирчики.. Круто (= Нафига тогда тратить деньги на любимую армию, если "надо играть" 5мя юнитами? Или щас у всех етц-нагиб головного мозга и хобби теперь это только играющие юниты? Хммм, рассмотрел фотку маринов на фоне брута, у них какие-то странные шлемы "фото" Изменено 6 марта, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хммм, рассмотрел фотку маринов на фоне брута, у них какие-то странные шлемы Такие шлемы сейчас на битсах тактички ХСМ. По поводу кодекса, ранее говорилось что по нему можно собрать смачных кхорнатов, а теперь еще и словоносов получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не думаю что будет много новинок. Модельный ряд достаточно не плохой. Пффф да, неплохой. Только вот открываю я кодекс ХСМ напечатанный в далёком 2002 году.... и что я вижу - пикча с пафосной армией хаоса и на ней абсолютно те-же войска, что нам хотят втюхать в коробке за 120 евро, только вместо финда там дредноут стоит, а ну и терми там ещё явно из метала. Текущие моделям ХСМ и их технике уже больше 10 лет. Какого хрена им так лень поработать над базовыми войсками? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какого хрена им так лень поработать над базовыми войсками? Потому что они нормально смотрятся? Тактичку десанта переделали из-за износа старых форм, а штернов выпустили, потому что не было в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поссеседы это, конечно, мило. Когда уже Хаос-Ринкам дадут возможность покупать правило assault vehicle? Мечты-мечты. Хотя я уже представляю, как смешно будет выглядеть Поссесед боинг под книжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какого хрена им так лень поработать над базовыми войсками? "Ну, они поработали над рапторами..." В итоге потеряны шлемы, паки и лапы, из рапторов сделали ассолтников с шипами. Не знаю как другим, но по мне - лучше уж пусть остаются старые модели. Особенно если он лучше нового в плане узнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю как другим, но по мне - лучше уж пусть остаются старые модели. Особенно если он лучше нового в плане узнаваемости. Старые рапторы клевые, но и новые тоже очень даже. У меня лично и те и те. По большей части новый стиль вполне оправдан, ибо хсм кроме рогов от маринов далеко не ушли. Главное что бы обновление линейки было полным. Тем более учитывая что у хаоса теперь только варбанды (и культовых легионов не предвидется) - разные модели одних и тех же юнитов вполне неплохо смотрятся. Весь вопрос к правилам - оно играть должно а не стоять на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Веня, хватит чушь нести, это уже не смешно. Старые рапторы хороши, но по сравнению с новыми они и рядом не валялись. Да, на переиздание старых наборов сильно рассчитывать не приходится... Надежда умирает последней, конечно. Но - когда выходит новый журнал с описанием этого "кодекса"? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Валькин Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Но - когда выходит новый журнал с описанием этого "кодекса"? 8 марта жи, что символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Это уже вкусовщина. С одной стороны, если непонятно откуда все эти рожки-крылышки и плоть у хелбрута - смотрим рогтрейдевых ренегатов и дреда, да те же первые рапторы с бэтмэнскими крыльями были, с другой, возвращаться к истокам можно по-разному: можно стильно обыгрывая тему "эволюции", как со старыми рапторами, а можно делать упор на фентези-лайк и рющечки, как у новых миниатюр. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А что за слезы\сопли про старых маров? Нам обещали новую тактичку\чух, Облей\мултиляторов, Хавоков, Дредов, Культей, а так же обещали кодекс CS, хеллбрутов и кодекс мы уже получили, не вижу смысла хныкать и молится Трону Лжи, просто ждем. Все будет, но не сразу))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Старые рапторы клевые, но и новые тоже очень даже. У меня лично и те и те. По большей части новый стиль вполне оправдан, ибо хсм кроме рогов от маринов далеко не ушли... Дп, обли, демон-енжины, те же старые рапторы - все перечисленное довольно сильно, если не полностью отличается от того, что предлагают лоялы. Притом, во всем этом рога есть/были только у дп. Но если брать нынешнее - да, я соглашусь, что хсм окромя рогов (и мяса) мало чем отличаются от обычных маров в плане дизайна. И еще раз напомню свою позицию: новые рапторы неплохи. В качестве позестов. Или, хотя бы, чусенов. Но не в качестве рапторов. Веня, хватит чушь нести, это уже не смешно. Старые рапторы хороши, но по сравнению с новыми они и рядом не валялись. У меня своя чушь, она может отличаться от твоей :) В дополнение скажу, что есть новые модели - окай, они есть, ГэВэ развивает и перерабатывает вселенную. Я, как фанат, могу только высказывать свое персональное недовольство или восторг. Я решил встрять в дискуссию и высказать свои опасения по поводу дальнейшего апдейта модельного ряда :) а так фанаты старых миниатюр всегда смогут достать старье или законвертить новое под старое. Как-то так. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати, вангую большой вайн от поклоников ХСМ, когда выйдут новые Чуханы, ибо обещано, что они будут повторять стилистику стартерных ребят, а стартерные ой как закоррапчены, что скорее всего многим придется не по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мы же хаоситы. Выйдут новые морячки в стилистике стартерных чозенов - будем ныть, что новый дизайн нам не по душе. Выйдут новые морячки в старой стилистике - будем ныть, что ГВ пытается нам впарить тот же пластик с минорными изменениями. Не выйдут новые морячки - будем ныть, что ГВ на нас забило. Нас по уровню вайна могут уделать только БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения