VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Предположительно новые зомби. Это же с сайта форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Внезапно, в новом Виженсе Хэлбрюта нет. А фотка точно из Виженса - только там подписи на трех языках сразу. Так что надеемся на следующий виженс целиком про Хаос. UPD: и Parting shot нового Виженса - хаоситы. Хотя обычно это ничего не значит, но вдруг? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 CODEX: CRIMSON SLAUGHTER (ENGLISH) 1 £30,00 CHAOS SPACE MARINE SQUAD 1 £23,50 CHAOS SPACE MARINE HELBRUTE 1 £33,00 CHAOS BIKERS 1 £21,00 CHAOS SPACE MARINE ATTACK FORCE 1 £120,00 CHAOS RHINO 1 £23,50 CHAOS TERMINATOR LORD 1 £15,00 CHAOS SPACE MARINE RAPTORS 1 £21,00 CHAOS SPACE MARINE FORGEFIEND 1 £41,00 CHAOS LAND RAIDER 1 £46,00 CHAOS TERMINATORS 1 £28,00 VISIONS OF HERESY (ENGLISH) 1 £45,00 WHITE DWARF WEEKLY 7 (ENGLISH) 1 £2,40 такие слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всё, кроме ХСМ сквада и Ацкой скотины - судя по всему просто изменение цены, и вряд ли в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И блин никаких чозенов /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 CODEX: CRIMSON SLAUGHTER Друзья хаоситы, приношу свои соболезнования. Даже Хаос так не издевается, как ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 CODEX: CRIMSON SLAUGHTER Кодекс? И что нам хотят дать, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Да ладно вам, главное правила, дадудт 2+ армор и будет у нас аля см'ы какой нибудь джагга лорд с этерналом и в 2+ арморе. Хотя после тиранидов любой оптимизм в плане нового кодекса близок к истерике. З.Ы Хотя конечно выпускать кодекс про чуваков из стартера... Или про них было книжек дохрена и клевого бэка? Изменено 3 марта, 2014 пользователем skitial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кодекс? И что нам хотят дать, интересно? Так тут все имхо достаточно очевидно, после того как ЕТС забанило дополнения ГВ решило троллингом заняться и теперь все новые дополнения теперь будут называться кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мда, а зачем нам делать культовые кодексы или хотя бы саплаи, мы лучше запилим свой собственный (!) кодекс (!!) ноу-нейм варбанде (!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Так тут все имхо достаточно очевидно, после того как ЕТС забанило дополнения ГВ решило троллингом заняться и теперь все новые дополнения теперь будут называться кодексами. Забавно. Интересно, что нам будут вталкивать - хеллбрутов (судя по новым моделям)? Я уже представляю павер хеллбрутов. По 3 чувака в каждом ростере и советы в стиле "нафига тебе столько драконов? лучше скинь хотя бы одного и еще хеллбуртов возьми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вброшу - а кодекс БТ так вырезали, и даже без всяких саплаев взамен. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вброшу - а кодекс БТ так вырезали, и даже без всяких саплаев взамен. Мне кажется (да и судя по суплаям кулаков и железных), это было сделано с расчетом на будущий суплай. Ну а потом передумали\ отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) о_0 Это что, издевательство? Нафига Хаосу бесполезный хелбрут и кодекс для ноунейм бичей из стартера? Где хотя-бы нормальная коробка с чоузенами или хавоками? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) а я думал что сделать более глупый сапплай чем по ЧЛ\Корсарам уже нельзя..... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А по корсарам есть саплай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А по корсарам есть саплай? Я думаю, даже если бы и был саплай по Корсарам, он был бы такой же не внятный как про Черный легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если по названию это будет Багряная Резня, а по начинке - классный кодекс для кхорномаринов, я только порадуюсь. Даже если это будет кодекс одного юнита, как у дамнедов, но это будет вкусный юнит (читай: хэлбрют), меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) почему сразу так много негатива? вдруг кодекс толковый, с монстр хелбрутами, как по мне то это попытка ГВ прощупать хсмов, как-никак эта варбанда сейчас есть у каждого уважающего себя хаосита, и если кодекс Кхорна купила бы примерно четверть всех хсмов, то кодекс Слэтеров имеет шанс разойтись практически всем Изменено 3 марта, 2014 пользователем Dark Marshal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 =) Кодекс: хеллдрейк все ближе) Надеюсь все же тактичка будет новая и крутая. А если уж еще и терми\чузены так ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не забывайте кримосон слотер нынешний тренд ХСМ ГВ, посомтрите все их видео ролики где есть хоть минька хсм - это все кримсон слотер как самый близкий пример видос прос кнайтов, там не блеки не ЖВ, а кримосны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Странно, но надеюсь со временем выпустят что-то про легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы ни на что не надеялся, ГВ не выпускает норм правил для хаоситов, ГВ вытирает ноги об хаоситов и всячески троллит. Будет возможность взять стопитцот хелбрутов, причем таких же как и кодексные, ничем не отличающиеся, вот и весь кодекс. Где сопля по ветеранам? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://natfka.blogspot.ru/2014/03/2nd-week...es-details.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 что-то я там нового лорда не заметил, который и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения