Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внезапно, в новом Виженсе Хэлбрюта нет. А фотка точно из Виженса - только там подписи на трех языках сразу.

Так что надеемся на следующий виженс целиком про Хаос.

UPD: и Parting shot нового Виженса - хаоситы. Хотя обычно это ничего не значит, но вдруг?

Изменено пользователем Locke

CODEX: CRIMSON SLAUGHTER (ENGLISH) 1 £30,00

CHAOS SPACE MARINE SQUAD 1 £23,50

CHAOS SPACE MARINE HELBRUTE 1 £33,00

CHAOS BIKERS 1 £21,00

CHAOS SPACE MARINE ATTACK FORCE 1 £120,00

CHAOS RHINO 1 £23,50

CHAOS TERMINATOR LORD 1 £15,00

CHAOS SPACE MARINE RAPTORS 1 £21,00

CHAOS SPACE MARINE FORGEFIEND 1 £41,00

CHAOS LAND RAIDER 1 £46,00

CHAOS TERMINATORS 1 £28,00

VISIONS OF HERESY (ENGLISH) 1 £45,00

WHITE DWARF WEEKLY 7 (ENGLISH) 1 £2,40

такие слухи.

Всё, кроме ХСМ сквада и Ацкой скотины - судя по всему просто изменение цены, и вряд ли в лучшую сторону.

Да ладно вам, главное правила, дадудт 2+ армор и будет у нас аля см'ы какой нибудь джагга лорд с этерналом и в 2+ арморе.

Хотя после тиранидов любой оптимизм в плане нового кодекса близок к истерике.

З.Ы

Хотя конечно выпускать кодекс про чуваков из стартера... Или про них было книжек дохрена и клевого бэка?

Изменено пользователем skitial

Кодекс? И что нам хотят дать, интересно?

Так тут все имхо достаточно очевидно, после того как ЕТС забанило дополнения ГВ решило троллингом заняться и теперь все новые дополнения теперь будут называться кодексами.

Мда, а зачем нам делать культовые кодексы или хотя бы саплаи, мы лучше запилим свой собственный (!) кодекс (!!) ноу-нейм варбанде (!!!).

Так тут все имхо достаточно очевидно, после того как ЕТС забанило дополнения ГВ решило троллингом заняться и теперь все новые дополнения теперь будут называться кодексами.

Забавно. Интересно, что нам будут вталкивать - хеллбрутов (судя по новым моделям)? Я уже представляю павер хеллбрутов. По 3 чувака в каждом ростере и советы в стиле "нафига тебе столько драконов? лучше скинь хотя бы одного и еще хеллбуртов возьми".

Вброшу - а кодекс БТ так вырезали, и даже без всяких саплаев взамен.

Мне кажется (да и судя по суплаям кулаков и железных), это было сделано с расчетом на будущий суплай. Ну а потом передумали\ отложили.

о_0 Это что, издевательство? Нафига Хаосу бесполезный хелбрут и кодекс для ноунейм бичей из стартера?

Где хотя-бы нормальная коробка с чоузенами или хавоками?

Изменено пользователем Applejack

а я думал что сделать более глупый сапплай чем по ЧЛ\Корсарам уже нельзя.....

Изменено пользователем Tiphus

А по корсарам есть саплай?

Я думаю, даже если бы и был саплай по Корсарам, он был бы такой же не внятный как про Черный легион.

Если по названию это будет Багряная Резня, а по начинке - классный кодекс для кхорномаринов, я только порадуюсь. Даже если это будет кодекс одного юнита, как у дамнедов, но это будет вкусный юнит (читай: хэлбрют), меня устроит.

почему сразу так много негатива? вдруг кодекс толковый, с монстр хелбрутами, как по мне то это попытка ГВ прощупать хсмов, как-никак эта варбанда сейчас есть у каждого уважающего себя хаосита, и если кодекс Кхорна купила бы примерно четверть всех хсмов, то кодекс Слэтеров имеет шанс разойтись практически всем

Изменено пользователем Dark Marshal

=) Кодекс: хеллдрейк все ближе)

Надеюсь все же тактичка будет новая и крутая. А если уж еще и терми\чузены так ваще.

не забывайте кримосон слотер нынешний тренд ХСМ ГВ, посомтрите все их видео ролики где есть хоть минька хсм - это все кримсон слотер как самый близкий пример видос прос кнайтов, там не блеки не ЖВ, а кримосны

Я бы ни на что не надеялся, ГВ не выпускает норм правил для хаоситов, ГВ вытирает ноги об хаоситов и всячески троллит.

Будет возможность взять стопитцот хелбрутов, причем таких же как и кодексные, ничем не отличающиеся, вот и весь кодекс.

Где сопля по ветеранам? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...