Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест: какой орден космодесанта Вам больше подходит

Ditrih

Рекомендуемые сообщения

Сколько не пытался кое-где корректировать своё мнение, при этом следуя основной линии, в 7 случаях из 8 выпали:

Воющие Грифоны

Вы - Воющий Грифон. Честь и Слава - Ваш путь! Ваши злейшие Враги - предатели космодесантники, им не будет пощады от Вашей руки!

Мда. Самое смешное, что про все Ордена более-менее инфу знаю, но про Грифонов маловато...пойду восполнять знания.

P.S. Спасибо автору теста!

P.P.S. Изучил Орден. Он мне очень и очень подходит!)...лезу в настройки профиля дабы сменить армию).

Изменено пользователем GercogRok

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже воющий Грифон

Кстати, снизу цифры - это сколько ответов подходит под тот же орден? Если да, то я может быть Кровавый Ворон или Экзорцист :D

P.P.S. Изучил Орден. Он мне очень и очень подходит!)...лезу в настройки профиля дабы сменить армию).

Это те которые искали хранителей нефритовой чаши и сцепились с Испивающими Душу?

Вы - Темный Ангел. Гениальный тактик, скромный монах. О Вашем упорстве и нежелании признавать поражение в любой ситуации ходят легенды. Но мрачная тайна из прошлого гнетет Вашу Душу: предатели из древних времен должны быть найдены и приведены к ответу. Вы не остановитесь ни перед чем, чтобы добиться этого. За Льва! За Императора!

Даа, прав был один персонаж на этом форуме, все варгеймеры - даркангелы :).

Рандомом закинуло к Тепларам. Ну, в принципе, после волков, из маров они меня вставляют больше всего :D

А вообще, ближе всего оказался еще к Минотаврам, Кархародонам и Палачам. =|

Так как я подлец, негодяй и люблю пострелять.

Вы - Раптор! Мастер партизанской войны, непревзойденный стрелок. Бесшумны выслеживаете Вы противника, чтобы произвести единственный выстрел, который может изменить ход войны.

Kain_40000

Делал я такое по хаоситам.

Где такое поглядеть можно?

Изменено пользователем Les Grossman

Белые Шрамы

Вы - Белый Шрам. Дикий воин с планеты Чогорис. Ваш удел - скорость, радость охоты, преследование добычи. Вы совмещаете в себе несовместимое: свободолюбие и долг, варварство и мудрость, ярость и дисциплину. Так заводите же мотор Вашего мотоцикла, враг близко!

Железные Руки

Вы - воин из ордена Железных Рук. Логика и ненависть ведут Вас против врагов человечества. Отрицая слабость в любой форме, Вы выбираете несокрушимость металла, аугментируя свое тело, чтобы лучше служить Императору. Слава Машине!

я не знаю, в чем прикол. как мм.. когти, снайперская винтовка, уклон в дальний бой и гибкая тактика вместе сочетаются с данными орденами?)))))

нипробил

Рапторы

Вы - Раптор! Мастер партизанской войны, непревзойденный стрелок. Бесшумны выслеживаете Вы противника, чтобы произвести единственный выстрел, который может изменить ход войны.

Внезапно! =)

Не ожидала, честно.

Судя по второму прохождению я также...

Рапторы

Вы - Раптор! Мастер партизанской войны, непревзойденный стрелок. Бесшумно выслеживаете Вы противника, чтобы произвести единственный выстрел, который может изменить ход войны.

Первое место по количеству ответов - Чёрные Храмовники (161).

Второе, поскольку сыны Коракса не забывают занимать позиции - Гвардия Ворона (155).

Прямо за их плечом бегут Железные Змии (152), а чуть дальше Экзорцисты (147)... которые идут с очень большим отрывом от пятого места, тяжело топающих Железных Рук (98), делящих его с засевшими в засаде Рапторами (98).

Изменено пользователем Убийственный Довод

А я оказался Саламандрой. :) Слабо себе представлял кто-такие. :) А вот симпатичные мне Волки набрали только 9, Белые шрамы и вовсе - 8. Забавно. :)

Слабо себе представлял кто-такие. :)

Глаза красные, кожа чёрная, в руках огнемёт, броня зелёная, да чешуёй покрытая, а в душе - добрые-добрые.

Огненные Ангелы

Вы - Огненный Ангел. Воин из молодого, но уже прославившегося ордена. Священный воин Императора, сочетающий пламенную веру с тактическим чутьем и отличной подготовкой.

Лол.Не зря у меня в DOWе их скин стоял :D шикарный тест. Респект создателю.

Жалкие неаугментированные слабаки, фанатики, которым хватает наглости называть себя астартес и признавать свои ошибки!

Темплар :D :D Совпало.

Вы Черный Темплар! Император - Ваш Бог! Вся Ваша жизнь посвящена беспрестанному крестовому походу. В вашей душе горит ненависть к врагам человечества. Ваш девиз: без пощады, без сожаления, без страха!

А у друга Кархадон (наверно тоже совпало).

Автор молодца!

Экзорцисты

Вы - экзорцист. Вы прошли через ад, чтобы научиться бороться с его порождениями. Вы - щит человечества от угрозы Варпа. Вы - уникальны. Ваш разум - сам по себе оружие. Нести гнев Императора тварям Варпа - вот Ваш удел!

О как…

Экзорцисты

Вы - экзорцист. Вы прошли через ад, чтобы научиться бороться с его порождениями. Вы - щит человечества от угрозы Варпа. Вы - уникальны. Ваш разум - сам по себе оружие. Нести гнев Императора тварям Варпа - вот Ваш удел!

Ой ну перестаньте, ну не надо :3

Кровавые Ангелы

Вы - Кровавый Ангел. На огненных крыльях спускаетесь Вы с небес, чтобы покарать врагов человечество. Вы живете долго и верите в прекрасное будущее, но жизнь Ваша омрачена проклятием. Смерть любого Примарха жжет ваше сердце. Когда ярость воспоминаний снисходит на Вас - нет страшнее противника и горе всякому, кто преступит Вам путь. За Кровь! За Сангвиния!

Расчленители

Вы - Расчленитель. Все боятся Вашей ярости. Жажда крови в Вас порою застилает рассудок. Вы падший ангел, не сдающийся перед ликом судьбы. Нет судьбы для врага страшнее, чем встретить Вас на поле боя.

Жаль хаоситов нема(((

Железные Змеи

Вы - Железный Змей. Гордый Сын Итаки, охотник на Морских Червей, воин, способный в одиночку спасать планеты. Ксеносы трепщут от Вашего приближения, люди обращаются к Вам в трудный час. Сомкните щиты с братьями, ибо сегодня день пролить кровь за Императора и Человечество!

Кархародоны.

Вы - Кархародон. Из холодной тьмы внешнего космоса появляетесь Вы, чтобы почувствовать вкус вражеской крови. Вы - чудовище из прошлого. Империуму очень повезло, что это чудовище на его стороне, ибо Ваша преданность Императору непоколебима.

Меня в принципе устраивает.)))

Экзорцисты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...