Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест: какой орден космодесанта Вам больше подходит

Ditrih

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж:

http://www.quotev.com/quiz/4304011/ваш-орден-космодесанта/

Буду рад, если кому-нибудь понравится. Публикуйте ваши результаты в этой теме )))

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гвардия Ворона

Вы - воин из Гвардии Ворона. Ваш лик бледен, Ваши очи черны. Тени и мрак - Ваши друзья. Незримо атакуете и уничтожаете Вы врагов человечества, ибо таков Путь Ворона.

Новамарины

Вы - Новамарин. Вашо тело покрывают татуировки с перечнями побед. Вы убеждены, что в галактике должна остаться только одна раса - человечество. Удел ксеносов - смерть. Ваш боевой опыт и Ваша слава недосягаемы, кодекс Астартес для Вас священная книга. За Жиллимана! За Императора!

Вы - Раптор! Мастер партизанской войны, непревзойденный стрелок. Бесшумны выслеживаете Вы противника, чтобы произвести единственный выстрел, который может изменить ход войны.

Прошел. Я даже не знаю, кто такие эти Железные змеи и чем знамениты.

"вот это я понимаю орден, а то фигня очередная"
Вы - воин из Черных Солнцевских Кискодавов. Ваш *ick бледен и огромен, Ваши *** черны. Тени и мрак в подворотне - Ваши друзья. Незримо атакуете и опускаете Вы лохов человечества, ибо таков Путь Кискодавов. Мамы ваших врагов хотят быть с вами, а враги вами ( но увы они под вами).
Изменено пользователем {T}Anfaruis

Прошел. Я даже не знаю, кто такие эти Железные змеи и чем знамениты.

Тот же анус - Звездные фантомы

Один леший тираниды лучше =)

Тот же анус - Звездные фантомы

Да так, пацанчики, которые Гурону на Бадабе раскалённую мельту вставили.

Поржал, но...

Космические волки

Вы Космический Волк! Сын ледяных просторов Фенриса, воин-охотник, палач врагов Императора, созданный чтобы совершать немыслимое! Ваше имя будет прославлено в сагах!

Белые Шрамы

Вы - Белый Шрам. Дикий воин с планеты Чогорис. Ваш удел - скорость, радость охоты, преследование добычи. Вы совмещаете в себе несовместимое: свободолюбие и долг, варварство и мудрость, ярость и дисциплину. Так заводите же мотор Вашего мотоцикла, враг близко!

Вы - Красный Скорпион! Ваша генетическая чистота непревзойденна. Ваши лидерские качества - неоспоримы. Ваш уважают друзья и боятся враги.

Нежданчик. =)

Вы - Воющий Грифон. Честь и Слава - Ваш путь! Ваши злейшие Враги - предатели космодесантники, им не будет пощады от Вашей руки!

Вы - Минотавр. Слуга Высших Лордов Терры, Вы - карающая длань истинных владык человечества. Прочие космодесантники лишь добыча для Вас. Когда весь Ваш орден выходит на охоту, никто и ничто не может остановить его от поставленной цели.

Гыг, терпеть их не могу)

Расчленители

Вы - Расчленитель. Все боятся Вашей ярости. Жажда крови в Вас порою застилает рассудок. Вы падший ангел, не сдающийся перед ликом судьбы. Нет судьбы для врага страшнее, чем встретить Вас на поле боя.

Дууумаал наааамного лучше будет, нооо как-то не удалооось. А вообще странный тест уровня Втентакле, с глупыми вопросами. Алсо я так понимаю хаоситов не завезли?

Новамарины

Вы - Новамарин. Вашо тело покрывают татуировки с перечнями побед. Вы убеждены, что в галактике должна остаться только одна раса - человечество. Удел ксеносов - смерть. Ваш боевой опыт и Ваша слава недосягаемы, кодекс Астартес для Вас священная книга. За Жиллимана! За Императора!

не факт, но автору спасибо :))))))))))))

Железные Руки

Вы - воин из ордена Железных Рук. Логика и ненависть ведут Вас против врагов человечества. Отрицая слабость в любой форме, Вы выбираете несокрушимость металла, аугментируя свое тело, чтобы лучше служить Императору. Слава Машине!

не, Машине, конечно, слава, но хаоситов никак выкрутить не получается. их там правда нет?

Экзорцисты

Вы - экзорцист. Вы прошли через ад, чтобы научиться бороться с его порождениями. Вы - щит человечества от угрозы Варпа. Вы - уникальны. Ваш разум - сам по себе оружие. Нести гнев Императора тварям Варпа - вот Ваш удел!

Ультрамарины

Вы - Ультрамарин! Вы - совершенный космический десантник. Эталон и образец того, каким должен быть воин. Гордость, благородство и бесстрашие - вот Ваши черты. Кроме того Вы - прирожденный стратег и лидер. Славься Макрагг!

ах ты ж мать твою =(

Вы Черный Темплар! Император - Ваш Бог! Вся Ваша жизнь посвящена беспрестанному крестовому походу. В вашей душе горит ненависть к врагам человечества. Ваш девиз: без пощады, без сожаления, без страха!

Блин, и ведь совпало, что странно...

Прошел. Вы Красный скорпион бла-бла-бла...

Кархародонов теперь в топку? ... !!!

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Железные Руки

Вы - воин из ордена Железных Рук. Логика и ненависть ведут Вас против врагов человечества. Отрицая слабость в любой форме, Вы выбираете несокрушимость металла, аугментируя свое тело, чтобы лучше служить Императору.

Гадес, еси чутку подправить и перевернуть наоборот - Железные Воины же! :D

ах ты ж мать твою =(

таки да, сочуствую

Звёздный фантом. А я так хотел наотвечать на имперского кулака...

Но автору - зачОт!

Изменено пользователем CAD26

Был удивлен O_o

Гвардия Ворона

Вы - воин из Гвардии Ворона. Ваш лик бледен, Ваши очи черны. Тени и мрак - Ваши друзья. Незримо атакуете и уничтожаете Вы врагов человечества, ибо таков Путь Ворона.

Черные Темплары

Вы Черный Темплар! Император - Ваш Бог! Вся Ваша жизнь посвящена беспрестанному крестовому походу. В вашей душе горит ненависть к врагам человечества. Ваш девиз: без пощады, без сожаления, без страха!

Кого хотел того получил. :) А вообще там сбоку слева наверху можно любой орден выбрать и посмотреть сколько в тесте их всего.

Изменено пользователем LaMBERT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...