zeffid Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А вот пусть тут отпишется тот, кто будет играть без демигрифов, но с хэндганнерами, и выставит хотя бы тысячу пойнтов, открашенных заново :D Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я тебе их могу отсыпать если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я тебе их могу отсыпать если что :) Патриарх будет доволен ))) Учту, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Меня нет на первой странице, меня забанили :( Если июль то могу во второй половине или начиная со второй декады, короче не первые выхи... все перечисленные тобой сочетания относятся к аверланду?. А цвета нажны сценариям ;) Да, все перечисленные цвета относятся к Аверланду, причем именно в таком сочетании: черно-желтые, красно-желтые и белые с черным и золотом, детализировать? Основная пара - черно\желтая. А вот пусть тут отпишется тот, кто будет играть без демигрифов, но с хэндганнерами, и выставит хотя бы тысячу пойнтов, открашенных заново :D мне надо ухмыляться или какое выражение лица стряпать? найты у меня в количестве 30 штук новые, ну по крайней мере ты их не видел... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мне надо ухмыляться или какое выражение лица стряпать? найты у меня в количестве 30 штук новые, ну по крайней мере ты их не видел... Мне фиолетово. Мои интересы лежат в другой области этого хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Меня запишите в ополчение. Армия Карробурга. Много пить во время ивента не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Организационные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Организационные правила определены место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Организационные правила В первом сообщение прикреплен файл с миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Регистрируемся здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ослик - Альтдорф Шамилов - Альтдорф Пойзон - Мидденхейм Нарвал - Хохланд кпт Сварог - Мидденхейм отчего господ нет ещё в официальном реге? ) регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отчего господ нет ещё в официальном реге? ) регистрация пойзон же женитсямашину покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рекомендую таки начать сдавать ростера, пока есть время. За две недели до начала мероприятия будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти