Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-omania: Invasion 28-29 июня

Рекомендуемые сообщения

Good news everyone!

jpZ9i1LqOn4.jpg

Позвольте анонсировать мероприятие серии Waaagh-omania - Waaagh-omania: Invasion, в котором силам Империи предстоит отбить волны вторжения Зеленокожих.

Даты проведения - 28-29 июня 2014 года

Место проведения - клуб "Генерал" (ДК Меридиан)

Общие правила прикреплены ниже, чуть позже будут опубликованы сценарии и дополнительные материалы.

Waaagh.doc

Миссии:

______.doc

апд.: дата и место

апд.: миссии

Изменено пользователем Дрогер

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ура! Ура!

Вопросы можно задавать?

3 игры в первый день ростерами 2000, 2500 и... ? 3000 - это для финальной битвы, я правильно понимаю? В противном случае 3 игры 2000-2500-3000 будет очень тяжко.

Ура! Ура!

Вопросы можно задавать?

3 игры в первый день ростерами 2000, 2500 и... ? 3000 - это для финальной битвы, я правильно понимаю? В противном случае 3 игры 2000-2500-3000 будет очень тяжко.

если не тупить и соблюдать расписание и регламент, то ничего не тяжко и нормально, на Генеральских турнирах по три игры на 3000 отыгрывали в день и норм все успевали.

В первый день три игры, 2000, 2500 и 3000 очков. Во второй день финальная баталия 3000+3000 против 3000+3000

Скорее всего дроп, с 13 июля не в стране.

Просьба эту информацию указывать в теме для регистрации (в данный момент пререгистрация в разделах Мудрых идец). Убедительная просьба не засорять тему для вопросов по правилам.

если не тупить и соблюдать расписание и регламент, то ничего не тяжко и нормально, на Генеральских турнирах по три игры на 3000 отыгрывали в день и норм все успевали.

В первый день три игры, 2000, 2500 и 3000 очков. Во второй день финальная баталия 3000+3000 против 3000+3000

Сань, ну тут есть некое противоречие. Генеральские турниры- это про ногебать, а тут вроде как про фан, общение и прочее. В тот раз играли 2 игры, и то хреново успели, а тут три и в темпе вальса. Мне, например, будет трудно не тупить, да и многим тоже, кто не играет на турнирах. А это вроде как раз для них ивент.

Ну ок, хозяин - барин, конечно.

прошлый турнир был как раз по аналиму и не про нагебать. на прошлой ваааагхомании было честно говоря наплевательское отношение на регламент. посмотри на время отведённое на игры, его Имхо более чем предостаточно. Я не понимаю как можно тупить и долго думать - придумывать и не дай бог столлить на таком мероприятии. У тебя как у игрока за орков должно " забрало упасть" и вперёд! В чём-то тут можно тупить?

Соблюдение регламента это не только уважение организаторов, но и оппонентов.

Если отталкиваться от так сказать подхода "людей не участвующих в турнирах" то боюсь и двух игр в день на небольшой формат не успеем.

Просто необходимо подойти к этому с ответственностью. И в твоём случае попытаться сжечь имперь до тла ;)

Что с именными персонажами, форджой и особо колоритными отрядами и героями из прошлых редакций (арбалетчики Руглуда, Бургут)?

Будут ли бонусы за особо приведение редких героев/подразделений? Да и вообще правила эти ваши - вода на восемь листов без конкретной даты, места, бонусов и сценария.

Но всё-равно хвалю, за продвижение.

Что с именными персонажами, форджой и особо колоритными отрядами и героями из прошлых редакций (арбалетчики Руглуда, Бургут)?

Будут ли бонусы за особо приведение редких героев/подразделений? Да и вообще правила эти ваши - вода на восемь листов без конкретной даты, места, бонусов и сценария.

Но всё-равно хвалю, за продвижение.

Именные персонажей на данном ивенте быть недолжно, дабы не путать временные и географические рамки. Ноунэйм вторжение, ваши биг и вар боссы так же как и имперские будут делать свои имена здесь и сейчас )

Форджа допущена в полном объёме, но некоторые вещи только в формат 3к, такие как идол горка и имперский корабль.

Для особо оркаф: сценарии чуть позже, доп. материалы чуть позже, флуд по теме в Мудрые идеи.

Да, место и даты определены, апдэйтнул первый пост

29 июня - это как бе не середина июля и даже не начало.

=) =) =) =) Кээп!

Федь, мне дали эти даты, я о них сообщил за 2 месяца. В чём проблема? Помещение не моё, ДК смог выделить эти даты.

Самого большого идола, который топчет танки, что, тоже можно? Премодерация ростеров будет?

Самого большого идола, который топчет танки, что, тоже можно? Премодерация ростеров будет?

да, будет лайтовая премодерация. Идол в зависимости от остального ростера и только на финальную баталию

Какой террейн? Как распределяются столы с террейном? Сколько элементов террейна на каждом столе? Будут ли большие горы-дома? Лайн-оф-сайт какой?

Насчет премодерации, все-таки, хотелось бы поточнее. Поясню. Я могу сделать на турнир армию лесных гоблинов: с пауками трех видов (или даже четырех, если будет разрешены неездовые пауки из шторма), коммонгоблинами, снотлингами, спирчукками, пауканскими колясками и т. д. Сделав такую армию, я прихожу и попадаю на танк, хурриканум, три пушки и демигрифов, потому что человек так видит. Я получаю массу удовольствия от игры. С другой стороны, я могу сделать все, как надо, и это мало чем будет отличаться от обычных етц-анлимов.

Именно в связи с этим я и спросил: будет ли премодерация? Играть ETC-анлим 2400+600 не очень хочется.

PS: сейчас здесь будет много комментов от людей, которые не могут посмотреть правде в глаза :D

Какой террейн? Как распределяются столы с террейном? Сколько элементов террейна на каждом столе? Будут ли большие горы-дома? Лайн-оф-сайт какой?

террейн будет расставлен заранее, согласно картам сценариев. да будут большие импасы-горы, будут дома. ЛОС по рульбуку

Насчет премодерации, все-таки, хотелось бы поточнее. Поясню. Я могу сделать на турнир армию лесных гоблинов: с пауками трех видов (или даже четырех, если будет разрешены неездовые пауки из шторма), коммонгоблинами, снотлингами, спирчукками, пауканскими колясками и т. д. Сделав такую армию, я прихожу и попадаю на танк, хурриканум, три пушки и демигрифов, потому что человек так видит. Я получаю массу удовольствия от игры. С другой стороны, я могу сделать все, как надо, и это мало чем будет отличаться от обычных етц-анлимов.

Именно в связи с этим я и спросил: будет ли премодерация? Играть ETC-анлим 2400+600 не очень хочется.

именно поэтому она и будет. Настойчивые пожелания на создания тематичных и красивых ростеров указаны в правилах.

Я имею в виду: он магический будет, или нет?

Настойчивые пожлания и явные указания - это не одно и то же. ;) Просто скажи мне: "Я не допущу (или допущу) 2400+600" - и я успокоюсь и приму решение по своему ростеру.

Я имею в виду: он магический будет, или нет?

Настойчивые пожлания и явные указания - это не одно и то же. ;) Просто скажи мне: "Я не допущу (или допущу) 2400+600" - и я успокоюсь и приму решение по своему ростеру.

террейн магический. в карточках сценария будет помечено что магическое а что нет.

Успокойся, етс + 600 не будет.

=) =) =) =) Кээп!

Федь, мне дали эти даты, я о них сообщил за 2 месяца. В чём проблема? Помещение не моё, ДК смог выделить эти даты.

О да, мы, гоблены, народ вумный)

Да я понимаю, я теперь думаю, смогу ли я или как всегда. Ну хоть красить ничего особо не нужно.

Просто с июлем мне было удобнее. Ну это так, лирика.

Троллемама в какой формат допущена?

Изменено пользователем Галахад

Троллемама в какой формат допущена?

тролемама на 3к, т.е. третий и четвертый сценарии

Ростеры должны "эволюционировать"? Или можно зафигачить принципиально разные на каждый сценарий?

Да и вообще - что значит "танк и хурриканум редкие отряды"? Значит их брать в количестве не есть беково, а 10 вармашин для оркогоблиноводов - норм? ~_~

Изменено пользователем ImqT

А-за-а, вот и первый кандидат на 2400+600 :D

Мои два грифона смотрят на это утверждение с негодованием!!11

Ростеры должны "эволюционировать"? Или можно зафигачить принципиально разные на каждый сценарий?

Да и вообще - что значит "танк и хурриканум редкие отряды"? Значит их брать в количестве не есть беково, а 10 вармашин для оркогоблиноводов - норм? ~_~

Ростеры должны соблюдать свою тематическую линию, они могут отличаться, но желательно сохранение 40-50% (есстесно это про кор-спешл-рар а не про героев). По сути можно фигачить и принципиально разные, но отражающие войска харрактерные твоей провинции. Героев менять свободно можно.

про хуриканумотанк - 10 машинок забудьте))) премодерятся не только ростера империи, но и оркогоблоты

К рыцарям и коням паровоз допустят?

Какой такой паравоз?) танк ? или что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...