Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-omania: Invasion

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль по поводу осады. Надыбать с миру по нитке замкового террейна только на один(большой) стол. И играть на нем последнюю битву 2х2 или 3х3, сообразуясь у кого больше всех ачивок. Остальные играют 2х2 или 3х3 без осад, типа "бои в предместьях и на окраинах".

Если нужен тематичный террейн- могу притащить поместье и домик имперские.

Если надо для осады, могу сделать и покрасить таран и мантелеты.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

идея интересная. можешь фото своего террейна дать? и количественно качественных хар-ки?

Обычное гв-шное поместье и обычный домик- капелла. Ну естессно все хорошо крашено мной.

Еще вот такой:

009906f35d04756cbe2363d343e58febd5efe918.jpg

домишко, размером тоже с имперскую капеллу один в один в размеры, еще

http://89.r.photoshare.ru/00897/0088eed41c...5d94930d55b.jpg

такая таверна(слева).

Такой Сад Морра:

00990e50396ff865269a48119fadc98382d625f9.jpg

Он клубный, но я думаю, смогу его взять без проблем.

Такая река еще есть:

009f38bac8d046babf57d794bc4681f846e7880a.jpg

Но у меня сильные сомнения, как со всей этой *ёй взлететь в столицу, ничего не растерять и улететь обратно. Машины то нет.

Изменено пользователем Йа Йолко

Главное пусть тебя посадят на транспорт, а мы тут уже встретим и довезем. Ради такого ивента можно и пораньше встать.

Ну, в прошлый раз я встал в 6 утра, спал 3 часа... =)

Ну я по-любому буду теперь.

Главное- по каким сумкам всё это распихать, так то мне до вокзала недалеко.

По поводу осад:

Мы год назад отыграли кампанию по Blood in Badlands, где новые правила осады. Правила интересные, в них есть возможность брать всякие связанные с осадами вкусности вроде осадных башен, таранов, котлов с маслом, всяких магических башен и прочего.

Но есть минус - правила очень сырые и дизбаланснутые и требуют серьезного допиливания:

Вот, что сходу вспомнилось:

- Главной защитой, находящихся на стенах, является уменьшение в половину WS и In лезущих на стены, стены легко ломаются, в предществующей игре фазе, подкопами и подрывами.

- Атакующие начинают в 8" от стен и на первый ход естественно с отличной вероятностью чарджат стены. Атакующие ходят первыми и например те же орки как пробку из под шампанского вышибают со стен необбафанную имперь. (По правилам осады с в базовом контакте считается 10 моделей с каждой стороны, герои идут за 3).

- Осажденные перед игрой кидают "на голод", это значит что ты кидаешь за каждую модель на стенах и на 5+ она отправляется в чемодан (правда варда работает). Этот момент ужасно выбешивал нашего игрока за хаос.

- Многие моменты, например, в какой момент выливается масло и как, там не описано.

- Нет четкого описания, каким должен быть замок, что позволяет, в угоду нахождения приймуществ, лепить весьма странные конструкции.

Короче, я бы посоветовал осады прежде потестировать и ввести ряд ограничений, что то переделать. Но в конце концов это же должен быть фан эвент. Я бы посоветовал еще на каком то этапе попробовать Storm of Magic - вот это реально фана море (по нему тоже есть опыт), а еще его можно объеденить с осадами, для этого дополнительные спелы даже есть. И тут вот уже точно меньше чем на 3500 играть мало смысла. А если больше то можно и 2 стола сдвинуть и играть, например 2x2.

И еще, если я со своими HE смог бы поучаствовать в каком то виде в этом эвенте, я бы с удовольствием.

Изменено пользователем zlodeitch

Да я вообще-то про комитет по встрече имел в виду. Мне твоя идея очень нравится, и вполне по орковски.

Те кто хороший Варбосс, с победами идут штурмовать главную цидатель людишек, а всякие гроты и снотлинги будут крестьян по предместьям гонять.

По поводу осад:

спасибо, приму к сведению.

И еще, если я со своими HE смог бы поучаствовать в каком то виде в этом эвенте, я бы с удовольствием.

к сожалению против НЕ орки будут драться в другой части серии.

Вот не думал что за орков играют девочки.

Вот не думал что за орков играют девочки.

Это еще не вся фигня. Меня под вечер первого дня никто не вписал, чудом нашлись знакомые знакомых на другом конце мск, пердолил к ним часа полтора в неизвестное, потом бухал с незнакомыми реконами до 3-х ночи, спал 5 часов, утром с бодуна час искал метро, еще час добирался до клуба, в результате меня хватило на одну игру, с острыми позывами либо заснуть, либо блевануть. Потом подошёл Дрога, сказал что я взял бестарми, попросил улыбнуться в камеру. Более жуткой фотки своего леца я давно не видел.

Как до дома доехал в итоге, не помню.

Всё же мне не 20 лет на такие приключения. Хотя сейчас вспоминается с удовольствием.

Это еще не вся фигня...

Т.е. основная проблема в организации поездки, да?

Галахад если будем устраивать в тёплое время года - могу на неделе или в пятницу метнуться в Тверь и изъять у тебя террейн. Посмотрим ближе к телу, что-нибудь придумаем.

Ну Саня-Дрогер про май говорил. Вобще ближе к делу посмотрим, да.

Галахад если будем устраивать в тёплое время года - могу на неделе или в пятницу метнуться в Тверь и изъять у тебя террейн. Посмотрим ближе к телу, что-нибудь придумаем.

Да чего там террейн... Изымай армии... деньги, драг металлы сразу...

Да да и Федю можете оставить себе

Федь а чего так скромно таши всё что нужно, наврядли ваша зелёная попойка совпадёт с моломальски важным событим фб здесь.

Мордхеймовский тирейн наверно подаёдёт.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вот, рады вы от меня избавиться, злодеи.

Ну я не думаю, что холмы или леса там нужны, а мордовский(точнее терраклипсовый) террейн все же картонный, собирать его кучу времени, разбирать потом...

Пардон, а вот из темы Империи.

"Спецчары пока не планируются. а если и будут, то их надо резервить в очередь, но хочу обойтись без них. Будете сами клепать своих спецчаров, обнаруживая карты тактики и артефакты "

Просто насчёт своих собственных спетчаров, а как это? надо в ростере скажем для генерала не закупатся шмотками но оставлять место под них?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...