Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Собсно обсуждаем, выкладываем хотелки, пожелания, предположения здесь. формат два дня. 3500 pts. Лёгкая премодерация. Standart army. Сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ... ещё больше чем было, 3000 было не мало судя по фото с прошедшего мероприятия было тесно на столах. А теперь ещё больше... может не стоит? может стоит оставить 3000? Изменено 16 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такой вопрос: Можно ли брать наёмников в армию? (Разумеется тех, кто разрешён правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3500 нормальный формат, но видимо тогда по одной игре в день. Очень хотелось бы, чтобы это был не просто замес, а как-то связанный идейно. Чтобы битвы на всех столах были связаны сюжетно, и возможно от их итога зависел расклад на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ... ещё больше 3000 было не мало, судя по фото с прошедшего мероприятия было тесно на столах. А теперь ещё больше... может не стоит? и когда? ну вы не были на данном мероприятии и судя по посту не играли на такой формат, не кажется ли немного странным после этих фактов давать такие рекомендации? :) со временем и местом определяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Такой вопрос: Можно ли брать наёмников в армию? (Разумеется тех, кто разрешён правилами) это лично обсуждаемо, ты пиши в почту а не в личку, обсудим. 3500 нормальный формат, но видимо тогда по одной игре в день. Очень хотелось бы, чтобы это был не просто замес, а как-то связанный идейно. Чтобы битвы на всех столах были связаны сюжетно, и возможно от их итога зависел расклад на второй день. спрашиваешь, на то и расчёт. По сути каждая игра это фаза компании по вторжению в империю. Сценарии обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну вы не были на данном мероприятии и судя по посту не играли на такой формат, не кажется ли немного странным после этих фактов давать такие рекомендации? :) со временем и местом определяюсь. Простите монсир меня жалкого гретчина, да в ФБ я в большие форматы не играл (по сути болше чем на 1200 получается... в 40К мой опыт не в счёт признаю) но фото выложины, там както реально тесно. Покрайней мере где от гоблинов играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) но фото выложины, там както реально тесно. Покрайней мере где от гоблинов играли. Тесно было только в одном сценарии, где был сильно урезаный деплой по условиям. В остальном все влезали. Можно дальше эту тему не развивать. Изменено 16 января, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (Разумеется тех, кто разрешён правилами) O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ..но фото выложины, там както реально тесно. Покрайней мере где от гоблинов играли. ну на то она и орда, нет? Не переживай, всё будет рок-н-ролл. Ты пока вааагх собирай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ..но фото выложины, там както реально тесно. Покрайней мере где от гоблинов играли. ну на то она и орда, нет? Не переживай, всё будет рок-н-ролл. Ты пока вааагх собирай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Окей собирать на 500 больше буду, замяли. Но тут получается против Империи или ещё каких уманов, а они в курсе? Изменено 16 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да что ж ты так волнуешься, прямо душа рвется пополам. Нет, они не в курсе, мы их обманем. Военная хитрость, называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Окей собирать на 500 больше буду, замяли. Но тут получается против Империи или ещё каких уманов, а они в курсе? тсссс, тихо, не спугни людишек. :D в затылок бить безопасней чем в лоб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну вобще да, было тесновато, хоть я и не гоблинами играл. Я в деле. Кстати, как насчет именных, они снова допущены? А то мне тут Горбад приехал совершенно случайно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кстати вот, если мы собираемся играть типо сюжетный кампейн, то лучше без именных чаров. Ну или тогда уж давайте играть вторжение Горбада в империю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Именных чаров я бы не банил. Сценарии и сюжетка очень ок, но как ты совместишь все битвы - вопросец. Пожелания - да какие тут пожелания, пойду красить ваагх, есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Именных чаров я бы не банил. Сценарии и сюжетка очень ок, но как ты совместишь все битвы - вопросец. по именным пока думаю. все битвы это не часть одной это по сути набеги на разные, возможно соседние регионы. Будут развилки сюжета для каждого игрока, взависимости от предыдущего его сражения и/или соседнего набега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть имперь, по сути, будут статистами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну да, Гром и Горбад возвращаются из Великой Зелени, чтобы сражаться плечом к плечу со Скарсником и Гримгором. Любовь - она ведь сильнее смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть имперь, по сути, будут статистами? :D оооо нет, у них тоже свои танцы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) О дааа! Я прослезился, и три минуты смотрел в пустоту расширившимися глазами, представляя эпичность сего зрелища. На самом деле именные просто отразят уникальность вашего варбосса, кмк. Обозвать их можно как угодно. Мне и так и так хорошо, в общем-то. Но Горби на всякий случай резервирую за собой. :) Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну да, Гром и Горбад возвращаются из Великой Зелени, чтобы сражаться плечом к плечу со Скарсником и Гримгором. Любовь - она ведь сильнее смерти. слёзы наварачиваются... утерев густые слёзы, скажу, очень на сюжет к шестому крепкому орешку подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саш на правах брейншторминга, а можно попробовать сделать так, что бы проигравший игрок за империю следующую битву проводил в осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С осадой сложности- где взять столько террейна на крепости для каждого стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти