Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-omania: Invasion

Рекомендуемые сообщения

Я извеняюсь, просто уже наверное с неделю ростеры отослал.... толи не дошли, толи не чиаемы. Если надо исправлюсь.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я извеняюсь, просто уже наверное с неделю ростеры отослал.... толи не дошли, толи не чиаемы. Если надо исправлюсь.

да, письмо от 8-го мая, видимо в праздники не до почты было) тем не менее я ещё вчера ответил. Если ответ не получен, могу продублировать здесь.

Момент проверю.

А ну да, Мозголом... но я постарался обыграть это художественно.

Изменено пользователем Estienne

Момент проверю.

А но я постарался обыграть это художественно.

Честно, это классическое художественное натягивание контрацептива на сферическую фигуру, не ты первй и не ты последний. Ростер красивый окромя генерала, поменяй, плюсом очки же освобдятся

Честно, это классическое художественное натягивание контрацептива на сферическую фигуру, не ты первй и не ты последний. Ростер красивый окромя генерала, поменяй, плюсом очки же освобдятся

Хоу-хоу, орк генерал в армии ночников поди?

Чорк в армии без отряда чорков.

Ну, в обычных орках - нормально, ящетаю, если он генерал. Главное- не в гобли[ну уж нет].

Да ладно уж скажу. Хотел задействовать ту парочку из колекционного Вархамера онлайн, и мелкий шкет шаманской наружности со "злой луной" заодно отображает варгир в виде "Шляпы колдуна", да... я думал оценят прикол с "мозговедом и телом". Ну блин значит придётся чёто выдумывать заместо "тупого" генерала рандомного мага.

Ладно заранее, уточняю "запасной план" с генералом у ночников в виде обычного Гоблина?

Хотя всёравно странно, у меняж не наоборот, всмысле нет моба чёрных с генералом гоблинским... ну да ладно.

Изменено пользователем Estienne

Ладно заранее, уточняю "запасной план" с генералом у ночников в виде обычного Гоблина?

Это по прежнему весьма некрасиво, лучше уж ночник генерал и бсб с дисциплиной, чем так

Модельки нет настолько красиво-эпично-локанично-эстетичной) ну ладно значит и Жирного гоблина аватаровскорго тоже не беру...

Ладно чтонить придумаю.

Модельки нет настолько красиво-эпично-локанично-эстетичной)

есть полтора месяцаи гринстафф

Так окей, разродился новым. Всёравно зре решили что та парочка из вархамера онлайн не прокатит как "Ночной гоблин мозголом с хакнутым чёрком"... эх. Ладно, но Речные то троли по идее и в подземных реках водится могут, или фбёрах...

Так окей, разродился новым. Всёравно зре решили что та парочка из вархамера онлайн не прокатит как "Ночной гоблин мозголом с хакнутым чёрком"... эх. Ладно, но Речные то троли по идее и в подземных реках водится могут, или фбёрах...

ты это Всё серьёзно? если троллинг то не советую, если серьёзно, то советую почитать и подумать.

ответы нет и нет

Чёрт да теперьто что не так? уже и генерала сделал ночником.

мой ответ был на цитату твоего текста, ростер пока не смотрел.

Гм, а у меня одного такой косяк с ростером вышел?

предлагаю не превращать форум в личную переписку и если есть какиенибудь невыясненные моменты, то для удобства предлагаю переместиться в скайп или аську

Вопрос, в регламенте найти не смог. А в этот раз снабжать именами героев и отряды не обязательно? Как бы по желанию так?

Вопрос, в регламенте найти не смог. А в этот раз снабжать именами героев и отряды не обязательно? Как бы по желанию так?

нет не надо, но если есть желание, то почему бы и нет. У меня например одного арахнарока Василием зовут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...