Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-omania: Invasion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 БК : можно оформить как толстую ачивку.

Т.к. по общим итогам будет лучший импи и орка по савокупности очков и ачивок.

Будет победившая сторона по итогам выполнения сценарных задач сторонами.

Ну и много всяческих уважух и тонны пафоса у сберегших или разграбивших провинции империи :)

2 БК : можно оформить как толстую ачивку.

Сознательная охота за ачивками - это вообще одна из самых позорных вещей на типа фановом турнире, потому что приводит к вещам, которые, местами, отвратительней всякого етц-маневрирования. Типа вармашины, которая не стреляет, а каждый ход ползает, потому что есть ачивка за то, что ни один юнит в армиии не стоял на масте за всю игру ни разу

Сознательная охота за ачивками - это вообще одна из самых позорных вещей на типа фановом турнире, потому что приводит к вещам, которые, местами, отвратительней всякого етц-маневрирования. Типа вармашины, которая не стреляет, а каждый ход ползает, потому что есть ачивка за то, что ни один юнит в армиии не стоял на масте за всю игру ни разу

Согласен с БК, ачивки, которые заставляют делать странное и неестественное на поле боя - фу фу.

как цитаты выше противоречат нижесказанному? и то что если ты использовал свои модели, то ты молодец и получи +. ???

Что же касается требования использовать только свои модели... НЕ хотелось бы на фановый-ивент-все-дела идти с нищебродами, задротами и прочим етц. До турнира три с лишним месяца - хватит, чтобы открасить самому, или заказать покрас.

Как вы себе представляете, проверять на входе модели? И определять оценочным взглядом? [ну уж нет]рена парни? по-мойму это уже немного не в сторону солдатиков, а в сторону дивнизма и иже с ним.

Кто хочет прийдёт с армией, будут там модели заёмные или нет. Про свои не свои, согласен, армия на большой формат из своих моделей - почёт и уважуха, но как повлияет отношение к, например, хорошему человеку, если он в силу каких-либо обстоятельств в данный дмомент времени не может позволить себе 2 бокса кабанов и гигантского сквига, к примеру? Что, вы, будете считать его педиком? Да бросьте...

апд.: Я ни в коем разе не призываю к заёму моделей для создания имба-ростеров и прчего павера, т.к. ивент не про них. Создавать армию из имеющихся у тебя миниатюр это дико правильно и почётно, пусть даже не будет нужной степень относительной мощи, но ведь согласитесь, в определённых моментах для подчёркивания стилистики армии или задумки ростера не хватает пары моделей.. ;)

Мы же играем с людьми, а не против людей

Изменено пользователем Дрогер

Тупо физически проверить, какие у кого модели свои, а какие- заёмные, при том количестве игроков, что заявлено, невозможно. Организаторам и так есть, чем заниматься, помимо этого. Поэтому считаю предложение бессмысленным.

ЗЫ- если что, я в этот раз твёрдо намерен приехать только своими моделями, без [гомосек]асни. Но если кому-то что -то надо будет одолжить, я без проблем.

Да, и еще один нюанс- вдруг потребуется проксибот, которому, разумеется, придется одолжить и армию. Что, такого человека гнобить и осуждать?

Изменено пользователем Галахад

А чего сложного? Каждый игрок в своей карточке расписывается под напечатанным: "Я, такой-то такой-то, заявляю, что не нищеброд, и модели у меня - свои". Что написано пером - то не ETC-маневр. А то ведь потом фотографии с турнира будут - позорно же, если кто-то скажет: "О, неплохо, значит, мои орки выступили у такого-то!"

Я к чему это все говорю, тут большая редкость, об ивенте известно за три с половиной месяца. Вполне хватит времени, чтобы купить и открасить. Или купить открашенное.

Что же касается жалостливого: например, хорошему человеку, если он в силу каких-либо обстоятельств в данный дмомент времени не может позволить себе 2 бокса кабанов и гигантского сквига, то есть старая русская пословица на эту тему: "По одежке протягивай ножки". Не можешь позволить - не позволяй. Я, к примеру, не могу себе позволить трахать Меган Фокс и ездить на "Бентли". Я же не иду после этого клянчить, чтобы мне дала хотя бы Юля Снигирь, и кто-то уступил свой Кайенн? Правда, я плохой человек.

Нафига вообще затевать какие-то типа на интерес ивенты, если к ним и готовиться-то не надо? Попросить у кого надо - вот и армия, да еще тематичная, ачивки, все дела. Тот же ETC, только яйца в профиль.

Изменено пользователем BigCat

О я кажется знаю к чему это ведёт... после моего утверждения что да Планирую, и собственно Да.

От меня потребуется фото моделек и подтверждения что они мои.

О да, планирую участвовать.

Нет, просто если не участвуешь - зачем отвечать?

Нет, кровью не надо. Мало ли, какие у кого гепатиты.

А чего сложного? Каждый игрок в своей карточке расписывается под напечатанным: "Я, такой-то такой-то, заявляю, что не нищеброд, и модели у меня - свои". Что написано пером - то не ETC-маневр. А то ведь потом фотографии с турнира будут - позорно же, если кто-то скажет: "О, неплохо, значит, мои орки выступили у такого-то!"

Вот и определился тот кто будет этим заниматься) в смысле изготовление специальных карточек, проверка подписей, потом сличение и проверка свои минитатюры или нет) Иницатива трахает инициатора, это хоть и не пословица, а вполне себе такой жизненный процесс

Какие вы смешные, что даже слов нет. Кароче забейте на ваху до 9-ой редакции.

Какие вы смешные, что даже слов нет. Кароче забейте на ваху до 9-ой редакции.

Саш, пересчитай список имперцев по провинциям

проверка подписей, потом сличение и проверка свои минитатюры или нет) Иницатива трахает инициатора, это хоть и не пословица, а вполне себе такой жизненный процесс

Ты только что расписался в том, что предполагаемые участники ивента - нищеброды и жулье :D

Беда. Все-таки Йокл был прав.

Так у него же бзик на нищебродов.

Люди вообще в массе- говно. Но это не значит, что надо не проводить чудесный ивент по этой, несомненно, веской, причине.

Ну так и надо им напоминать почаще, что они не "хорошие люди", а двух пачек кабанов не имеют.

Интересно, имперцы, вон, даже в цвета провинций красятся...

Ты только что расписался в том, что предполагаемые участники ивента - нищеброды и жулье :D

нет, только в том, что ты несёшь какую-то хрень, которая уже начинает раздрожать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...