Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-omania: Invasion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть мнение, что в ваагхбюро не дураки сидят. Ждите анонса правил, побежим в ваагх не голлыми =)

По спецчарам тонко, 2 Гримгора против 2 Карлов Францев это прям очень стремно. Подумаем как подойти к решению наиболее изящно.

Когда в 40к такое отыгрывали както 2 Аббадонов, то в итоге пришли к выводу что один из них двойник, кого слили тот и фальшивый...

Когда в 40к такое отыгрывали както 2 Аббадонов, то в итоге пришли к выводу что один из них двойник, кого слили тот и фальшивый...

такой наркомании не будет. Дождись пака правил. Сравнение фб и 40к считаю неуместным.

Босс! Пора перекакивать переписывать зелёные морды. Опять же нагляднее будет видно, куда метаться "двойным агентам".

Ещё раз поднимаю вопрос про Именных героев. Причём как вредной и плохой Империи человеков, так и хороших и полезных Орков и гоблинов

А что за карты тактик такие? Что за тактика?

По сути, это карточки, дающие то или иное преимущество армии или отряду. Разовое или до конца компании-турнира.

Реализовано это будет следующим образом, будут котрольные точки на каждом столе, в которых возможно будут лежать эти артефакты. Так же планируется выставлять объекты террэйна, в которых могут быть, а могут и не быть ништяки, так же некоторые тактики будут выдаваться по результатам каждой игры.

Босс! Пора перекакивать переписывать зелёные морды. Опять же нагляднее будет видно, куда метаться "двойным агентам".

Ещё раз поднимаю вопрос про Именных героев. Причём как вредной и плохой Империи человеков, так и хороших и полезных Орков и гоблинов

да, переписью надо заняться, по поводу спецчаров - пока хз, как это баланснётся. и если и будут, то не все.

по поводу участников с двумя армиями на руках, их участь определится в последнюю неделю, т.к. треть народа имеет особенность дропаться, что негативно сказывается на задумках, т.к. это не обычный турнирный ивент

Главное не перегрузить нюансами игры. А то вместо фана, люди будут разбираться в правилах и их трактовках.

Главное не перегрузить нюансами игры. А то вместо фана, люди будут разбираться в правилах и их трактовках.

беллив ми

Поддерживаю. Это очень важно.

Кстати, мне кажется ,ваагху нужен вождь, который обычно ведет за собой ваагхи.

Не, это конечно может быть сам Дрорк.. я дивнюк пойду писать эпический сценарий, чем я хуже Кисы?

А можно вопрос такой глобальный, ну Империя человеков это сдорово, но может пару армий коротышек стоит позвать?

А можно вопрос такой глобальный, ну Империя человеков это сдорово, но может пару армий коротышек стоит позвать?

нет, не стоит.

• 1 месяц спустя...

Господа, в силу административных и технических проблем, ивент решено перенести на июль.

как раз когда начнёт улегаться пыль от срачей после вармапа, а до етс будет месяц дроча, мы отыграем вторжение зильоных орд в империю

Господа, в силу административных и технических проблем, ивент решено перенести на июль.

как раз когда начнёт улегаться пыль от срачей после вармапа, а до етс будет месяц дроча, мы отыграем вторжение зильоных орд в империю

Ну чтож будем собирать под знамена орды гоблинов и точить клинки :D :D :D

• 2 недели спустя...

Хорошо что отложили, я до лета буду загружен работой по самые гланды, не удалось бы выбраться.

У меня есть предложение по ивенту: каждый играет ТОЛЬКО своими моделями. В принципе, никаких: "Займите для турнира двадцать лучников", Ищется на турнир манглер" и т. д. и т. п. Только то, что принадлежит лично тебе. В конце концов - по фану ведь, а не за честь России.

В отличие от я играл на четыре тысячи и знаю, что две игры такого формата отыграть в день невозможно.

Что же касается требования использовать только свои модели... НЕ хотелось бы на фановый-ивент-все-дела идти с нищебродами, задротами и прочим етц. До турнира три с лишним месяца - хватит, чтобы открасить самому, или заказать покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...