BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Осады - это очень интересно. Все их играли, всем понравилось, все хотят еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Саш на правах брейншторминга, а можно попробовать сделать так, что бы проигравший игрок за империю следующую битву проводил в осаде? у орков видимо один большой зилёный мозг на всех :D. Почти угадал. Но осады не будет, из-за отсутствия террейна. Но мыслишь верно. Изменено 16 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Насчёт тирейна вставлю свои 5 копеек... малоли может не встречали до этого: "Умная бумага" средневековый город. Наткнулся случайно, по размеру немного не дотягивает но совсем чуть чуть. Еслина до фото вечером могу предоставить. Как тирейн Имперских провинцый на ура, что городок небольшой, что деревня, одинокое крупное здание по типу мельницы или "святилища" всё прям как в генераторе поля боя 6 редакции. И крепосные стены есть, могу достать кусок проверить но на скидку в один ряд модельки на 25 на ней выставляются легко, в два ряда по 20мм нужно проверять... просто какраз на этом кортонном конструкторе отыгрываем тирейн деревни, отлично... даже есть некие плоские жители деревенские, можно их тоже както отыграть, там как бонусы к виктори поинт или пинальти. Изменено 16 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у орков видимо один большой зилёный мозг на всех :D. Почти угадал. Но осады не будет, из-за отсутствия террейна. Но мыслишь верно. Пусть поднимет руку тот, кто играл осаду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Совсем без именных не айс. Кстати, неплохая, кмк идея, это играть за чужую армию в какой то момент ) Например, напинали орки людишек, и тот варбосс, кто напинал, следующую игру играет за хуманов в свой ласт стенд. Я бы на такое подписался. DOOM DOOM DOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пусть поднимет руку тот, кто играл осаду. :D Ну так это большой повод сыграть в осаду, разве нет? Но однохренственно не получится- нет террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Вообще-вообще, у меня есть осадная башня и всякая осадная техника еще от звезды, купить замок от технолога того же и покрасить я могу взять на себя З.Ы. А еще в Юнионе лежит, ну лежал мой зитердесовский замок, он дюже красивый, правда не очень удобный Последний раз правда с ним 40к тусовка играла Изменено 16 января, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 гуд, а ещё на 6-7 столов?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Собсно обсуждаем, выкладываем хотелки, пожелания, предположения здесь. формат два дня. 3500 pts. Лёгкая премодерация. Standart army. Сценарии. 3000k будет самое оно. Вместо премодерации тематические билды по армиям. Сценарии + карты тактик. Бургеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3000k будет самое оно. Вместо премодерации тематические билды по армиям. Сценарии + карты тактик. Бургеры принято. я считаю что лучше 3500 но две игры, чем 3000 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 принято. я считаю что лучше 3500 но две игры, чем 3000 и 3 Турнир для людей, лучше дать больше времени на 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Турнир для людей, лучше дать больше времени на 3000. ну хз, мне кажется 3500 интересней. Посмотрим общественное мнение. плюс 3500 можно оставить на последнюю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну хз, мне кажется 3500 интересней. Посмотрим общественное мнение. плюс 3500 можно оставить на последнюю игру. 3к проще набить после етц дроча :) или ты ожидаешь "фановых" игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3к проще набить после етц дроча :) или ты ожидаешь "фановых" игроков? Не хочется етс-дроч +500, етс дроч + 1000 уже как-то размывается баллансировкой) ИМХО Ну и тематика билда шестёрочного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Снотлинг ваааагх? ) Будет стена троллей и тролле мама, идол, чорки, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Снотлинг ваааагх? ) Будет стена троллей и тролле мама, идол, чорки, пацаны. тебе Даня раскажет как снотлинги Юры его карали в последней игре ;) Я про имперские билды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И всёже насчёт тирейна Дрогер обрати внимание на "Картон"http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ если надо фото для масштаба и как оно выглядит с модельками сделаю. Часть из этого есть под рукой так сказать... Изменено 16 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Он не в размер. Мелковато. У меня есть такой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И всёже насчёт тирейна Дрогер обрати внимание на "Картон"http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ если надо фото для масштаба и как оно выглядит с модельками сделаю. Часть из этого есть под рукой так сказать... покажи конечно. апд.: Так же скажи, сколько ты готов скинуться денег помимо основного взноса, чтобы были осады?)) думаю не очень. тем боле представь вот у них там есть стены и замок вау вау, а армию и оборонительные машины как там разместить?) это же не на 500 очков. Изменено 16 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 3500. Большого идола, который тандерстомп по арахнароку на 2d6 - запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) "Домики" Насчёт скинуть денег, не знаю... просто если что то впринцыпе готов свой весь подвезти терейн этот гдто с дюжину построек и замок... да и я наверное не один такой, не всеме осады надо будет отыграть?) Да и я просто говорю как вариант. Изменено 16 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тебе Даня раскажет как снотлинги Юры его карали в последней игре ;) Я про имперские билды тоже. Эээ. Снотлинг ваагх? По шестерке? или как это реализованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Да не, просто толпа снотлингов у Юры была, и он ими ногебал. Безотносительно остальной армии. Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Насчёт скинуть денег, не знаю... просто если что то впринцыпе готов свой весь подвезти терейн этот гдто с дюжину построек и замок... да и я наверное не один такой, не всеме осады надо будет отыграть?) Да и я просто говорю как вариант. Спасибо. но пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ишь, забанить сразу. Ладно, там будет махонький идол, за 200 рублей. Иначе все не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти