lordVigo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Возврыщаясь к цвету палубы, флот - ваш, окончательное решение - за вами. У нас может очень сильно отличаться цветапередача мониторов, отсюда разные цвета. Я подозреваю, что палубы тини флаеров красились теми же цветами, там это работает, значит дело в соотношении, и эта охра хороша для акцентов, а не как основной цвет. Также мне кажется сомнительным решением красить крыши и отдельные блоки этим же цветом. Изменено 19 января, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Они Мышкины, а не Мушкины, это город в Ярославской области Тиников в отдельном блистере 30 штук Упс, поправил, трудности перевода. Спасибо за разъяснение, теперь буду знать В) Возврыщаясь к цвету палубы, флот - ваш, окончательное решение - за вами. У нас может очень сильно отличаться цветапередача мониторов, отсюда разные цвета. Я подозреваю, что палубы тини флаеров красились теми же цветами, там это работает, значит дело в соотношении, и эта охра хороша для акцентов, а не как основной цвет. Также мне кажется сомнительным решением красить крыши и отдельные блоки этим же цветом. Ну насчёт этого цвета - я крашу игровуху в любом случае, в общей массе цветовая схема будет нормально смотреться. Вообще случае вряд ли найду что-нибудь уже лучше - к тому же покрасил я весьма много, поздно схему менять. Сегодня закончить 7 Новгородов не успел, так как мотался на Игрокон - только поправил покрас Мышкиных (завтра сфоткаю), закупил красную краску с проливкой и лак, заодно ледокольную группу. В связи с чем вопрос - как составляется ростер? Есть какие-нибудь сайты где можно составить ростер - фроде форскоммандера для вармаша или армибильдера для вахи? У меня есть стартер, вспомогательный и ледокольный флот (где мортиры) - я уже могу нормальный ростер составить на 700-1000 по идее, и сразу красить уже к этому ростеру. Ещё я заказал линейный флот - где Москва - и через месяцок а может и пару недель ко мне приедет и у меня будут ВСЕ наборы, а соответственно - и миниатюрки - кораблей РК! Изменено 19 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Что-то менять, никогда не поздно, тут нужно только желание. В арктической группе все дорогое, так что и на 1250 скорее всего хватит, одни крейсера поддержки в полной закачке обойдутся в 300pts. Есть пара неофициальных армибилдеров на спартановском форуме, я пользуюсь этим. Изменено 19 января, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В связи с чем вопрос - как составляется ростер? Есть какие-нибудь сайты где можно составить ростер - фроде форскоммандера для вармаша или армибильдера для вахи? Правила составления ростера элементарны. Выбираешь на сколько очков: 1000, 1250, 1500... Затем: минимум 50% очков водные силы; минимум по 1 отряду малых, средних и больших юнитов; до 70% большие и крупные; до 70% средние; до 40% на малые. И все. Можно составить прямо перед игрой. Главное скачать последние версии карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Армибильдер неудобный( В том же армибилдере даже не зная правил легко составит, правит автоматически... Но всё равно спасибо! Хм, правила составления ростера странные, в том же ФБ тоже проценты но по 25 и в случае редких - 50, легко посчитать допустим от 1000 всё 250 очков, спешалы 500... ну да ладно. дело привычки. И сразу хочу сказать - цветовую схему менять не буду. Лень - так как уже покрасил приличное кол-во корабликов в эту, и бессмысленно - так как цветовосприятие нестандартное и всё равно вряд ли найду лучше, последняя причина - мне итак нравится :D Тем не менее комментарии мне важны и полезны, потому что многие косяки могу не видеть. Между тем докрасил 7 из 9 Новгородов и подкрасил те 2 первых: "9 кораблей класса "Новгород"" Так же учёл замечания по поводу скучности Мышкиных и разнообразил покрас - пролил переднюю часть красным и зелёным глейзом, передрабрашил, поправил светлоту окон, поставил блики, высветлил новым красным цветные трубы на хвосте: "2 бомбардировщика класса "Мышкин" новая версия" Заодно панорамное фото всей армии на данный момент: "Панорамное фото армии в процессе покраса" Дальше будет скучней - скорее всего будет 10 баз тини-флайеров. Потом 3 Тикси, потом... ещё не решил В) Изменено 20 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хм, правила составления ростера странные, в том же ФБ тоже проценты но по 25 и в случае редких - 50, легко посчитать допустим от 1000 всё 250 очков, спешалы 500... ну да ладно. дело привычки. Есть не нулевая вероятность, что в новой редакции правила композиции флота изменят: количество и типы юнитов будут зависеть от типа используемой боевой группы - как это сделано в Firestorm Armada или в Heavy Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отличный покрас... Отличный темп! Когда планируешь начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Есть не нулевая вероятность, что в новой редакции правила композиции флота изменят Хорошие новости! Какую бы новую и развивающуюся систему не начал собирать, по ней уже планируется обновление-улучшение) Это приятно В) Отличный покрас... Отличный темп! Когда планируешь начать играть? Спасибо, стараюсь :) Вроде в Мантикоре когда-то в феврале будет обучение, наверное туда и приду. Изменено 21 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Должен сказать что в Генерале так же новичкам всегда рады. Готов помочь "въехать" в правила в любое удобное время. На правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вот другой билдер, но платный. Хотя в том тоже все понятно, конечно он доконца недоработан, но если нарушаются правила составления ростера, там сразу сигнал подается. Мышкины - перелили, получилась какая-то бронза или медь, судя по фотографии. Носовая часть теперь оторвона от модели, нет целостности восприятия. Надо бало оставить верхнюю часть как раньше, а под пузом как раз проливать. Я б посоветывал - либо добавить сверху высветление металликом; либо сделать люк метталиком; либо сделать детали в хвостой части как нос, но тогда флот будет холодных оттенков, а авиация теплых. Изменено 21 января, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Насчёт игр - буду в любом случае смотреть после того как покрашу всё что хотел :rolleyes: Мышкины - да, есть такое, есть и идеи как поправить, но... этим я буду заниматься потом, тормозить покрас из-за весьма некритичных косяков пары минек не рационально. Дальше я покрасил 10 тини флайеров. Вообще сделал я это ещё вчера, но выкладывать было лень, мелочь же, +немного торопился, есть косяки но пока забил на них: "10 токенов малых самолётов" Ну и план, сегодня полностью выполненный - 3 Крейсера поддержки класса "Тикси": "3 Крейсера поддержки класса "Тикси"" P.S - что это за Тикси? Город какой-то? Просветите плиз :- Ну и мои дальнейшие планы - на завтра это 4 Никеля, потом Хатанга, затем Бородино и это будет полностью покрашенный стартер, полностью покрашенная ледокольная группа и часть вспомогательного флота, что уже не мало и мне хватит на первое время! :) Ну ещё из мелочей - оказалось что линейный флот ко мне не едет так как он значился в наличии на сайте но в реале его в наличии не было. Не жалко, иметь все корабли РК приятно, но это можно будет и потом докупить. Тем более что в феврале планируется турнир по Dust Warfare с оллпокрасом, а у меня стоит весь из себя красивый и клёвый супер-тяжёлый танк ИС 1948-го года выпуска "Лаврентий Берия", который я сегодня даже частично собрал и начал красить В) Изменено 22 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 P.S - что это за Тикси? Город какой-то? Просветите плиз :- Тикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тикси Благодарю, под вечер такой очевидный вариант как забить в Википедию мне на ум не пришёл =) Отчасти ещё и потому что больно уж слово странное, фэнтези отдаёт, пикси-тикси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Покрасил Никелей: 4 Тяжёлый фрегат класса "Никель" Начал красить Хатангу, грунтанул айсберги белым, и потихоньку буду закругляться, покрасил уже достаточно, надо переключаться - за 10 дней стартовая армия покрашена В) Изменено 23 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хорошо верфи работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Хорошо верфи работают. Стараюсь :rolleyes: Соответственно план "В день по подразделению" нарушаться не должен, меньше нельзя, больше - можно! И пусть фотографирую я уже "завтра" :) покрасил я "сегодня": "Ледокол класса "Хатанга"" "Айсберги для кораблей с генераторами айсбергов" не слишком реалистичные айсберги вышли, у и ладно - всё равно они появились не естественным путём а генератором. Так же сегодня я загрунтовал всё что у меня оставалось, дабы потом смог спокойно брать и красить не отвлекаясь на грунт. Завтра - Бородино. Только его не хватает до оллпокраса стартера, а ведь ледокольная группа уже покрашена) Изменено 24 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Докрасил стартер Русской коалиции и ледокольную группу. Последим покрасил боевой корабль класса "Бородино". Ну и авианосец покрашен, из третьей коробки чутка докрасить осталось, но это будет позже и по настроению, ибо надоело кораблики красить да и Даст варфэйр, гномов и вармаш надо красить) "Боевой корабль класса "Бородино"" + фотка-обзор армии: "Фото армии на данный момент" В ближайшее время обновлений не будет, тем более что моделек осталось всего на 2 обновления мини-бложика. Да и судя по отсутствию комментариев никому уже не интересно. В итоге работой я доволен - меньше чем за 2 недели, за 13 дней покрасить себе приличную армию в Дистопиан варс - победа! В) Первый пост обновлён, процесс покраса армии показан. Изменено 26 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Быстро, аккуратно, стимпатично. Правда у айсбергов твоих цвет лица нездоровый, но может это из-за фото. А кто тут айсберги генерирует? И за кого ты в Вармаше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А кто тут айсберги генерирует? Ледокол Катанга и авианосец Кострома, могут еще Бородино и Тунгуска, если скопируют сей генератор своим мимиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Быстро, аккуратно, стимпатично. Правда у айсбергов твоих цвет лица нездоровый, но может это из-за фото. А кто тут айсберги генерирует? И за кого ты в Вармаше? Да, фото айсбергов неудачное, переделаю как-нибудь, наверное с Мышкинами... В вармаше за Ретребуцию, правда ещё не знаю буду играть или просто открашу - поставлю на полку, всё же сложновата система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да и судя по отсутствию комментариев никому уже не интересно. Зря ты так. Просто в раздел Дистопии заходит не так много народу. В) А так, очень интересно. Из комментариев - я бы все же добавил яркие, светящиеся иллюминаторы. В остальном - все нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Так-с, полгода не прошло, значит тема не умерла и можно апнуть. Новая редакция внесла некоторые коррективы в мои планы на игры, но нисколько не повлияла (а даже и подстегнула) к покраске и покупке новых моделей В) "4 эсминцы класса "Ростов"" Немножко поменял схему покраса для быстроты, вряд ли кто заметит :rolleyes: На очереди 2 субмарины и 5 экскортов. Так же я начал красить ремонтные корабли, но их покрас идёт тяжко, 1 я уже покрасил-залачил, пофэйлил... Долго буду их красить. Кроме вышеперечисленного остались только Москва и 3 средних корабля которые шли с ней в коробке. Будет покрашено все 4 коробки что есть на данный момент, потом докуплю наземные войска и авиацию. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А че ты так крыши блекло красишь? Были бы поярче - белый бы смотрелся более выигрышно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тащем-то, "destroyer" - это "эсминец"... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здоровски! Завидно даже. Очень красиво, атмосферно. А трудно комментировать, потому что система необычная, незнакомая, надо тему развивать то! Побольше ракурсов, описаний, пояснений... А то просто смотришь блог (не без интереса!) а сказать то нечего, потому что всё красивое, но непонятное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти