lordVigo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Возврыщаясь к цвету палубы, флот - ваш, окончательное решение - за вами. У нас может очень сильно отличаться цветапередача мониторов, отсюда разные цвета. Я подозреваю, что палубы тини флаеров красились теми же цветами, там это работает, значит дело в соотношении, и эта охра хороша для акцентов, а не как основной цвет. Также мне кажется сомнительным решением красить крыши и отдельные блоки этим же цветом. Изменено 19 января, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Они Мышкины, а не Мушкины, это город в Ярославской области Тиников в отдельном блистере 30 штук Упс, поправил, трудности перевода. Спасибо за разъяснение, теперь буду знать В) Возврыщаясь к цвету палубы, флот - ваш, окончательное решение - за вами. У нас может очень сильно отличаться цветапередача мониторов, отсюда разные цвета. Я подозреваю, что палубы тини флаеров красились теми же цветами, там это работает, значит дело в соотношении, и эта охра хороша для акцентов, а не как основной цвет. Также мне кажется сомнительным решением красить крыши и отдельные блоки этим же цветом. Ну насчёт этого цвета - я крашу игровуху в любом случае, в общей массе цветовая схема будет нормально смотреться. Вообще случае вряд ли найду что-нибудь уже лучше - к тому же покрасил я весьма много, поздно схему менять. Сегодня закончить 7 Новгородов не успел, так как мотался на Игрокон - только поправил покрас Мышкиных (завтра сфоткаю), закупил красную краску с проливкой и лак, заодно ледокольную группу. В связи с чем вопрос - как составляется ростер? Есть какие-нибудь сайты где можно составить ростер - фроде форскоммандера для вармаша или армибильдера для вахи? У меня есть стартер, вспомогательный и ледокольный флот (где мортиры) - я уже могу нормальный ростер составить на 700-1000 по идее, и сразу красить уже к этому ростеру. Ещё я заказал линейный флот - где Москва - и через месяцок а может и пару недель ко мне приедет и у меня будут ВСЕ наборы, а соответственно - и миниатюрки - кораблей РК! Изменено 19 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Что-то менять, никогда не поздно, тут нужно только желание. В арктической группе все дорогое, так что и на 1250 скорее всего хватит, одни крейсера поддержки в полной закачке обойдутся в 300pts. Есть пара неофициальных армибилдеров на спартановском форуме, я пользуюсь этим. Изменено 19 января, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В связи с чем вопрос - как составляется ростер? Есть какие-нибудь сайты где можно составить ростер - фроде форскоммандера для вармаша или армибильдера для вахи? Правила составления ростера элементарны. Выбираешь на сколько очков: 1000, 1250, 1500... Затем: минимум 50% очков водные силы; минимум по 1 отряду малых, средних и больших юнитов; до 70% большие и крупные; до 70% средние; до 40% на малые. И все. Можно составить прямо перед игрой. Главное скачать последние версии карточек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Армибильдер неудобный( В том же армибилдере даже не зная правил легко составит, правит автоматически... Но всё равно спасибо! Хм, правила составления ростера странные, в том же ФБ тоже проценты но по 25 и в случае редких - 50, легко посчитать допустим от 1000 всё 250 очков, спешалы 500... ну да ладно. дело привычки. И сразу хочу сказать - цветовую схему менять не буду. Лень - так как уже покрасил приличное кол-во корабликов в эту, и бессмысленно - так как цветовосприятие нестандартное и всё равно вряд ли найду лучше, последняя причина - мне итак нравится :D Тем не менее комментарии мне важны и полезны, потому что многие косяки могу не видеть. Между тем докрасил 7 из 9 Новгородов и подкрасил те 2 первых: "9 кораблей класса "Новгород"" Так же учёл замечания по поводу скучности Мышкиных и разнообразил покрас - пролил переднюю часть красным и зелёным глейзом, передрабрашил, поправил светлоту окон, поставил блики, высветлил новым красным цветные трубы на хвосте: "2 бомбардировщика класса "Мышкин" новая версия" Заодно панорамное фото всей армии на данный момент: "Панорамное фото армии в процессе покраса" Дальше будет скучней - скорее всего будет 10 баз тини-флайеров. Потом 3 Тикси, потом... ещё не решил В) Изменено 20 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хм, правила составления ростера странные, в том же ФБ тоже проценты но по 25 и в случае редких - 50, легко посчитать допустим от 1000 всё 250 очков, спешалы 500... ну да ладно. дело привычки. Есть не нулевая вероятность, что в новой редакции правила композиции флота изменят: количество и типы юнитов будут зависеть от типа используемой боевой группы - как это сделано в Firestorm Armada или в Heavy Gear. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отличный покрас... Отличный темп! Когда планируешь начать играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Есть не нулевая вероятность, что в новой редакции правила композиции флота изменят Хорошие новости! Какую бы новую и развивающуюся систему не начал собирать, по ней уже планируется обновление-улучшение) Это приятно В) Отличный покрас... Отличный темп! Когда планируешь начать играть? Спасибо, стараюсь :) Вроде в Мантикоре когда-то в феврале будет обучение, наверное туда и приду. Изменено 21 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Должен сказать что в Генерале так же новичкам всегда рады. Готов помочь "въехать" в правила в любое удобное время. На правах рекламы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вот другой билдер, но платный. Хотя в том тоже все понятно, конечно он доконца недоработан, но если нарушаются правила составления ростера, там сразу сигнал подается. Мышкины - перелили, получилась какая-то бронза или медь, судя по фотографии. Носовая часть теперь оторвона от модели, нет целостности восприятия. Надо бало оставить верхнюю часть как раньше, а под пузом как раз проливать. Я б посоветывал - либо добавить сверху высветление металликом; либо сделать люк метталиком; либо сделать детали в хвостой части как нос, но тогда флот будет холодных оттенков, а авиация теплых. Изменено 21 января, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Насчёт игр - буду в любом случае смотреть после того как покрашу всё что хотел :rolleyes: Мышкины - да, есть такое, есть и идеи как поправить, но... этим я буду заниматься потом, тормозить покрас из-за весьма некритичных косяков пары минек не рационально. Дальше я покрасил 10 тини флайеров. Вообще сделал я это ещё вчера, но выкладывать было лень, мелочь же, +немного торопился, есть косяки но пока забил на них: "10 токенов малых самолётов" Ну и план, сегодня полностью выполненный - 3 Крейсера поддержки класса "Тикси": "3 Крейсера поддержки класса "Тикси"" P.S - что это за Тикси? Город какой-то? Просветите плиз :- Ну и мои дальнейшие планы - на завтра это 4 Никеля, потом Хатанга, затем Бородино и это будет полностью покрашенный стартер, полностью покрашенная ледокольная группа и часть вспомогательного флота, что уже не мало и мне хватит на первое время! :) Ну ещё из мелочей - оказалось что линейный флот ко мне не едет так как он значился в наличии на сайте но в реале его в наличии не было. Не жалко, иметь все корабли РК приятно, но это можно будет и потом докупить. Тем более что в феврале планируется турнир по Dust Warfare с оллпокрасом, а у меня стоит весь из себя красивый и клёвый супер-тяжёлый танк ИС 1948-го года выпуска "Лаврентий Берия", который я сегодня даже частично собрал и начал красить В) Изменено 22 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 P.S - что это за Тикси? Город какой-то? Просветите плиз :- Тикси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тикси Благодарю, под вечер такой очевидный вариант как забить в Википедию мне на ум не пришёл =) Отчасти ещё и потому что больно уж слово странное, фэнтези отдаёт, пикси-тикси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Покрасил Никелей: 4 Тяжёлый фрегат класса "Никель" Начал красить Хатангу, грунтанул айсберги белым, и потихоньку буду закругляться, покрасил уже достаточно, надо переключаться - за 10 дней стартовая армия покрашена В) Изменено 23 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хорошо верфи работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Хорошо верфи работают. Стараюсь :rolleyes: Соответственно план "В день по подразделению" нарушаться не должен, меньше нельзя, больше - можно! И пусть фотографирую я уже "завтра" :) покрасил я "сегодня": "Ледокол класса "Хатанга"" "Айсберги для кораблей с генераторами айсбергов" не слишком реалистичные айсберги вышли, у и ладно - всё равно они появились не естественным путём а генератором. Так же сегодня я загрунтовал всё что у меня оставалось, дабы потом смог спокойно брать и красить не отвлекаясь на грунт. Завтра - Бородино. Только его не хватает до оллпокраса стартера, а ведь ледокольная группа уже покрашена) Изменено 24 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Докрасил стартер Русской коалиции и ледокольную группу. Последим покрасил боевой корабль класса "Бородино". Ну и авианосец покрашен, из третьей коробки чутка докрасить осталось, но это будет позже и по настроению, ибо надоело кораблики красить да и Даст варфэйр, гномов и вармаш надо красить) "Боевой корабль класса "Бородино"" + фотка-обзор армии: "Фото армии на данный момент" В ближайшее время обновлений не будет, тем более что моделек осталось всего на 2 обновления мини-бложика. Да и судя по отсутствию комментариев никому уже не интересно. В итоге работой я доволен - меньше чем за 2 недели, за 13 дней покрасить себе приличную армию в Дистопиан варс - победа! В) Первый пост обновлён, процесс покраса армии показан. Изменено 26 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Быстро, аккуратно, стимпатично. Правда у айсбергов твоих цвет лица нездоровый, но может это из-за фото. А кто тут айсберги генерирует? И за кого ты в Вармаше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А кто тут айсберги генерирует? Ледокол Катанга и авианосец Кострома, могут еще Бородино и Тунгуска, если скопируют сей генератор своим мимиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Быстро, аккуратно, стимпатично. Правда у айсбергов твоих цвет лица нездоровый, но может это из-за фото. А кто тут айсберги генерирует? И за кого ты в Вармаше? Да, фото айсбергов неудачное, переделаю как-нибудь, наверное с Мышкинами... В вармаше за Ретребуцию, правда ещё не знаю буду играть или просто открашу - поставлю на полку, всё же сложновата система. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да и судя по отсутствию комментариев никому уже не интересно. Зря ты так. Просто в раздел Дистопии заходит не так много народу. В) А так, очень интересно. Из комментариев - я бы все же добавил яркие, светящиеся иллюминаторы. В остальном - все нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Так-с, полгода не прошло, значит тема не умерла и можно апнуть. Новая редакция внесла некоторые коррективы в мои планы на игры, но нисколько не повлияла (а даже и подстегнула) к покраске и покупке новых моделей В) "4 эсминцы класса "Ростов"" Немножко поменял схему покраса для быстроты, вряд ли кто заметит :rolleyes: На очереди 2 субмарины и 5 экскортов. Так же я начал красить ремонтные корабли, но их покрас идёт тяжко, 1 я уже покрасил-залачил, пофэйлил... Долго буду их красить. Кроме вышеперечисленного остались только Москва и 3 средних корабля которые шли с ней в коробке. Будет покрашено все 4 коробки что есть на данный момент, потом докуплю наземные войска и авиацию. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А че ты так крыши блекло красишь? Были бы поярче - белый бы смотрелся более выигрышно. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тащем-то, "destroyer" - это "эсминец"... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Unicorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здоровски! Завидно даже. Очень красиво, атмосферно. А трудно комментировать, потому что система необычная, незнакомая, надо тему развивать то! Побольше ракурсов, описаний, пояснений... А то просто смотришь блог (не без интереса!) а сказать то нечего, потому что всё красивое, но непонятное. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.