OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А че ты так крыши блекло красишь? Были бы поярче - белый бы смотрелся более выигрышно. ИМХО Впринципе думал про это, наверное попробую совсем светло-коричневым пройтись. Просто слишком светло не хочется делать... Тащем-то, "destroyer" - это "эсминец"... Упс, исправлю :blush: Здоровски! Завидно даже. Очень красиво, атмосферно. А трудно комментировать, потому что система необычная, незнакомая, надо тему развивать то! Побольше ракурсов, описаний, пояснений... А то просто смотришь блог (не без интереса!) а сказать то нечего, потому что всё красивое, но непонятное. :) Спасибо! Насчёт комментариев - увы только названия, так как сам фишку не секу, играл всего один раз, правила плоховато знаю, а уж бэк - тем более, только по буклету из стартера и пары тем на форуме :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Впринципе думал про это, наверное попробую совсем светло-коричневым пройтись. Просто слишком светло не хочется делать... Не. Металлик какой. Бронза или красная медь. Ярче, а не светлее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не. Металлик какой. Бронза или красная медь. Ярче, а не светлее. А, бронза ГВ-шная, весьма печальная. Светлее не смог подобрать... ну может у красок Вальехо есть, я благо на них хочу переходить постепенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Продолжаю потихоньку. "Экскорты класса "Великий"" 5 потому что это единственный набор, в котором оказалась недосдача (3-4 точно не знаю), но я забил, ибо мелочь. Трубы красные конечно не идеально сочетаются с палубой, но мне было лень красить в белый или металлик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Продолжаю превозмогать оллпокрас. На этот раз 2 субмарины класса "Песец". Читал что сейчас они бесполезные, надеюсь их подтянут в новой редакции - у РК других субмарин просто нет, а эти вполне красивые, массивные и выглядят круто! Воду красил первый раз, поэтому на каждой подставке она отличается... "2 субмарины класса "Песец" Фото армии: "Панорамное фото армии в процессе покраса" "Фото армии на данный момент (май)" Прогресс радует, дальше буду заказывать коробку авиации и планирую большую коробку наземных войск Russian Coalition - Armoured Brigade Box, а если повезёт ещё и книгу правил. Под наземный бой наверное создам отдельную тему, сюда всё не поместится точно... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Когда красишь воду имеет смысл брашить сначала хавк туртойсом, хз как она сейчас называется у гв, но по русски это цыет морской волны, а потом смесью туртойса с светло-светло серым. Из-за этого цвета придается такой морской шарм реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Когда красишь воду имеет смысл брашить сначала хавк туртойсом, хз как она сейчас называется у гв, но по русски это цыет морской волны, а потом смесью туртойса с светло-светло серым. Из-за этого цвета придается такой морской шарм реально. У меня такой цвет есть, Сотек грин, но решил им не красить, потому что он у меня только один, а цвета я не смешиваю. Ну и вода тоже разных оттенков бывает, у меня получилась тёмная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня такой цвет есть, Сотек грин, но решил им не красить, потому что он у меня только один, а цвета я не смешиваю. Ну и вода тоже разных оттенков бывает, у меня получилась тёмная. Не ты не понял. Совсем-совсем слабый брашь. У меня вода темней твоей, но засчет браша получается такая зелень морская. Но если тебе не нравится - я ж не заставляю. Просто советую как ИМХО было бы живей. А так подлодки бодрые вполне вышли. Иллюминаторы из принципа не красишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не ты не понял. Совсем-совсем слабый брашь. У меня вода темней твоей, но засчет браша получается такая зелень морская. Но если тебе не нравится - я ж не заставляю. Просто советую как ИМХО было бы живей. А так подлодки бодрые вполне вышли. Иллюминаторы из принципа не красишь? А, теперь понял, если появятся ещё модели с волнами на подставках - попробую. Благо я надеюсь что РК когда-нибудь перепадёт больше подводных лодок или чего-то в этом роде. Ну или если ещё что соберу... Насчёт иллюминаторов - часто путаю их с оружейными точками, поэтому наверное да, из принципа =) Хотя вообще насколько я помню свои водные путешествия, иллюминаторы маленькие и стёкла там достаточно невзрачные, тёмные, не знаю как особо выделять, кроме как создавая эффект свечения - но его на кора[эх жаль]х РК не хочу, мне кажется не их стиль. Вот Антарктиде или Италии вполне норм бы подошло, по мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) "Ремонтные корабли класса "Рудницкий" 3 штуки" Наконец-то докрасил их. :image030: Единственные модели, покрас которых вызвал большие сложности и растянулся на недели. К тому же я умудрился их пару раз ронять, что плохо сказалось на прямоте кранов. Они большие, действительно передвижная ремонтная мастерская. Много деталей, так что покрас буквально вымучивал... Осталась Москва, и 3 Тамбова, после этого с покрасом кораблей надолго завяжу - если получится, то у меня будет весь воздух и наземка, красить их буду долго :rolleyes: Изменено 21 мая, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А вот и Тамбовы: "Корабли класса "Тамбов"" Осталась Москва, и на этом флот завершён, больше месяца красить в Дистопии мне будет нечего скорее всего <_< Потом наземку заказываю, авиацию, присматриваюсь к Файершторм армаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) И последнее пополнение: "Боевой корабль класса "Москва"" Начал покрас в январе, закончил в мае - меньше полугода и все коробки, что были до 2-ой редакции по флоту покрашены! "Фото законченного флота" Пока на этом блог по морю можно считать закрытым - в ближайшие пару месяцев обнов не будет (тем более что достигнут лимит на изображения в теме), но... Я заказал себе ВСЕ коробки наземной техники (даже Курск) + коробку воздушных сил - скоро будут соответствующие проекты, как приедет ко мне. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Отличный флот получился. Очень впечатлает общее флота всех твоих кораблей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Отличный флот получился. Очень впечатлает общее флота всех твоих кораблей. Спасибо, старался :) Думаю с наземкой и авиацией будет легче - наземки всего 3 коробки, авиации - 1. Хотя для наземки ещё базы офор[вот беда], а я базы для такого масштаба ещё не оформлял.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Достойно! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Достойно! :) Благодарю В) Постараюсь что бы наземные и воздушные войска выглядели не хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.