Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пакс Тенебра

Что стоит добавить в описание кампании  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что за карта?

Дык в первом и третьем посте кампании - там карты расположены.

не! откуда такая взята? или это ручками-ручками?

Карты выдирал из пдфок по Дарк Хереси конверил в Paint.net, вставлял иконки поверх и с утилитой Hexagonal grid накладывал сетку.

Все таки я не уехал в командировку. Ждите много фото, бэка и разборок с налетчиками Темных Эльдар.

Очень приятно читать репорты. Нравятся краткие спойлеры бека перед отчетом за ход.

Нужно добавить отдельные фотки подразделений чх и иг в первый пост. Хочется посмотреть на героев произошедших событий.

Если все будет хорошо - все будет на следующей неделе, так как на этой я в клубе не был, да еще мастер игры заболел

Очень приятно читать репорты. Нравятся краткие спойлеры бека перед отчетом за ход.

Нужно добавить отдельные фотки подразделений чх и иг в первый пост. Хочется посмотреть на героев произошедших событий.

Полностью согласен. Очень хочется увидеть фото всех героев и всех отрядов=)))

Надо армии сфоткать и кинуть сюда, а то как-то скудненько кампания выглядит, когда нельзя оценить военные действия в целом.

Надо армии сфоткать и кинуть сюда, а то как-то скудненько кампания выглядит, когда нельзя оценить военные действия в целом.

Ильич, если бутылочный трон, на котором вы меня таскать будете в воскресенье - не уничтожит остатки сознания - сфоткаем

В пост №7 добавлено несколько фоток армий и итоги первой части кампании. Бэк тоже скоро будет

• 3 недели спустя...
А продолжение предвидится?

У нас 23 был турнир для молодых игроков с области, сейчас будет 8 марта - а вот на 16 марта запланирован следующий тур (некоторые, кстати отыграли, это я просто не успел)

• 4 недели спустя...

В воскресенье стартует 3 этап кампании. Впереди - две новые планеты, уничтожение Ультрамаринов, явление орков, распределение фракций, обновленный ростер.

• 4 недели спустя...

В это воскресенье наконец дошел ход и до меня. Скоро все будет, ждите

• 2 недели спустя...

Вчера была эпическая драка с некронами, которые решили отомстить за прошлое поражение и стянули огромые силы против Храмовников и катачанцев (1750 на 1900). Нас били молниями, орбиталками, огнеметами, бубликами - но мы выстояли! Храбрые ЧХ прятались по углам и домам, катачанская техника сидела в гараже, а сами парни своими лезвиями щекотали Импотентха вместе с пьяным священником и отважным инквизитором. 5 часов непрерывной битвы - мы даже забыли сделать фотки всех ходов кроме первого, таков был накал страстей, где каждая удача и неудача могла закончить игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...