Ингир Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 угробленная франшиза дисайплов3. Много играл в дисайплс 3, но хоть убейте не могу понять за что ее так порицают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Много играл в дисайплс 3, но хоть убейте не могу понять за что ее так порицают. Тут в двух словах и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Много играл в дисайплс 3, но хоть убейте не могу понять за что ее так порицают. Видимо, мало играл в дисайплс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, я не понимаю восторгов по поводу дисайплов. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну, я не понимаю восторгов по поводу дисайплов. Каждому свое. Нельзя просто так взять, и не понимать восторгов по игре, на равных выступавшей с героями3 и АоW2. Это я про вторых дисов, ессно. Изменено 17 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот так вот. Не нравится факт стационарности персонажей. И анимации. Хотя кампанию за людей даже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уж что, а ИМХО анимация для того времени и отрисовка героев была просто отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Бета была просто супер унылой. Те кто играл в бету и сейчас в фулл вершн заметил разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Принцип боя не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В общем наиграл какое-то количество времени. Редкая игра, гдле реально имеет смысл поиграть на изи-нормал моде, ибо почти ничего не меняется, кроме ОБЪЕМОВ боевки и тысяч перезагрузок. В целом очень нравится, сюжет, повествование, количество текста, стиль. Найс, найс. Не жалею, что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бета была просто супер унылой. Те кто играл в бету и сейчас в фулл вершн заметил разницу? никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Каждому своё, мне игра очень понравилась, только короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Много играл в дисайплс 3, но хоть убейте не могу понять за что ее так порицают. любитель сладкого хлебца или просто толстяк? В целом ElderSW все верно подметил, не совсем соглашусь со сложностью, но остальное верно. От 3х часов игры ощущение, как будто ты питался одной гречкой неделю. Не смертельно, но сил никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) любитель сладкого хлебца или просто толстяк? А поподробнее можно? Остроумничать каждый может. Я Дисайплс 2 не сравниваю с Дисайплс 3. Но в 3 аж просто ужасного ничего не вижу, раз вы взялись меня цитировать расскажите чем плох Диcайплс 3? Изменено 21 января, 2014 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Del Изменено 21 января, 2014 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А поподробнее можно? Остроумничать каждый может. Я Дисайплс 2 не сравниваю с Дисайплс 3. Но в 3 аж просто ужасного ничего не вижу, раз вы взялись меня цитировать расскажите чем плох Диcайплс 3? зачем ты спрашиваешь это в теме про баннер сагу? Спрашивай в теме про дисайплы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А поподробнее можно? Остроумничать каждый может. Я Дисайплс 2 не сравниваю с Дисайплс 3. Но в 3 аж просто ужасного ничего не вижу, раз вы взялись меня цитировать расскажите чем плох Диcайплс 3? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хватит о дисцайплс. Давайте о Баннере. ИГра то отменная с шикарнейшим сюжетом, атмосферой и его (сюжета) подачей. На одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Пацаны, у меня досадный глюк в четвертой вроде главе, когда нужно сваливать из города, поперев припасы, возникает сообщение, что один из братьев-близнецов бородатых хочет поговорить, но караван тут же уходит. Мелочь, а неприятно. Пока не нажмешь уходить, иконка не появляется. Олсо сабы запилили. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На привале можешь с ним потрындеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На привале можешь с ним потрындеть) Блин :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Если кого останавливает отсутствие знания английского, качественный перевод здесь Изменено 11 мая, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не кидайтесь тапками, арты годные и вообще все интересно, но она однообразна до ужаса и я, после того как снова перешел играть за людей, то удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лучшая игра за последний год, наверное. с удовольствием прошел. Главный плюс - сюжет, его подача, персонажи. Кто-либо знает что-то о продолжении? сюжет явно незаконченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Stoic will continue to work on the sequel to The Banner Saga, despite the trademark claim made by King over its use of the word "Saga." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти