Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все не было времени поиграть, а тут и сабы подоспели. Поиграл часа полтора - игра шедевр.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дальше будет веселее. Еды не хватает, хоть вся слава на нее уходит. Бойцы ждут повышения как возрождения богов (к счастью, это не критично). Гибель кого-то из каравана уже не печалит (меньше ртов - больше еды).

Это ведь выходцы из биовара делали?

Лучшая игра за последний год, наверное. с удовольствием прошел. Главный плюс - сюжет, его подача, персонажи.

Кто-либо знает что-то о продолжении? сюжет явно незаконченный.

Заявляли что будет трилогия.

Умеют же когда хотят

Я бы сказал по другому. Даже если в мире нет справедливости, есть хотя бы закономерность. Кто-то остается и делает экшн рэпэгэ про геелезбиянок, а кто-то уходит, и делает баннер сагу.

Несправедливость налицо (первое зарабатывает гораздо больше второго).

Но и закономерность очевидна, ху ис ху на холму.

Да,только боевая система в общем и прогрессия чаров на взгляд многих лютое говно,а так хорошо.Выкинуть всю боевку [ну уж нет]рен,будет отличная игра.Все равно от боев на 2й час игры хотелось пардон блевать

Изменено пользователем ElderSW

На мой взгляд, несмотря на то, что боевка довольно сильно перекошена, её можно поправить.

играл полтора часа, и еще час играл в ту демоверсию, где была только боевка. Всем очень доволен. Идея завязать хп и атаку трушная, с броней интересно, врагов много, абилок море, бои напряженные. Чего-то такого я бы хотел от третьих дисайплов. Что же я сделал не так?

Изменено пользователем Curator

врагов много, абилок море, бои напряженные. Чего-то такого я бы хотел от третьих дисайплов. Что же я сделал не так?

В своем выдуманном мире ты играл в какую то другую игру.Оосбенно про много врагов.Учитывая что от моста гигантов,да куда там,еще раньше только и идут бои с роботами..робот скаут-робот танк-робот дпсер,робот танк-робот дпсер...офигеть какое разнообразие

Начало дейстчительно более разнообразное, чего уж говорить. Дальше все будет упираться в то, какие юниты ты прокачал и как выбирал. Интересное дело, я своими факапами ("неправильный" выбор в диалоге) преждевременно загубил несколько прокачанных персонажей и потерял тучу ресурсов.

Оосбенно про много врагов

Я про количество, а не разнообразие типов. Если по сюжету воюем с таким-то врагом, то логично некоторое однообразие. Возможно дальше приедается - в начале ничего такого не замечаю.

Боевка, имхо, не без странностей, но в целом годная, и требует просто полировки, особенно по классам.

Я бы нафиг переработал систему с реноуном, потому что к концу игры реально играешь в духе "Есть возможность комбата? Вали козлов!". А потом приходишь в лабаз, проходишь мимо понтовых артефактов и говоришь "дайте еды на все пожалуйста". А персы у тебя вообще стоят некачанные.

Имхо надо разделить на экспу/реноун и таньгу на жрат и артефакты.

Боевка понравилась. Я бы еще повоевал и по местным холмам побегал, но увы - 11 часов закончились.

По поводу экспы и прокачки - к счастью или к сожалению, но игра не про то как пацан к успеху пришел. Не дают отожраться и партией из героев 5 уровня, обвешанных самыми ценными артефактами, нагибать всех и вся. И караван толще не становится, несколько дней возле Гнезда (я надеялся там припасов прикупить) вообще шли натощак. Зато есть интересный сюжет.

"Вопрос для тех, кто прошел"
Если дочери стрелу не давать, что будет?

а вы в демку пока рубитесь? какие платформы?

давно релиз был, какая демка.

"если ... "
тогда сам рук окажется на её месте. разработчики писали что еще думают, как переносить этот выбор в следующую часть

• 1 месяц спустя...

Погонял вчера торрент релиз. Очень и очень неплохо.

На мобиле куплю офф версию.

Эта игра живое подтверждение, что кикстартер таки может.

Ага,может делать игры для мобильников.На большее баннер сага и не претендует

Ага,может,делать игры для мобильников

Каллофвдутия от кикстартера ждал? Признавайся.

Изменено пользователем Curator

Каллофвдутия от кикстартера ждал? Признавайся.

я уже писал в этой теме все что я думаю о проекте Баннер Сага.И почему считаю этот проект второсортом.Квесты из космических ренджеров и то лучше

я уже писал в этой теме все что я думаю о проекте Баннер Сага
так зачем же по новой лезть то в тему?

на мобильных платформах это будет отличная игра, сейчас просто хорошая, на фоне того шлака, что выпускают омг студии. вач догс пример калоигры за сумашедшее бабло.

эта норм, по прошествии 3-4х часов игры меня не тошнит. история интересная, подача тоже.

унылая боевка? ну так во всех без исключения играх спустя несколько часов боевка становится унылой.

• 2 месяца спустя...

а никто не в курсе на таблетки вышло уже, извините...

напоролся на статью, где чувак уже играет вроде как, но в апсторе на обнаружил

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...