Темный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Печален тот факт, что для новичков такое по какой-то причине более привлекательно. А очевидных плюсов у ВМ нет, кроме "Аааа, *течёт слюна*, видеооо...". Разжёвывают неправильно, мнение однобокое и т.д. Мне вот и в школьном возрасте как-то было на это не пофиг. Поколение не то? То есть у меня когнитивный диссонанс из-за чего: 1. Варгеймы, даже 6 редакция 40к всё же - интеллектуальная игра, предполагающая, что ты хочешь думать. Даже павером нужно уметь играть, хотя бы правила осилить + знать противников. 2. Хоббийная составляющая тоже предполагает некоторую "медитацию" - красишь миньки, хочешь, чтобы они были красивые, жизнь в них вдыхаешь, можно сказать. Даже если красишь в три цвета - на это нужно время. 3. ВМ - противоположность вышесказанному, ибо игнорирует или коверкает 1 и 2. Тогда зачем? Прикоснуться к грим-дрк фьюча? Я смотрю ВМ - я варгеймер в теме? Молодой человек, вы ничего не понимаете. Ни в вахе, ни в ВМ. Базиба за внимание. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Простите моих глупых друзей, они расшифровали "вм" как "вармашина" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Простите моих глупых друзей, они расшифровали "вм" как "вармашина" %) Шо? А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ВарпМаяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Погоди, а он про ВарпМаяк Говорил?????? не про Вармаш??? Если так, то искрении извинение парню, попутали. Изменено 21 января, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Молодой человек, вы ничего не понимаете. Ни в вахе, ни в ВМ. Базиба за внимание. С уважением. Беру свои слова назад, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) перепутать холопский маяк и боярскую бурмашину https://ps.vk.me/c538509/u2000037214/docs/7...D2QGFKTregsGVzA Я не с ними. мэд макс сорри. устроим салопитеку и татарину пресс хату за наезд Изменено 21 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ох лоло. Гост и Томный- фейлед чарж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Напомните про овервотч максу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ахахахахаахахахах, друзья, конечно, я говорил про варпмаяк. В этой теме принято сокращение ВМ для варпмаяка, а вармаш, он и есть вармаш. =) За кого вы меня принимаете - такое про вармаш написать, ну вы даёте. Если что, то овервотч у меня из огнемёта, так что не стоит))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Напомните про овервотч максу. Он слоу энд перпоузфул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Шон! Слух прошёл что в дело Вернулся вновь великий Шон Гром! В ясный божий день Как с неба гром вернулся он Я смотрел в оффтоп Хейтеров как ветром Сдуло с тем про Варп-Маяк Креативный класс В ожиданьи бури Затаился и притих Кто-то ждал погром Предвкушая плату По просроченным счетам Как из душа окатило Было слышно тут и там Тени во дворе Неужели это Страшный шонов пативэн? С замираньем сердца ждут в вармаше Что раздастся в дверь звонок На груди медаль Это точно Шон Писали в твиттор Маяка Он припомнит всё И штаны от ужаса Намокли у меня Но бежали зря Из оффтопов пятками сверкая Сквозь бурьян Ещё никто не знал Это просто в Кремль Приезжал Джигарханян И представил я Как мой клуб наполнился Гламурными [ой]ьми Их всех вызвал Шон Что б они без минек Там играли как могли Вспомнили про стыд Занялись полезным Созидательным трудом А пока мы ждём Что вот-вот раздастся гром И смоет грязь дождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне тут позвонили и сказали, что сейчас на Радио Маяк вещают про ваху. И судя по всему, это Шон. Есть у кого инфа? Точно ли это Шон и о чем говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне передают свежие цитаты: "Вархаммер придумали в Германии для тренировки тактических навыков у военных". Не варгеймы в целом, а именно ваху... Я уже тащусь и хочу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Вархаммер придумали в Германии для тренировки тактических навыков у военных". Если это правда... Жиденько, да в прямом эфире, да на всю страну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я уточнил, это вроде ведущий ляпнул. Сам послушаю запись вечером. Или слушайте и цитируйте кто у радиоприемников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне передают свежие цитаты: "Вархаммер придумали в Германии для тренировки тактических навыков у военных". Не варгеймы в целом, а именно ваху... Я уже тащусь и хочу послушать Как вы не в курсе??? Вахама - это же разработка самой секретной организации третьего рейха аненербе. Причем все записи по вахе в конце войны остались у одного из английских военных разведчиков, которые он по наследству завешал своему внуку... Ну а дальше этот внук с единомышленниками решили из сверхсекретной разработки тактического симулятора запилить обычный варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Жаль, что у них не выкладывают текстовый вариант трансляции, как на некоторых радиостанциях. Такое слушать никто не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, там и онлайн видео есть с Шоном, занимающим весь кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ... И однажды, тёмной ночью, ВСЕ миниатюрки оживут и начнут убивать:image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Симулятор терминатора на Спейсхалке! Аааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что там несут? Покрас миниатюры "по-хорошему" занимает два часа. Please god make me unhear this! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Черт, даже жалею что забыл наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Цитаты: "Я не турнирный игрок. Я играю в удовольствие. Это разные течения". "В вахамму в России играет 50.000 человек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ, я требую с вас пиво. Мне больно это слушать, я чувствую, как умирают клетки моего мозга. Шона потроллили - что он одинокий неудачник. "Больше, чем вдвоём можно играть только в апокалипсис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения