VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шон особого отношения к Мантикоре не имеет. Обучалка дистопии не имеет отношения к Шону. Я не имею отношения к Шону. Я не имею отношения с женщинами. Я не имею желания для золотого трона, если захочу то куплю сидушку из настоящего золота. Я не имею хождения на вечеринки Шона. Я не имею есть тролинг и я не имею любви к тем что говорит что я их затроливаю. Одна знакомая постоянно говорила что я её троллю, как же это меня бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) куплю сидушку из настоящего золота. Да Вы, батенька, кулак! Таких в 17 году... Небось, еще и на Рублевке живешь, нэ? я не имею любви к тем что говорит что я их затроливаю А за это - отдельное спасибо! Гомосятины нам еще тут не хватало... Одна знакомая постоянно говорила что я её троллю, как же это меня бесило Я не имею отношения с женщинами. Видно же логическую связь, нэ? Обучалка дистопии не имеет отношения к Шону. А вот Шон имеет. Просто обучалка пока об этом не знает. Изменено 21 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, мне по жизни приходилось с женщинами рядом сидеть и даже разговаривать, но сам такие ситуации не провоцирую. Не забуду Грэйву то что он меня на турнире против одной из ГП поставил. А ты мне противен, иметь тебя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы слышали? Я ему противен! Моя жизнь кончена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну если ты так просишь... Могу поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не-не-не, все чисто платонически, пожалуйста! =) Стоп. Это поэтому ты не имеешь отношения с женщинами, что ли?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 там соседняя тема есть, с обсуждением "не таких". давайте не будем ещё одну делать подобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 там соседняя тема есть, с обсуждением "не таких". давайте не будем ещё одну делать подобной Вы что гомофоб? *дует в свой свисток Не-не-не, все чисто платонически, пожалуйста! laugh.gif Стоп. Это поэтому ты не имеешь отношения с женщинами, что ли?? blink.gif Ч.Т.Д. Нет, не из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А что ты доказал, прости? =) Обещаю в кратчайшие сроки завязать с оффтопиком, но но ВаSSис слишком мутный, чтобы не воспользоваться возможностью и не выяснить всего. Изменено 21 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что ты доказал, прости? =) То что требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хватит Вассиса кормить, не стоит он того. Раскормили крысу, больше собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вассис Маяк, передача первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если вы меня смотрите, то я далеко не такой как Шон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А Шона еще смотрят что ли? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Судя по яростному обсуждению - да. Я промотал на середину, глянул на ведущих и понял что и кто будет говорить и какие миньки перед ними будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Внук Ванги, что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что здесь происходит ваще? Начальник! Этот [эстет]ас обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если вы меня смотрите, то я далеко не такой как Шон. Ты другое. Ты задел ГВ на новую редакцию скавенов. Крысо-тролль. Цезарь, а можно договориться в Мантикоре, чтобы там повешали золотой трон с дарственной надписью, для сиятельного? Как приедт, так заберет, а пока пусть люди любуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ты другое. Ты задел ГВ на новую редакцию скавенов. Крысо-тролль. Цезарь, а можно договориться в Мантикоре, чтобы там повешали золотой трон с дарственной надписью, для сиятельного? Как приедт, так заберет, а пока пусть люди любуются. Крысо-тролль - зарегистрированный товарный знак, см. страницы 2 назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цезарь, а можно договориться в Мантикоре, чтобы там повешали золотой трон с дарственной надписью, для сиятельного? Как приедт, так заберет, а пока пусть люди любуются. Я спрошу у админа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нет, запретили даже в клуб проносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нет, запретили даже в клуб проносить. Фу, как это подло. Он часом з/п не от Шона получает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это они от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 3. ВМ - противоположность вышесказанному, ибо игнорирует или коверкает 1 и 2. Убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения