Монгол Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну так как Миша меня на турнир не пустит :D а поиграть охота, предлагаю неистово рубануть в ФеБе по второму драфту, рунфанг ололо нобегаем Изменено 14 января, 2014 пользователем Монгол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну так как Миша меня на турнир не пустит :D а поиграть охота, предлагаю неистово рубануть в ФеБе по второму драфту, рунфанг ололо нобегаем ;) У меня скромный тестовый тостер на 10 вармашинах, играем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ;) У меня скромный тестовый тостер на 10 вармашинах, играем? Опять ты изверг! Не знаю Стас, можно попробовать, с одной стороны инересно, по идее такой ганлайн самый антиматчап для меня. Надо кстати миньки тебе привезти еще будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ;) У меня скромный тестовый тостер на 10 вармашинах, играем? И ты Брут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ладно, сыграем, но в следующий раз, я буду в мск только вечером. Да и не верю я в 6 спирчук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Даня, вас с Трором пущу под конец, если будут свободные места. Планирую быть с утра и до отбоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Планирую быть во второй половине) Либо с заосом либо с дварфами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дань? В феврале? Я вот тоже наверное буду... в субботу... Кому-то что-то должен завезти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дань? В феврале? Я вот тоже наверное буду... в субботу... Кому-то что-то должен завезти... Упс ошибся мальца, давай армию бери порубаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Открытый челенж цвергами - етц 2400. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Челенж брошен и принят, спасибо всем. В лотерее выиграл первый принявший. До встреч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Миша, напомни мне плс в пятницу про скинка :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Миша, напомни мне плс в пятницу про скинка :blush: Хорошо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Буду WoCами в 16-00, первая игра после семёрки, кто поучит от части ? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Буду WoCами в 16-00, первая игра после семёрки, кто поучит от части ? unsure.gif Это можно, с тебя внимательное прочтение книжки правил. Особенно про базовые принципы. А, и я только ЕТЦ играю, поэтому строй свой ростер с его учетом ) Изменено 15 января, 2014 пользователем sf'MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это можно, с тебя внимательное прочтение книжки правил. Особенно про базовые принципы. А, и я только ЕТЦ играю, поэтому строй свой ростер с его учетом ) естественно =) ростер уже готов под драфт2 и тд и тп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да я думаю не проблема, кто будет свободен на это время тот и сыграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Буду HE 2400 etc по новому драфту с утра. Есть желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Планирую быть с утра, демоны, плюш и неспособие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эх черт! Забыл в клубе сухое молоко детское и кефир. Жена в восторге:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 "...Игра в ФБ может вызывать привыкание и нервные расстройства..." :D Держись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.