Монгол Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну так как Миша меня на турнир не пустит :D а поиграть охота, предлагаю неистово рубануть в ФеБе по второму драфту, рунфанг ололо нобегаем Изменено 14 января, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну так как Миша меня на турнир не пустит :D а поиграть охота, предлагаю неистово рубануть в ФеБе по второму драфту, рунфанг ололо нобегаем ;) У меня скромный тестовый тостер на 10 вармашинах, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ;) У меня скромный тестовый тостер на 10 вармашинах, играем? Опять ты изверг! Не знаю Стас, можно попробовать, с одной стороны инересно, по идее такой ганлайн самый антиматчап для меня. Надо кстати миньки тебе привезти еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ;) У меня скромный тестовый тостер на 10 вармашинах, играем? И ты Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ладно, сыграем, но в следующий раз, я буду в мск только вечером. Да и не верю я в 6 спирчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Даня, вас с Трором пущу под конец, если будут свободные места. Планирую быть с утра и до отбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Планирую быть во второй половине) Либо с заосом либо с дварфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дань? В феврале? Я вот тоже наверное буду... в субботу... Кому-то что-то должен завезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дань? В феврале? Я вот тоже наверное буду... в субботу... Кому-то что-то должен завезти... Упс ошибся мальца, давай армию бери порубаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Открытый челенж цвергами - етц 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Челенж брошен и принят, спасибо всем. В лотерее выиграл первый принявший. До встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Миша, напомни мне плс в пятницу про скинка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Миша, напомни мне плс в пятницу про скинка :blush: Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Буду WoCами в 16-00, первая игра после семёрки, кто поучит от части ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Буду WoCами в 16-00, первая игра после семёрки, кто поучит от части ? unsure.gif Это можно, с тебя внимательное прочтение книжки правил. Особенно про базовые принципы. А, и я только ЕТЦ играю, поэтому строй свой ростер с его учетом ) Изменено 15 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это можно, с тебя внимательное прочтение книжки правил. Особенно про базовые принципы. А, и я только ЕТЦ играю, поэтому строй свой ростер с его учетом ) естественно =) ростер уже готов под драфт2 и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да я думаю не проблема, кто будет свободен на это время тот и сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Буду HE 2400 etc по новому драфту с утра. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Планирую быть с утра, демоны, плюш и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эх черт! Забыл в клубе сухое молоко детское и кефир. Жена в восторге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 "...Игра в ФБ может вызывать привыкание и нервные расстройства..." :D Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти