moose Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Этнические финны активно использовались шведами как солдаты весь период «имперских войн». Жалоб на боевые качества особых не было... разве что жестокостью даже шведов удивляли. Но это не делает Финляндию военной державой, КМК. ;) Я думаю, что шведами в основном использовались этнические финки. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я думаю, что шведами в основном использовались этнические финки. ;)) А вот тут – ещё кто кем использовался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А вот тут – ещё кто кем использовался! ;) Анек про интилегента в борделе знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Анек про интилегента в борделе знаешь? Не уверен, что тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я думаю, что шведами в основном использовались этнические финки. ;)) Кстати, только сейчас сообразил. Шведами использовались вообще все существа женского полу, попадавшие в поле досягаемости, поскольку некрасивее шведок в природе мало что существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты шведок вживую видел? Причем не в Стокгольме, где самые красивые - хохлушки туристки, а в глубинке. Я видел и скажу, что с реальностью твой тезис мело чего общего имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, только сейчас сообразил. Шведами использовались вообще все существа женского полу, попадавшие в поле досягаемости, поскольку некрасивее шведок в природе мало что существует. - условно этнические англичанки - условно этнические француженки (без примесей востока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Шведами использовались вообще все существа женского полу, попадавшие в поле досягаемости, поскольку некрасивее шведок в природе мало что существует. Фанаты группы АББА смотрят на тебя как на фаната Кипелова.... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Паша: Шведок видел. У шведов даже пословица какая-то была на сей счет, хотелось бы вспомнить, но не могу. Войс: Условно-этнические француженки имеют некое подобие грации. У условно-этнических англичанок центральноанглийского типа огромные дыни. У условно-энтических шведок нет как минимум ни первого, ни второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Фанаты группы АББА смотрят на тебя как на фаната Кипелова.... ;)) Несколько вопросов: 1. Кто такой Кипелов? 2. Где были тетеньки а-ля из АББА, когда я был в Швеции? 3. Если межвидового смешения генов не существует, то почему так много "лошадиных" генов в тетеньках в Швеции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У условно-энтических шведок нет как минимум ни первого, ни второго. И слава богу что у шведок нет ни французской грации (читай анорексии) ни центрально-английских дынь (читай вымени). ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Несколько вопросов: 1. Кто такой Кипелов? Наверно - мужик, но я не проверял... ;)) 2. Где были тетеньки а-ля из АББА, когда я был в Швеции? Герондофилия прибавлена к списку твоих достижений... :)) 3. Если межвидового смешения генов не существует, то почему так много "лошадиных" генов в тетеньках в Швеции? Лошадиные гены - это ваще бичь всего человечества,как я считаю. Барышень "морда кирпичом" и у нас с запасом. Вцелом же женское население Швеции скорее чуть симпатичнее среднего по Европе, нежели чем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И слава богу что у шведок нет ни французской грации (читай анорексии) ни центрально-английских дынь (читай вымени). ;)) Личные предпочтения сохатых в топике не обсуждаются. Мне задали вопрос, я дал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Личные предпочтения сохатых в топике не обсуждаются. Мне задали вопрос, я дал ответ. Отсутствие анорексии и вымени есть достоинство безотносительно личных предпочтений кого бы то ни было... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отсутствие анорексии и вымени есть достоинство безотносительно личных предпочтений кого бы то ни было... ;)) Клован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Отсутствие анорексии и вымени А разве одно не противоречит другому? Вот что знает о вымени и анорексии гугл: Течение мастита может быть сверхострым, острым, подострым, хроническим и субклиническим. Сверхострое течение характеризуется опуханием, повышением местной температуры и болезненностью вымени, нарушением секреции в железе. Сопровождается лихорадкой и другими системными признаками (угнетение, частый слабый пульс, западание глаз, слабость, полная анорексия и т. д.). При остром течении изменения вымени сходны с таковыми при сверхостром, но лихорадка, анорексия и угнетение обычно средней степени выраженности или легкие. Длительность болезни до 2 нед. Изменено 15 января, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, а как английское вымя соотносится с финской свастикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А разве одно не противоречит другому? Тююю,ты живешь в стране жутких крайностей... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, а как английское вымя соотносится с финской свастикой? На английском вымени нет финской свастики. И наоборот. Следовательно, связь - прямая. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Клован. Зависть тебя не красит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вброшу: самые страшные в среднем женщины, виденные в условно-европейских странах – исландки. Наличие разного рода свастик на выменях не проверялось – по очевидным причинам. Изменено 15 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не правильно: свастику обсудили, сиськи тоже - теперь, по логике, нужно про котиков вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 самые страшные в среднем женщины, виденные в условно-европейских странах – исландки Там же вырождение во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Там же вырождение во все поля. Ну да – инбридинг же. Чистый Лавкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Наличие разного рода свастик на выменях не проверялось А зря. Как много нам открытий чудных... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения