frei Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сними тогда ещё преды с Дринки и остальных. Это следствие йорика Я тоже с раздела "оффтопики" буду того. Жития при таких кураторах не стало в оффтопиках Так кроме весьма странных людей, никто более в тоннах непонятного флуда разбираться не станет. Так что это замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Свалил с оффтопиков, до того как это стало мэйнстримом. был бы честен написАл бы что просто засцал...а то "мейнстрим", "свалил"...трескотня одна )) Веню к лешему Йорика не трогать- всем превозмогать таблетку- доктор Утка прописал специальный курс лечения Всем Достойного Бобра =) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какой смысл в этой теме, если преды всегда ставятся и никогда не снимаются. Это как в наших судах доказывать, что ты не верблюд. Неважно, что горба нет, главное, что так кому-то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какой смысл в этой теме, если преды всегда ставятся и никогда не снимаются. Это как в наших судах доказывать, что ты не верблюд. Неважно, что горба нет, главное, что так кому-то хочется. Снимаются. Но простого желания юзера не всегда достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Снимаются. Но простого желания юзера не всегда достаточно. Может тогда мне кто-то разъяснит, что же является тут аргументом, а то что бы не было сказано, это обнуляется, как довод. Иного я не видел и в случае других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Может тогда мне кто-то разъяснит, что же является тут аргументом, а то что бы не было сказано, это обнуляется, как довод. Иного я не видел и в случае других людей. еще не получив ответ администрации вы заламываете руки и кричите о произволе. Неудивительно, что вы на разной волне с несогласными из оффтопиков. Преды сняты, справедливость восторжествовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) еще не получив ответ администрации вы заламываете руки и кричите о произволе. Неудивительно, что вы на разной волне с несогласными из оффтопиков. Преды сняты, справедливость восторжествовала Только за тем, чтобы ты тут же выписал новые за...оскорбление тех, кто мне выписал предыдущие преды. Я же не вчера родился. Клоун - это не оскорбление. Может тебя слово "мальчик" оскор[эх жаль]ет? Но оно оскорблением от этого не становится. И Майора я уж точно не оскор[эх жаль]л. Я упомянул про кодекс в формате pdf - он это расценил как призыв к скачиванию неоф. продукции. И я всего лишь напомнил, что в своё время товарищ уже доводил до того, что его действия приводили к последствиям. Тут не оскорбления - лишь упоминание реального факта. И выпишите Wardroth пред за http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4165253. Он тут откровенно хамит и оскор[эх жаль]ет автора темы. Или то, что он модератор позволяет ему игнорировать правила в отношении себя? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Флуд за картинку, в теме "Что происходит на картинке", где последовательно обсуждалась не одна картинка. Картинка средних размеров, без спойлера. В теме где обсуждаются картинки счел спойлер не нужным. Пред считаю незаслуженным. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4166060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Объясните Йорику, что у него ошибочные понятия о назначении наказания по совокупности нарушений. А то он так и будет косплеить Вененцию Первую, работая из РО постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Он давно уже догнал и перегнал Вененцию Первую по совокупности действий и стал по факту Вененцией Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Йорик не нашел юмора. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4167355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Йорик не нашел юмора. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4167355 Ну, не он один. Тема для юмористических картинок, а ты снова запостил просто картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну, не он один. Тема для юмористических картинок, а ты снова запостил просто картинку. Вообще то не просто. Ты цитирование видел, к какой картинке я ссылался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну, не он один. Тема для юмористических картинок, а ты снова запостил просто картинку. Вообще-то смешно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Теперь хотелось бы обжаловать действия как Йорика, так и Барибала. Один ангажирован по полной, второй не захотел разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) -Юмор --оффтопный ответ на юмор,что было вот еще вот так вот и глаза ок Второе - не юмор, и действительно оффтопик. Быстро скрыть или поставить пред на усмотрение. Так что я то же с ними :) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Второе - не юмор, и действительно оффтопик. Быстро скрыть или поставить пред на усмотрение. Так что я то же с ними :) Сайдзи запостил картинку с актером и намеком на ней что глаза актера, в разных фильмах все время подвергаются гриму, для исполнения роли. Всегда. В том то и смысл его смешной картинки. Я запостил картинку где этот же актер суровый и недовольный смотри на нас. Картинку Сайдзи в цитировании не приводил, так как цитирование картинок нарушает правила, но ссылку на сообщение, в виде пустой цитаты оставил. То ли вы смотрите куда то не туда, то ли я даже не знаю. Картинка оффтопом не является. А уж оперировать критерием юмора, как абсолютом это уж слишком. Вон ХайТирану было смешно, мне тоже было смешно. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Поддерживаю Троллича. Забавная картинка в контексте. Если у кого-то нет контекстного чувства юмора, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Шутка тов. Троллевича понятна. Шутку приняли, разобрали, признали шуткой. После дополнительного анализа вынесли вердикт, что шутка смешная. Предупреждение снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нельзя ли Йорика убрать из исторического подразела? Он там абсолютно некомпетентен, и не понимает, что беседа о истории вполне может расшириться дальше, чем просто название темы. Вместе с тем йорик начинает глушить единственно годную тему в историческом, там и так не обилие дискуссий. вот пример http://forums.warforge.ru/index.php?showto...26655&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Присоединяюсь к Галахаду. Там действительно много параллелей образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нельзя ли ...+1 Мне всегда казалось, что смысл администрации - всячески поддерживать активность в интересной теме, а не гнобить дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Где администрация - а где Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сложный вопрос вы поднимаете, товарищи. На самом-то деле можно мирно и спокойно обсудить любой исторический вопрос, но охранительством такую дискуссию не организовать и не провести. Кто возьмёт на себя обязанности третейского судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения