Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
То есть то что на нее всем скопом навалились по твоему ее вина, так выходит?

почему на других так не наваливаются?

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится как в начале самом я Сову на*ер и за*ер посылал. И все были довольны качеством звука. Правда пред влепили

"Рискну напомнить, многоуважаемый Зеф, что Вы не соблаговолили покамест ответить на один важный для этой рыси вопрос. Буду крайне признателен за ответ, хотя бы в стиле "в оффтопиках всё норм, оставим так" или "в оффтопиках не всё норм, надо уже что-то решать". Заранее спасибо."

А мне ответить, Зеф?

на что? пропустил

Утка в оффтопиках произволом занимается. Попёр попрал все традиции оффтопиков и занимается непойми чем. Причём ладно бы последовательно гнул одну линию, так ещё линию партии искривил. К голосованию непойми кого допустил, в третьем раунде вообще рандом какой-то ввёл. Нет бы или сразу рандом, или сразу голосование ноунеймов. Это всё так печально! В результате полная фигня получилась.

Поддерживаю. Утка развёл скучную унылую клоунаду, интересную только ему самому.

Хотел бы кого-то левого сделать куратором - сделал бы без этих плясок и загоняния в РО самой активной части офтопиков.

Изменено пользователем Галахад

• Управляющий

Да перестаньте уже флудить в хорошей теме.

Утка, потри здесь все, касающееся выборов.

Выборы прошли. Посмотрим что будет. Плохо покажет себя Йорик - выберем нового. Или назначим. Хорошо покажет - будем радоваться.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4139417 - с каких пор ответ на вопрос оффтопик?

Ну, и если мне выдали, то где преды остальным?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4139417 - с каких пор ответ на вопрос оффтопик?

Ну, и если мне выдали, то где преды остальным?)

Испросивший и ты получили по звезде. Свои личные проблемы решайте в личке.

с каких пор ответ на вопрос оффтопик?

Зависит от вопроса. Если вопрос не по теме, то пред получают и вопрошающий, и отвечающий.

Здравствуйте ещё раз. Получил пред с формулировкой:

Так, завязывайте с обсуждением Утки. Заодно и проверю, как это работает.

3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума.

Обсуждением действий/бездействий не занимался. Наоборот, выразил согласие!

Прошу несправедливо выданный пред снять. Не хочу ходить с пятном на карме.

Изменено пользователем Miralynx

• Управляющий
Прошу несправедливо выданный пред снять. Не хочу ходить с пятном на карме.

Хех

Теперь у тебя 2 пятна на карте- первое о том, что пред был, а второе о том, что его сняли

Здравствуйте. Хотел бы обжаловать пред от мисье Костоглота в этом сообщении, где он узрел где-то

Причина: 3.14. УК Форума

ненормативная лексика, грубость

Извините, конечно, но слово ***к - вполне себе литературное слово.

ХЕРАК, нескл. зн. сказ. Сопровождает или имитирует какое-л. интенсивное действие.

http://russian_argo.academic.ru/14054/***к

+ есть даже фамилии "Херак". Что, они теперь ненормативно лексические чтоль? https://en.wikipedia.org/wiki/Borislav_Herak

• Управляющий
Здравствуйте. Хотел бы обжаловать пред от мисье Костоглота

Мы тут за высокую культуру и чистоту речи, на

Поэтому, принимая во внимание художественный оборот речи, в котором было использовано данное слово и его оправданность в контексте, срок наказания снижаем до 14 дней.

В принципе, при желании Херак можно даже расценить как имя Космического Волка в дредноуте - скажем, был у них такой вожак, Харек, при нём ещё Магнус Клык шатал, да недошатал. :rolleyes:

Мы тут за высокую культуру и чистоту речи, на
Ну ктож вам мешает :) Я за это. Но юзалось ведь литературное слово. И я не понимаю, в чем проблема. За что пред, за литературное слово?

Херак можно даже расценить как имя Космического Волка в дредноуте
Именно :) Тем более "Херак" - служит именем и фамилией для многих людей мира. Примеры есть. Неужели администрация варфорджа проявит невежество и дискриминацию всех Хераков мира по надуманной предвзятости к слову?

срок наказания снижаем до 14 дней.
Это конечно спасибо, вот только пред то стоит все-равно ни за что. За лит.слово. И давно администрация варфорджа стала наказывать за литературные слова? И за имена, причем вполне себе нормальные? Изменено пользователем Boooomm

конечно проявит; всегда наказывала и будет наказывать в подобных ситуациях. я бы даже не снижал срок

ссылка на словарь? серьезно? вбейте туда любое матное слово ииии оно там будет :)

добавлю что ладно бы вы еще классическую битву за право озвучивать женскую особь собаки развели, но это вообще перебор

на будущее - можно еще свои аргументы подкреплять цитатами из, например, Маяковского, что бы подчеркнуть высокую литературность ругани

Изменено пользователем Утка

конечно проявит; всегда наказывала и будет наказывать в подобных ситуациях. я бы даже не снижал срок
Что и требовалось доказать.

можно еще свои аргументы подкреплять цитатами из, например, Маяковского, что бы подчеркнуть высокую литературность ругани
ок. Маяковский, так Маяковский.

• Управляющий

да даже в Пушкине, который наше всё оно есть

только наличие в творчестве поэтов и писателей таких слов все равно не делает их общеупотребимыми.

Стал бы ты использовать этот свой "***к", чтобы маме или бабушке своей объяснить что-то?

Стал бы ты использовать этот свой "***к", чтобы маме или бабушке своей объяснить что-то?
Вот от вас то, от взрослого человека, причем от управляющего, который должен подавать пример всем и быть образцом на форуме, в диалоге переходы на мам и бабушек не ожидал. Даже пусть и "невинные" переходы. Это как минимум неуместно, но также и некрасиво. И еще после этого вы мне что-то говорите про высокую культуру и чистоту речи? Серьезно?

Но отвечу на ваш вопрос честно, в зависимости от ситуации и если бы оно было уместно - да я мог бы без зазрения совести применить слово "***к". Чай не мат какой. Тем более это слово - служит фамилией или именем для многих людей, причем для граждан России. А у нас по законодательству - мат и ненормативно-лексическое слово в качестве имени и фамилии быть не может.

Изменено пользователем Boooomm

много букв...

Ваши слова не более, чем попытка извернуться или продемонстрировать свою безграмотность.

По порядку. Х**ак - производное от х**ачить. Существительное х*р.

Фамилии разные бывают, особенно у китайцев. Поэтому если тут будут все друг друга посылать на Hui во всех четырех то[ну уж нет], ссылаясь на фамилии, порядка не будет.

Ссылка на словарь Еслистратова, который описывает сниженный регистр русской речи конца прошлого века, ни разу не довод...

Будете считать, применимым использовать нецензурные и бранные слова в своих сообщениях, готовьтесь к соответствующим взысканиям.

Фамилии разные бывают, особенно у китайцев.
Вот только это славянская фамилия.

https://en.wikipedia.org/wiki/Borislav_Herak

https://ru.wikipedia.org/wiki/Министерство_туризма_Хорватии

продемонстрировать свою безграмотность.
И в каком это месте? Мне очень интересно. И да, думайте о чем говорите. Переходы на личности теперь у администрации стало нормой в обсуждении предов?

производное от х**ачить.
плиз пруф. Или сами додумали?

Существительное х*р.
Ага, вот только как правило на форуме с этим словом юзаются двойные стандарты. Один даем пред, другим нет.

регистр русской речи конца прошлого века, ни разу не довод...
куда больший довод, чем ваши надумки и пустая болтология. Изменено пользователем Boooomm

ваша софистика очень интересная хотя нет

думаю можете считать вопрос закрытым :)

P.S.

плиз пруф. Или сами додумали?

вы хоть сами со своими же ссылками ознакамливайтесь :)

Изменено пользователем Утка

ваша софистика очень интересная хотя нет

думаю можете считать вопрос закрытым :)

Софистика? Значит приведение аргументации и доказательство своей позиции для вас софистика, то ок. Но как тогда назвать вашу болтологию без аргументов и пруфов, и предвзятые надумки? И что если я скажу, что образно имя Херак я для дредноута дал, то чем крыть будешь, как пред обоснуешь?

вы хоть сами со своими же ссылками ознакамливайтесь
ок. принято. первый конструктив. Изменено пользователем Boooomm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...