Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

У меня нет для этого ни полномочий, ни времени, ни особого желания, зря я что ли открестился от раздела. Ну и мнение на сей счет уже высказал так или иначе.

Тимурыч твое мнение уважаем. Если ты все-таки предложишь из того, что мы после рекомендаций тирана нашего написали в первом посте данной темы - примем с благодарностью

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3533097

Название темы. THE HORUS HERESY BOOK TWO - MASSACRE, Вопросы по правилам, ваши ростеры. ВАШИ РОСТЕРЫ. Ростер под спойлером. Тогда почему так тема называется?

Мне поступило предупреждение за несвоевременное поднятие темы на базаре. Вот только я не просто поднял тему, а написал изменение в предложении. Я же не просто "Апдейт" написал, а "Апдейт. Deff Dread купить больше не могу, только обменять." (Как-то так) С каких это пор высылают предупреждение за изменение в предложении?

Изменено пользователем Hattastuff

Мне поступило предупреждение за несвоевременное поднятие темы на базаре. Вот только я не просто поднял тему, а написал изменение в предложении. Я же не просто "Апдейт" написал, а "Апдейт. Deff Dread купить больше не могу, только обменять." (Как-то так) С каких это пор высылают предупреждение за изменение в предложении?

Читаем правила барахолки внимательно. Там прямо сказано, что и за такое тоже выдается по полной. Не прошло недели - добавляйте изменения в первый пост.

Ростер под спойлером. Тогда почему так тема называется?

Изменил название преда.

Такие простынки не выкладывают. Есть шаблон оформления.

• 1 месяц спустя...

Получил предупреждение:

"Предупреждение №1"
Здравствуйте, darwin.

Вам было выдано предупреждение ([*]), за:

Оффтопик. Наказание по статье 3.10 раздела III Правил форума.

Перечитывать 100 страниц не обязательно. Есть поиск по форуму и есть поиск по теме.

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

выдал Servitor

Допустим, да, был оффтоп, тут я не прав и т.д. и т.п.

Следом за моим оффтопом идет оффтоп модератора (хотя я не видел правила, что правила форума не распространяются на модераторов).

Я отвечаю сообщением тыц

за что получаю предупреждение намбер два:

"Предупреждение №2"
Здравствуйте, darwin.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

III. На форумах запрещается:

3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Вы не только поиском не хотите пользоваться, но и правил не читаете...

выдал Servitor

Считаю второе предупреждение перебором. Я не обсуждал действий администрации да еще и свой вопрос оффтопом отметил, что бы лишний шум не поднимать.

• Управляющий

я бы не сказал, что модератор так уж сильно оффтопил - просто по-дружески пояснил позицию

Считаю второе предупреждение перебором. Я не обсуждал действий администрации да еще и свой вопрос оффтопом отметил, что бы лишний шум не поднимать.

Ответил на Ваши жалобы в личку.

По Вашему сообщению:

Оффтоп или не оффтоп, Ваше сообщение ни малейшего отношения к теме не имело - соответственно, это уже флуд, поскольку тэги [оff][/оff] позволяют лишь незначительное отклонение. Об этом четко прописано в правилах. Во-вторых, там явное обсуждение действий модераторов.

я бы не сказал, что модератор так уж сильно оффтопил - просто по-дружески пояснил позицию

Да я вот тоже по дружески объяснял человеку, что ему было бы проще написать "да" или "нет" на мой вопрос, нежели писать бессмысленное возмущение, но мне почему-то сочли выдать предупреждение.

Ответил на Ваши жалобы в личку.

По Вашему сообщению:

Оффтоп или не оффтоп, Ваше сообщение ни малейшего отношения к теме не имело - соответственно, это уже флуд, поскольку тэги [оff][/оff] позволяют лишь незначительное отклонение. Об этом четко прописано в правилах. Во-вторых, там явное обсуждение действий модераторов.

О Боги хаоса, вырвите мне глаза! X-

Вопрос "Интересно, а модераторы сами себе предупреждения за оффтоп выдают?" уже за обсуждение действий модератора считают... докатились. Ех, ладно.

мир сошел с ума. вопрос можно считать закрытым.

Вопрос "Интересно, а модераторы сами себе предупреждения за оффтоп выдают?" уже за обсуждение действий модератора считают... докатились. Ех, ладно.

Ага. Это такие же люди пишут "Долой президента" на заборах, а потом доказывают в обезьяннике, что они имели в виду президента Чехословакии :D

Этот вопрос в этой теме не вызвал бы реакции подобной у администраторов. А после выданного предупреждения, очевидно, реакцию вызвать может. Не надо прикидываться дурачком, все прекрасно понимают, что ты хотел сказать этим ворпосом. В конце концов, через месяц преды спадут, в РО тебя не отправили, можешь дальше флудить. :D

• 2 недели спустя...

Добрый день, в соотвествии с Правилами обжалования действий модераторов хотел бы обжаловать выданное за "некропостинг" предупреждение: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3586427

Я уже написал апелляцию модератору М–р Пукин, но в течение суток он не ответил, администратор, которому написал после этого тоже ничего не сказал на тему того, принята ли апелляция в работу, так что я так и не понял, рассматривается вопрос или нет, поэтому выношу на открытое обсуждение.

У меня был вопрос про актуальное вооружение штурмовых терминаторов, в соответствии с Правилами форума:

3.2.Запрещается создавать темы, которые уже обсуждались.

3.3.Запрещается создавать одинаковые темы на Форумах

Я воспользовался поиском и нашел тему обсуждения вооружения штурмовых терминаторов. Поскольку последний ответ дан в теме 18/08/2009 – то есть в момент релиза еще пятой редакции правил, обсуждение могло идти вообще еще в реалиях 4ой. Но тем не менее сам юнит и его варгир остались прежними, так что нельзя сказать, что тема потеряла свою актуальность и попадает под Пункт 3.20 Правил форума.

Поскольку на текущий момент действует 7 редакция правил и новые кодексы армий, я обоснованно посчитал, что метагейм мог за 2–3 редакции измениться, данные ранее ответы уже могут не являться корректными, тема снова не исчерпана, (что косвенно подтвердилось последовавшими на вопрос ответами, в том числе в теме оставил свой комментарий и сам модератор, выдавший предупреждение) и поэтому решил задать вопрос относительно реалий действующей 7–ой редакции правил. То есть у меня был обоснованный повод поднять тему, что, полагаю, нельзя считать некропостингом.

Отдельно хотел бы указать на то, что само понятие "некропостинг" не сформировано и не закреплено в своде правил, и даже косвенно не употррепродукцияется ни в одном из пунктов правил форума. Соответственно и наказание за него не установлено.

В связи со всем вышеперечисленным прошу снять выданное модератором М–р Пукин предупреждение.

Изменено пользователем Tevet

• 7 месяцев спустя...

Получил вот такое предупреждение

Здравствуйте, Shamiloff.

Вам было выдано предупреждение ([*]), за:

Оффтопик. Наказание по статье 3.10 раздела III Правил форума.

Если вы почитаете тему так каждое второе сообщение оффтоп, или давать всем или никому, а во вторых раз тема идет о конкурентах ГВ в плане производства миниатюр то чем модели тигров отличаются от миниатюр других производителей? оффтопа там не было.

Прошу администрацию снять предупреждение, это же форум он создан для того чтобы люди общались и обменивались мнениями, иначе всех надо забанить и все темы закрыть.

Получил пред за то, что назвал дарога (дословно) треплом и пародией на хоббиста, а ведь это даже не грубость, а доказанный в картинках факт (прям в той же теме мною и доказанный). Снять не прошу. Просто хвастаюсь.

На самом деле прошу обратить вннимание на крайне избирательную работу модератора Майор.

Изменено пользователем Tyrael

• 1 месяц спустя...

Прошу рассмотреть предупреждение от модератора Форумная Печенька по указанной причине: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. На личное сообщение проигнорировал. В своем сообщение не заметил ни флуда ни оскарблений. Вел спор с человеком приводя цитаты правил и подходящее по теме суждения.

Если за оскорбление посчитали "Или ваши слова "(2+) который ни к селу ни к городу" объясняют это лучше." То с тем же успехом можно было банить другого собеседника за флуд или по вашему "ни к селу ни к городу" это весомый аргумент?

Буквально под моим сообщением другой игрок весьма открыто сьязвил в отношении другого собеседника

"Всех опросил?

Поздравляю."

Так понимаю по мнению модератора Форумная Печенька это нормально.

Мое сообщение за которое дали предупреждение:

"If model with this rule, or attacking a weapon with this special rule, rolls a 6 To Hit with a melee attack, that hit is a Precision Strike.

Так правильно. И сюда прекрасно подходит Executioner 2+. Он заменяет 6+ на 2+. В итоге от правила Precision Strikes мы получаем Precision Strike не на 6+ а на 2+. Или ваши слова "(2+) который ни к селу ни к городу" объясняют это лучше."

Можете прочитать переписку и там видно, что мы спокойно вели диалог приводя аргументы.

Изменено пользователем Lycianil

• 1 месяц спустя...

А вот оспорю)))

Пред за офф топ. Сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3866561

Мне как бэ все равно, но есть такой тэг - офф топ. Под этим тэгом сообщение и написано.

Просьба сообщить об этом модератору, пусть поменяет на какую другую статью что ли, флуд там, или ещё что. А то разброд и шатание, и вообще...содом.

Изменено пользователем культурки не хватает?

:image104: Вооот, другое дело.

Изменено пользователем культурки не хватает?

• 3 недели спустя...

Есть вопрос (задаю тут, поскольку установить кому писать в ЛС невозможно)

За что была закрыта вот эта http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 тема?

А то вроде там флейма и ругани не было вовсе...

А то вроде там флейма и ругани не было вовсе...

А обязательно доводить до флейма и ругани?

Здравствуйте уважаемая редакция!

Пишу вам свой горестное письмо. Одному человеку было выдано предупреждение (ссылочка на него http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...&p=3890381) но Меррус считает, что этого урода нужно отправить в рид онли, ибо он оскверняет своим присутствием дух нашего сообщества, и постит баяны пятилетней давности. Прошу принять меры, и огородить нас от данного субъекта\объекта.

С любовью, ваш покорный слуга и лучший друг.

Здравствуйте уважаемая редакция!

Пишу вам свой горестное письмо. Одному человеку было выдано предупреждение (ссылочка на него http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...&p=3890381) но Меррус считает, что этого урода нужно отправить в рид онли, ибо он оскверняет своим присутствием дух нашего сообщества, и постит баяны пятилетней давности. Прошу принять меры, и огородить нас от данного субъекта\объекта.

С любовью, ваш покорный слуга и лучший друг.

Как раз для таких просьб у нас открыта специальная отдельная тема

Как раз для таких просьб у нас открыта специальная отдельная тема

Это не интересно. [черт] THE SYSTEM!!!!!1111111ONEONEONEАДЫНАДЫНАДЫН

Мне вот интересно, с каких пор вышестоящие модераторы за маты стали СНИМАТЬ преды справедливо выставленные кураторами? При этом сами редактируя сообщения, с которых сняли предупреждения.

Мне вот интересно, с каких пор вышестоящие модераторы за маты стали СНИМАТЬ преды справедливо выставленные кураторами? При этом сами редактируя сообщения, с которых сняли предупреждения.

С момента возникновения форума.

Я снял преды так как пользователь обещал больше не материться и не писать в этом разделе.

(Никакие посты я не редактировал, к слову)

Просто там не видно следов редактирования (что обычно проявляется когда админ редактирует) - но при этом часть постов удалена, и маты тоже потерты. Если не ты - тогда это может дейно был баг при редактировании пользователем и этот вопрос снимается.

Я вообще редко кому даю больше 3 дней - просто как предупреждение - и никогда никого не баню, так как не вижу смысла в этом действии, типа ЧСВ что ли потешить? Но тут уже перебор был - слово дибил было самым простым из всех, не говоря о том, что можно было повлеплять кучу предов за откровенный флуд и оффтоп.

Но раз Дюк тебе обещал - значит он будет исполнять свои обещания. В конце концов вон даже Анф исправился более менее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...