Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Брат Красота комментирует. Неземная дрыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Брат Бугурт комментирует.Ну не унылить же, как некоторые присутствующие здесь титаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну не унылить же, как некоторые присутствующие здесь титаны :) Ты повторил слово "уныние", во всех его вариантах, уже 324 раз. Бугурт засчитан. Брат. ЗЫ. И почему не в стихотворной форме? Изменено 13 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ты повторил слово "уныние"Я не виноват, что оно сквозит от тебя во все стороны :) Я лишь честно(с) и прямоТМ о нем говорю :) И почему не в стихотворной форме?Мой скилл рифмования не то что равен нулю, а еще и уходит в минус. Изменено 13 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уходит в фаллос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не виноват. Ну конечно не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я лишь честно(с). Врешь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если Троллевич берёт то что хочет любыми средствами, то почему у него нет ещё жены. Почему он не взял Вашеску силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Если Троллевич берёт то что хочет любыми средствами, то почему у него нет ещё жены. Почему он не взял Вашеску силой? А ты как думаешь? ЗЫ. Я про продукты потребления вобще то и цену говорил. Но раз ты так, то продолжай. Изменено 13 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А ты как думаешь? Потому что не смог поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уголовный кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Потому что не смог поймать? Хорошая попытка, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хорошая попытка, но нет. В смысле поймать была хорошая попытка? :image044: Но нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 он просто не смог, если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 он просто не смог, если вы понимаете о чем я. Ожидаемо, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В смысле поймать была хорошая попытка? :image044: Но нет? Хорошая попытка угадать. Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Конечно, мы понимаем trust№1. Но если что, извинения - лучшая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 он просто не смог, если вы понимаете о чем я. Это ты не смог. Пошутить. Вкуса не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Это ты не смог. Пошутить. Вкуса не хватило. Это ты не смог. Я не шутил. Изменено 13 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Брат востал на брата. И любимый сын предал Отца. Ересь Троллевича. Забудьте о достижениях науки и технологии, ибо многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах, обещанных любовью, о взаимопонимании, ибо во мраке будущего есть только ассексуальность уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это ты не смог. Я не шутил. Тогда это еще смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я кстати так и не услышал коментариев по поводу: Теперь понятно почему такое строгое нетЪ развратным женщинам и шариатские патрули у казака ВаSSиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спроси у Галли, он не шутит. Все расскажет. А Диарсид еще и честно и прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Но это не они писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Их это не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения