Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По лицу земли скитаясь, бесприютен и убог, Обыскал он за три года каждый малый уголок, Но нигде жены не встретил, для него суров был рок "Видно небо отвернулось, и меня оставил бог!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может, радость твоя недалёко, Да не знает - её ли ты ждёшь... Что ж ты бродишь всю ночь одиноко, Что ж ты девушкам спать не даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может завтра, под звуки пандури, Сквозь вина золотую струю Ты умчишь ее, в громе и бури, В Украину, отчизну свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А город пал под натиском зимы. Замёрзли люди,птицы,кошки... И снегом занесло дорожки, Мы не дожили до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ...Что случилось в Мариуполе? Льется воздух, как льется вино, Бродит Троллич угрюмый на воле, Кипарисы стучатся в окно. Сквозь янтарную дымку вуали Пробиваются брызги огня... О жена! Где же ты, генацвале! Отыщи поскорее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я поет зовусь Троллевич. Ищу жену. Слагайте ваши стихотворные произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уже нее могу. Унылые душители душат творчество. Нельзя просто взять и сложить стих по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Полет маразма не бывает по принуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 i Уведомление: перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Троллевич более коваренЪ нежели мы все думаем. У него есть Хитрый План, пред которым меркнет План Даллеса, который не существует, но работает и План Путина. Предлагаю теперь все странности Дениса именовать "частными особенностями реализации отдельных пунктов Плана Троллевича". Изменено 11 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уже нее могу. Унылые душители душат творчество. Нельзя просто взять и сложить стих по заказу. Я тебе помогу. От зари до зари на пламенных заводах с дымными трубами, под небом свинцовым, на море Железных генералов живет Троллевич. Желает добра, жену ищет. Нравится Вашеска, гиря и блины, но их есть нельзя. Ня. Ибо Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Невест не спасут крепостей бастионы Во вспышке забвенья сгорит всё добро Пред натиском гири падут легионы Останется только лишь прах и зола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Невест не спасут крепостей бастионы Во вспышке забвенья сгорит всё добро Пред натиском гири падут легионы Останется только лишь прах и зола Просто доброта. От добра еще никто не сгорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вышел Тролич на крыльцо Почесать свое лицо Так зарос, что нет лица - Гирю уронил с крыльца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Среди ромашек и травы И в дымке отдаленных скал, Средь зелени и синевы Троллевич бегал и кричал. Где воздух свеж, лишь дальний дым Завода цинкового прян Троллевич, гирю вздев на дрын Бежал, свободой обуян. Нарвавши ландышей кочан, Он сплел венок среди кудрей, Асексуальности титан- О, есть ли кто его милей? Омыв сандалии в росе, Бежал он берегом реки, Завод виднелся вдалеке И посылал ему гудки Но он над лугом воспарял, Вращая гирю над собой, И солнца сверху луч сиял И мир дышал голубизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Троллевич снова влип в дурные дела, Подрался, наглотался какой-то мути, Он так меня достал, и я его прогнала, И я хочу теперь такого, как Вассис! Такого, как Вассис - полного сил, Такого, как Вассис - чтобы не пил, Такого, как Вассис - чтоб не обижал, Такого, как Вассис - чтоб не убежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ножки короткие- поэтому не убежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потому что я могу силой мысли перенести себя в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зачем вы тгавите Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зачем вы тгавите Троллевича. Спасибо тебе родной. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не пойми меня неправильно, я лишь хочу чтобы всем отписавшимся в этой теме было совестно и баттхерт, а тгавить они кого угодно могут, мне это равнодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не пойми меня неправильно, я лишь хочу чтобы всем отписавшимся в этой теме было совестно и баттхерт, а тгавить они кого угодно могут, мне это равнодушно. В любом случае, мне твое участие приятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не пойми меня неправильно, я лишь хочу чтобы всем отписавшимся в этой теме было совестно и баттхерт, а тгавить они кого угодно могут, мне это равнодушно. Ты уверен, что юстасу будет стыдно и баттхёрт? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ты уверен, что юстасу будет стыдно и баттхёрт? =| Я же не школоциник чтобы верить в эту его мизантропную маску. В глубине души он страдает и плакает в подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Погаснет свет, померкнут маски, И тот, кто всем добра желал, Как демон из старинной сказки, Покажет истинный оскал. Жен недоеденных останки, Скормив медведю, just4loolz, Себя он упакует в санки, И двинет в путь - в Экибастуз. Проложит твердую рукою, Через офтоп кровавый путь. Взметнув топор над головою: "Ты не жена, не обессудь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения