VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Удобно говорить от чужого имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты не поверишь. Сам всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вассис берет лвл за лвлом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Меня тоже когда то хотели назвать гоблином. Но когда я взял в руки бревно... Носатый, патлатый слегка бородатый В носках под сандалии, но не босиком Он сверху насядет и коль не додавит По сопатке добавит любимым дубьем Грибной бормотухи на ночь упьется На утро одарит всех вас он добром Такой вот Троллевич у нас под мостом Изменено 14 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Только сейчас задумался о фразе про бревно. Не стоит после первого неудачного опыта всех по нему судить. Люди они разные. Ты не поверишь. Сам всегда так делаю. Бывает. Мы так делаем только чтоб поглумить тех кто так делает. Изменено 14 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вассис берет лвл за лвлом =) Да у него же мама - педагог, Да у него же папа - пианист, Да у него же всё наоборот, Какой он на фиг троллист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Только сейчас задумался о фразе про бревно. Не стоит после первого неудачного опыта всех по нему судить. Люди они разные. Это первое бревно было тополиным, разлетелось в щепки довольно быстро. Потом я больше предпочтения отдавал вишневым бревнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Только сейчас задумался о фразе про бревно. Не стоит после первого неудачного опыта всех по нему судить. Люди они разные. Это первое бревно было тополиным, разлетелось в щепки довольно быстро. Потом я больше предпочтения отдавал вишневым бревнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да у него же мама - педагог, Да у него же папа - пианист, Да у него же всё наоборот, Какой он на фиг троллист? Все врачи,все. Это первое бревно было тополиным, разлетелось в щепки довольно быстро. Потом я больше предпочтения отдавал вишневым бревнам. Вишнёвые эластичней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все врачи,все. Скорее уж все пациенты. Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вишнёвые эластичней? Тяжелее, но прочней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Скорее уж все пациенты. Ты хочешь поговорить об этом? Попробуй, чё. А эбеновое дерево? Изменено 14 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Попробуй, чё. Корни твоих комплексов нужно искать в детстве. Расскажи, каким тяжёлым оно было, как ты недоедал и тебя били одноклассники. Ну или переедал и бил одноклассников. А мы уж разберёмся. Возможно, проблему можно решить, если стадия начальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Нет.Не в детстве? Можно созвать консилиум оффтопиксных специалистов. Мы так уже не раз делали. Изменено 14 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нет. то есть стадия уже не начальная, а помощь не была своевременно оказана? Ну что поделать, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Жалость - признак слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Жалость - признак слабости. А по мне так - силы. признак слабости - требовать к себе жалости, а не проявлять её. Я смотрю, строгое у тебя воспитание было... Ты небось ещё и животных любишь мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да. Как кота не встречу так пинка отвешиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да. Как кота не встречу так пинка отвешиваю. ХТ и Кот смотрят на тебя с негодованием. Это уныло даже для форумного сарказма. Но ты не печалься, Вась, я ж любя. Я за тебя переживаю, ты ж милашко такой был, а теперь чёрти что. Заразился чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А по мне так - силы. признак слабости - требовать к себе жалости, а не проявлять её. Я смотрю, строгое у тебя воспитание было... Ты небось ещё и животных любишь мучить? Он рандомно пишет понравившиеся ему слова и фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Унынием и асексуальностью он заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Унынием и асексуальностью он заразился. Это ж теперь в резиновых перчатках печатать, чтобы не заразиться? Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это уныло даже для форумного сарказма. А я не шутил. Унынием и асексуальностью он заразился. Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Унынием и асексуальностью он заразился. Я так и представляю с какой кислой физией ты это произносишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения