Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ельф супротив орка. В рукопашку.

Tyranid

Должен ли ельфЪ быть мускулистым?  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А гномы это бегающие в саду карлики в колпаках, ага. Это всё поклёп на настоящих эльфов, придуманный всякими там братцами Гримм.

среднестатистического человека без проблем.

Среднестатистического человека у Сапковского - тупого, жырного, немытого, пьяного кмета - верю, уделает =)

А че там их запоминать? Пару раз Сильму прочтешь - запомнишь. Правда, я сам Сильму только 1 раз читал.

Гы-гы. А я - четыре. Но с первого раза не понял нихрена. А понял после того как Звирьмариллион прочитал. Та всё ясным языком изложено и без извращения смысла. Всячески рекомендую.

Что до крутизны эльфов, то они просто являются представителями высшей расы. И всяким уберменьшам не чета, мои толерантные ксенофилы. Плоскостопия и геморрроя у них не бывает. Они всегда в тонусе, всегда поджары, размяты и разогреты. Ум ясен, сердце горячо, зрение остро, слух чуток, реакция молниеносна, нет страха, нет сомнений, нет колебаний и нет никакой поззззсчщады врагам Рейха Валинора. И зубы никогда не болят. Это раз.

А во вторых, тот факт, что они тренируются и воюют в течении столетий, а орки мрут как мухи даже друг от дружки уже делает их не то что Хартманми на фоне Кузнечиков, а просто феерическим пипцом на фоне пушечного мьяса.

Всё это есть в Симпоснах у Профессора, мои дивные друзья. Он так придумал. Так что разматывайтесь из своих занавесок, нам не светит изначально.

Изменено пользователем Снова Иванов

Среднестатистического человека у Сапковского - тупого, жырного, немытого, пьяного кмета - верю, уделает =)

Учитывая, что описание сие подходит половине современных горожан...

А третья - пiдоры.

Только 6 процентов же.

И мне всегда интересно было, на Украине специально раскладку переключают чтоб написать i ?

А вы спросите у самих эльфов. Согласно переписи населения России 2010 года только в Москве их проживает более 20.

А третья - пiдоры.

А четвёртая - мудоги...

Только 6 процентов же.

И мне всегда интересно было, на Украине специально раскладку переключают чтоб написать i ?

Так.

і, ї, є

Та ще ж апостроф!

'

!!!

А четвёртая - мудоги...

А пятая - толерантные люди.

И они явно в администрации.

Тема "как вы относитесь к росту поголовья" явно лишняя на этом форуме.

Только 6 процентов же.

В гугле переводят, потом выкладывают, какая там может быть раскладка. :P

Эльфы Сапковского и пихота тамошнего среднестатистического уделают. Ведьмака ж все время с эльфом путают, шибко быстр.

Эльфы у Сапковского соснули у всех у кого только можно без всяких орков.

Эльфы у Сапковского соснули у всех у кого только можно без всяких орков.

С организацией у них не ахти. Да еще и эта колаборация с Нильфгардом. С другой стороны, они здесь вымирающий вид, чей расцвет был в те времена когда люди еще и под стол пешком не ходили.

И все равно у поляка эльфы достаточно стандартные, ловкие, шустрые и тощие. Вопрос в том каков там стандартный пихот. И сдается мне стандартные пихоты так же вешали этих эльфов вдоль дорог пачками, так что тут все не так уж однозначно.

И все равно у поляка эльфы достаточно стандартные, ловкие, шустрые и тощие. Вопрос в том каков там стандартный пихот. И сдается мне стандартные пихоты так же вешали этих эльфов вдоль дорог пачками, так что тут все не так уж однозначно.

Стандартный пихот у Сапковского? Это вот тот неграмотный 17-летний прыщавый подросток-кмет с кривым копьем, третий слева во второй шеренге?

Ну-ну, я бы поглядел что он сделает с качавшим всю жизнь скилл эльфом.

А вырезали эльфов тупо количеством и организованностью. Ну и как бы они в затяжную войну не умеют.

Опять же эльфы, которые сейчас в живых остались - это уже так, недокормыши, пиль-куриль-болель, которые либо как в Доль Блатанна зернышками питаются, либо забитые городские.

Изменено пользователем Ёлка-параноик

Ну, там есть и профессиональные солдаты, и немытые, но ловкие в военном деле товарищи которые знают с какого конца за шашку браться. На примере битвы при Бренне могу сказать что у эльфов не было бы никакого шанса в аналогичном сражении. А вот краснолюды там себя неплохо показали.

Изменено пользователем Trollevich

Насчет ФБшных не силен. давай ттх по ним. Вот кинуть в котел толкиновских, сапковских и ФБщных, кто кого?

Я поставил бы на ФБшных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...