Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В смысле? Сдесь до этого писалось, что он вроде жив. А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Потому что они имбы))) А если серьёзно, последние живые примархи теперь больше координируют действия своих войнов, предпочитая это участию в кровавых походах) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами? Бюрократический аппарат Хаоса за 10 тысяч лет сильно раздулся. Теперь Примархам Хаоса просто некогда в боях лично участвовать - приходится большую часть времени бумажки всякие сиреневыми чернилами подписывать - как византийскому императору - и резолюции рассылать. И я вполне серьёзно >. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 В смысле? Сдесь до этого писалось, что он вроде жив. А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами? Старенькие они уже: геморрой, артрит и подагра - это вам не шутка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Кое-кто из Примархов всё-таки водил дружину на вражин. Ангрон гонял на Армагеддон. Магнус гонял на Фенрис. Дорн некоторе время после Ереси со своим капитулом гонял. Да и Фулгрим Гиллимана не в Оке Ужаса смертельно ранил. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами? Всё очень просто. Достаточно вспомнить, что время в Глазе Ужаса течёт гораздо медленнее. Например, вот только закончил Аббадон Крестовый поход, метнулся в Глаз Ужаса за подкреплением, а в реале уже прошло тысячу лет - всё давно отстроили и про пред. поход забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да и Фулгрим Гиллимана не в Оке Ужаса смертельно ранил. Да и Гиллиман Альфариуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 в связи с предстоящим покрасом одного из них (примархов) :rolleyes: , возник насущный вопрос: Око Терры было на броне у каждого из них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Гор - носил Сангвинчег - носил Дорн - носил Корракс - не носил(ибо скромен) Мортарион - не носил Жилиман - не носил(у него подкова, какое [ну уж нет] очко) Альфари - скорее всего носил. Фульгрим - 99% что носил. Джонсон - вроде на всех артах он с ангелочком. Магнус вообще на лбу одно носил. Про остальных не знаю. Изменено 2 марта, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2ласт: Джагатай не носил вроде. А про кровавых воронов, ну неужели статью на сайте не прочитать. Там же ясно написано, что да, мол хз когда точно, но где-то приблизительно М35-М36. Довольно далеко от первого основания, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Магнус вообще на лбу одно носил. согласно книгам Horus Heresy, глаз у Магнуса был не на лбу и не посередине лица!! His patrician features were noble and just, his single eye golden and flecked with crimson. Where his other eye would have sat was blank and empty, though a thin scar ran from the bridge of his nose to the edge of his cheekbone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 Дядюшка Огромное спасибо! Меня этот вопрос давно интересовал. А то странно выходило: вроде у Магнуса как у циклопа, а вся Тысяча Сынов на артах как пираты=), с повязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А откуда дровишки про время в Глазе Ужаса? Кстати, где можно найти какую-либо более-менее подробную инфу про это место. Чем оно отличается и т.д. *в сторону* Кажется администраторам пора внести пункт об обсуждении происхождения Кровавых Воронов в правила, как злостный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А откуда дровишки про время в Глазе Ужаса? Кстати, где можно найти какую-либо более-менее подробную инфу про это место. Чем оно отличается и т.д. [перевод] Глаз Ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 Дядюшка Лёнь, на тебя одна надежда, как по твоему носил ли Гиллиман на арморе Око Терры ? как я мыслю у каждого примарха оно было, но я ведь могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 Дядюшка Лёнь, на тебя одна надежда, как по твоему носил ли Гиллиман на арморе Око Терры ? как я мыслю у каждого примарха оно было, но я ведь могу и ошибаться... я не знаю =( судя по картинкам: у Сангвиния и Гора этот символ на броне присутствовал. про других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 судя по картинкам: у Сангвиния и Гора этот символ на броне присутствовал. про других не знаю. Судя по артам у сангвиния там не око терры а черная капля крови на красном фоне. Хотя ХЗ, может просто он такой зрачек был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 У Хаоса почти все, кроме Альфария, Фульгрима(пропал без вести), Конрада Курзе. У лоялистов вроде кто помер, кто пропал. Я не потерялся, я просто отошел перекурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 хм.. извиняюсь, за возможно глупый вопрос (всвязи с тем, что я сейчас в процессе постижения бэка и еще не добил его) но из 20 примов дано 18... где примарх\легион № 2, 11 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) но из 20 примов дано 18... где примарх\легион № 2, 11 ? "Используй поиск люк!"(с) Нету их. Все данные удалены из картатеки Империума Изменено 11 июня, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 хм.. извиняюсь, за возможно глупый вопрос (всвязи с тем, что я сейчас в процессе постижения бэка и еще не добил его) но из 20 примов дано 18... где примарх\легион № 2, 11 ? :) их зохавал Варп. исчезли во время "прыжков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ща короче, сдювнючу... Смотрим, 2 и 11, так? Если их нету в картотеках, то может их вообще не придумывали? Или я совсем глупый и что то пропустил? А то вдруг 2 и 11 это пасхалка, может какой-то чёрный день в истории ГВ O_o : 2 ноября, что случилось?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ща короче, сдювнючу... Смотрим, 2 и 11, так? Если их нету в картотеках, то может их вообще не придумывали? Или я совсем глупый и что то пропустил? А то вдруг 2 и 11 это пасхалка, может какой-то чёрный день в истории ГВ : 2 ноября, что случилось?))))) Вот ответ. Дело в том, что именно 2 и 11 легионы были вычеркнуты из римского реестра после того, как они были полностью уничтожены в Галлии Я уже говорил юзайте поиск и будет счастье. Снова - пропавшие легионы Куда делись пропавшие Легионы? 2-ой и 11-ый Легион их зохавал Варп. исчезли во время "прыжков" Нет. Точнее не совсем. Во флафф-библии есть такая фраза про эти легионы: "Все отчеты изъяты из Библиотеки – структура Легиона неизвестна..." Изменено 11 июня, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо за ссылку на обсуждение этой темы в прошлом году, но по поводу предположений того, что нынешние темные ангелы скрытые(или латентные) хаоситы по меньшей мере смешно. Ведь тогда они должны были бы прибиваться к группировкам хаоса вместо небезызвестных нам падших ангелов. Скорее всего страшной тайной легиона является не предательство своих собратьев, а предательство своего примарха. Разумнее было бы предположить, что падшие об этом знают и чисто гипотетически могут кому-нибудь рассказать. В таком случае легион объявят еретиками, что по понятным причинам не устраивает ДА. Имхо мое личное мнение и никому его навязывать не стану. Но смотрится это более логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти