Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примархи

Рекомендуемые сообщения

В смысле? Сдесь до этого писалось, что он вроде жив. А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что они имбы)))

А если серьёзно, последние живые примархи теперь больше координируют действия своих войнов, предпочитая это участию в кровавых походах)

Изменено пользователем Brutalus

А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами?

Бюрократический аппарат Хаоса за 10 тысяч лет сильно раздулся. Теперь Примархам Хаоса просто некогда в боях лично участвовать - приходится большую часть времени бумажки всякие сиреневыми чернилами подписывать - как византийскому императору - и резолюции рассылать. И я вполне серьёзно >('.

В смысле? Сдесь до этого писалось, что он вроде жив. А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами?

Старенькие они уже: геморрой, артрит и подагра - это вам не шутка :D

Кое-кто из Примархов всё-таки водил дружину на вражин. Ангрон гонял на Армагеддон. Магнус гонял на Фенрис. Дорн некоторе время после Ереси со своим капитулом гонял. Да и Фулгрим Гиллимана не в Оке Ужаса смертельно ранил.

Изменено пользователем Angrily

А почему Примархи Хаоса лично в бою не руководят легионами?

Всё очень просто. Достаточно вспомнить, что время в Глазе Ужаса течёт гораздо медленнее.

Например, вот только закончил Аббадон Крестовый поход, метнулся в Глаз Ужаса за подкреплением, а в реале уже прошло тысячу лет - всё давно отстроили и про пред. поход забыли :)

• 2 недели спустя...

в связи с предстоящим покрасом одного из них (примархов) :rolleyes: , возник насущный вопрос: Око Терры было на броне у каждого из них ?

Гор - носил

Сангвинчег - носил

Дорн - носил

Корракс - не носил(ибо скромен)

Мортарион - не носил

Жилиман - не носил(у него подкова, какое [ну уж нет] очко)

Альфари - скорее всего носил.

Фульгрим - 99% что носил.

Джонсон - вроде на всех артах он с ангелочком.

Магнус вообще на лбу одно носил.

Про остальных не знаю.

Изменено пользователем count raven

2ласт: Джагатай не носил вроде.

А про кровавых воронов, ну неужели статью на сайте не прочитать. Там же ясно написано, что да, мол хз когда точно, но где-то приблизительно М35-М36. Довольно далеко от первого основания, не так ли?

Магнус вообще на лбу одно носил.

согласно книгам Horus Heresy, глаз у Магнуса был не на лбу и не посередине лица!!

His patrician features were noble and just, his single eye golden and flecked with crimson. Where his other eye would have sat was blank and empty, though a thin scar ran from the bridge of his nose to the edge of his cheekbone.

2 Дядюшка

Огромное спасибо! Меня этот вопрос давно интересовал. А то странно выходило: вроде у Магнуса как у циклопа, а вся Тысяча Сынов на артах как пираты=), с повязкой.

А откуда дровишки про время в Глазе Ужаса? Кстати, где можно найти какую-либо более-менее подробную инфу про это место. Чем оно отличается и т.д.

*в сторону* Кажется администраторам пора внести пункт об обсуждении происхождения Кровавых Воронов в правила, как злостный флуд.

А откуда дровишки про время в Глазе Ужаса? Кстати, где можно найти какую-либо более-менее подробную инфу про это место. Чем оно отличается и т.д.

[перевод] Глаз Ужаса

2 Дядюшка

Лёнь, на тебя одна надежда, как по твоему носил ли Гиллиман на арморе Око Терры ? как я мыслю у каждого примарха оно было, но я ведь могу и ошибаться...

2 Дядюшка

Лёнь, на тебя одна надежда, как по твоему носил ли Гиллиман на арморе Око Терры ? как я мыслю у каждого примарха оно было, но я ведь могу и ошибаться...

я не знаю =(

судя по картинкам: у Сангвиния и Гора этот символ на броне присутствовал. про других не знаю.

судя по картинкам: у Сангвиния и Гора этот символ на броне присутствовал. про других не знаю.

Судя по артам у сангвиния там не око терры а черная капля крови на красном фоне. Хотя ХЗ, может просто он такой зрачек был

• 3 месяца спустя...

У Хаоса почти все, кроме Альфария, Фульгрима(пропал без вести), Конрада Курзе. У лоялистов вроде кто помер, кто пропал.

Я не потерялся, я просто отошел перекурить.

хм.. извиняюсь, за возможно глупый вопрос (всвязи с тем, что я сейчас в процессе постижения бэка и еще не добил его)

но из 20 примов дано 18... где примарх\легион № 2, 11 ? :)

но из 20 примов дано 18... где примарх\легион № 2, 11 ?

"Используй поиск люк!"(с)

Нету их. Все данные удалены из картатеки Империума

Изменено пользователем Dante

хм.. извиняюсь, за возможно глупый вопрос (всвязи с тем, что я сейчас в процессе постижения бэка и еще не добил его)

но из 20 примов дано 18... где примарх\легион № 2, 11 ? :)

их зохавал Варп. исчезли во время "прыжков"

Ща короче, сдювнючу...

Смотрим, 2 и 11, так? Если их нету в картотеках, то может их вообще не придумывали? Или я совсем глупый и что то пропустил? А то вдруг 2 и 11 это пасхалка, может какой-то чёрный день в истории ГВ O_o : 2 ноября, что случилось?)))))

Ща короче, сдювнючу...

Смотрим, 2 и 11, так? Если их нету в картотеках, то может их вообще не придумывали? Или я совсем глупый и что то пропустил? А то вдруг 2 и 11 это пасхалка, может какой-то чёрный день в истории ГВ : 2 ноября, что случилось?)))))

Вот ответ.

Дело в том, что именно 2 и 11 легионы были вычеркнуты из римского реестра после того, как они были полностью уничтожены в Галлии

Я уже говорил юзайте поиск и будет счастье.

Снова - пропавшие легионы

Куда делись пропавшие Легионы?

2-ой и 11-ый Легион

их зохавал Варп. исчезли во время "прыжков"

Нет. Точнее не совсем. Во флафф-библии есть такая фраза про эти легионы:

"Все отчеты изъяты из Библиотеки – структура Легиона неизвестна..."

Изменено пользователем Dante

• 3 недели спустя...

Спасибо за ссылку на обсуждение этой темы в прошлом году, но по поводу предположений того, что нынешние темные

ангелы скрытые(или латентные) хаоситы по меньшей мере смешно. Ведь тогда они должны были бы прибиваться к группировкам хаоса вместо небезызвестных нам падших ангелов. Скорее всего страшной тайной легиона является не предательство своих собратьев, а предательство своего примарха. Разумнее было бы предположить, что падшие об этом знают и чисто гипотетически могут кому-нибудь рассказать. В таком случае легион объявят еретиками, что по понятным причинам не устраивает ДА. Имхо мое личное мнение и никому его навязывать не стану. Но смотрится это более логично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...