Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Micro & Macro cup

Голосование  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На микро лучше сделайте Hero Death cup. Помнится мне, во времена Ванилы еще даже внезапную смерть с QS на МоМе катали. ^_^

Что тут за сумасшедшие идеи постят? Сделайте уже течерский кап, а то про какие-то замесы говорите, не нужны замесы, только фаст Т4, только хардкор.

QS sm mirror, тут вам будет и микро и макро и зрелище с хлебушком. Только вот мап пул надо толковый составить для такого веселья.

На микро лучше сделайте Hero Death cup. Помнится мне, во времена Ванилы еще даже внезапную смерть с QS на МоМе катали. ^_^

Сделаем и такой нестандартный турнир)

Вообще микро как раз таки проявляется когда пачек более одной. 2 паками микрить что сложного? а вот когда их 10 - вот там нужно микро, особенно если у тебя стрелки а у врага милишников толпа.

Глянуть бы как ты меня 2мя паками не сложно перемикришь ;) + ко всему джамповые милишники всегда овнят рдд, если только там не гребанные вс.

Изменено пользователем О'Shovah

Глянуть бы как ты меня 2мя паками не сложно перемикришь ;) + ко всему джамповые милишники всегда овнят рдд, если только там не гребанные вс.

слышал звон не знаешь где он <_<

Как не раз тут заявляли олдскул пацаны, как раз наоборот стрелки овнят мили, а с таусятскими минами то и подавно.

Вопрос "кто кого овнит?" зависит в данном случае именно от микро игроков. Пакс может брюзжать сколько угодно, но факт остаётся в том, что чем больше пачек - тем сложнее ими рулить. Конечно, имея гигантскую шоблу, можно весьма неплохо управляться атак мувом. Если ты перемассил оппонента или построил прямую контру его войскам - микро тоже много не нужно. Но вот если толпа милишных паков наваливается на толпу ренжовых - можно фокусить огонь на паках по очереди, и выбивать их полностью на подлете. Что же касается прыжков, то десятью паками (да и четырьмя) аккуратно на ренжовые паки противника не прыгнешь: надо наводить каждый вручную отдельно, а это мешает синхронизации атаки. Тут уж придется выбирать - или херак в одно место, а потом с шифтами разбираем, кто кого вяжет, или прыгаем несинхронно, но зато точно и сразу (рискуя понести большие потери первыми прыгнувшими паками).

Как не раз тут заявляли олдскул пацаны, как раз наоборот стрелки овнят мили, а с таусятскими минами то и подавно.

мне не важно кто что там заявляет, я возьму любых прыжковых милишников и гляну на ваше микро ребят, ведь чем больше пачек...тем сложнее микрить да?

p.s Ynnead ты вообще слышал про распределение паков по группам( милишников )? При наличии нескольких паков рдд милишника и командира раскрываются гораздо большие возможности для микро, видимо для вас это новость...но есть скорость реинфорса, определенные уровни морали за которой надо следить, следить так же свитчами милишников, грамотное приминение абилок, а хотя у рас кроме тау за абилками пожалуй только у эльдаров надо следить.( такого явно не сделать в глупом замесе 10-10 ) Как маслята, ну серьезно...

Изменено пользователем О'Shovah

Естественно, слышал. Я распределяю по группам всех, даже строителей. Но ты по-прежнему не привел ни единого веского доказательства своего тезиса о том, что три боевых единицы требуют большего микро, чем десять. Твоё заявление бездоказательно.

микро 3 пачками требуют большего микро и помойму это очевидно, 10 паками по сути управлять не получится, ты сможешь только давать им направления атаки в общем, и выбирать из 10 1-2 отряда на конкретную цель\задачу, ну так устроен мозг что на большое он не способен,а вот 3 пачки - вот где из микро можешь выжать самый сок, 2 пачки мало,а 4 много - 1 из 4 отрядов все не получил должного контроля)

стрелки овнят мили

я бы хотел увидеть как 3 фв/нв будут справится против трех штормов грейженные и по 17 рыл в пачке =)

позор тому олдскулу кто сказал это

Я думаю, что по меньшей мере ошибочно сравнивать паки с 6 воинами в отряде и с 16-ю. Да и вообще Лосось предложил мирроры, так что все наши рассуждения о штормобойзах и их жертвах пойдут мимо кассы.

В общем как интерес к теме угаснет, я сделаю турнир, ну либо если нет будет больше чем да, не сделаю

Изменено пользователем Losos'

микро 3 пачками требуют большего микро и помойму это очевидно, 10 паками по сути управлять не получится, ты сможешь только давать им направления атаки в общем, и выбирать из 10 1-2 отряда на конкретную цель\задачу, ну так устроен мозг что на большое он не способен,а вот 3 пачки - вот где из микро можешь выжать самый сок, 2 пачки мало,а 4 много - 1 из 4 отрядов все не получил должного контроля)

я бы хотел увидеть как 3 фв/нв будут справится против трех штормов грейженные и по 17 рыл в пачке =)

позор тому олдскулу кто сказал это

согласен, только доказывать это теоретикам форумным бесполезно. 10пакафстаркрафтмикра!

хорошо что вас не читают игроки в стакрафт, померли бы со смеху =)

а сравнивать ренж и мили юниты в вакууме это уже совсем клиника

пс. к слову даже релики сделали некоторые выводы по поводу баланса мили/ренж юнитов и во второй части реализовали гораздо более злую мили систему.... но похоже некотрым так и суждено жить в своих сказочных мирах)

Изменено пользователем HG)bzik

хорошо что вас не читают игроки в стакрафт, померли бы со смеху =)

а сравнивать ренж и мили юниты в вакууме это уже совсем клиника

пс. к слову даже релики сделали некоторые выводы по поводу баланса мили/ренж юнитов и во второй части реализовали гораздо более злую мили систему.... но похоже некотрым так и суждено жить в своих сказочных мирах)

Я и сам поигрываю во вторую часть, и заметил злобу мили системы только когда юниты ретритятся на базу и пожалуй еще когда тактикалы в нулину забивают плажку.

Я, как зритель, предпочел бы увидеть микро полными лимитами, но с ограничением типа: "не больше 3-х одинаковых отрядов", чтобы не было 10ФВТКОГОДЯПРОТАУ.

Кстати могу быстро сделать мини-мод для микро-капа, ускоряющий время строительства зданий и технологий (если нужно), чтоб долго не ждать готовности игроков.

Короче в конфе КотХ родилась мысль, что стоит организовать кап Quick start no rush 15 min на какой-нибудь здоровой карте с большими открытми пространствами, дабы выяснить, у кого самый имбовый фулл т4 лимит.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Нежели целых 15 минут играть в сим сити, не проще ли поставить квик старт и иметь экшен с первых же минут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...