Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Micro & Macro cup

Голосование  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне пришла в голову сделать пару нестандартных турниров, посоветовавшись с некоторыми игроками решил что тема сырая и надо бы обсудить её на форуме. Поэтому это бета-версия.

Далее расскажу в чем сок.

I)Micro cup, как многие догадываются по названию чемп по микро(кэп), смысл в том чтобы отбросить все заботы и сосредоточиться на управлении своими

войсками, т.е. никакого спама и прочей ерунды, чтобы легче было объяснить предоставляю..

Правила:

1)Играется миррор и только миррор(для баланса), раса выбирается судьей рандомно(способ окутан оккультной тайной)

2)Кап точек, запрещен

3)Максимум пачек 2+командир, если отец, то можете тащить 1 пачкой(предпочитаете вы тащить асм или тсм или скотами не имеет значения)

4)Прочие аспекты обсуждаем.

II)Macro cup, тоже самое только по эко(микро присутствует только у рабов)

Правила:

1)Точки делятся пополам, если неравное количество то ограничим захват

2)Играется также миррор

3)Войска можно делать любые и неограниченно, только нельзя атаковать

4)Выигрывает тот кто первый построит свой убер юнит, так что каждая секунда важна!(дадим шанс нубским течерам)

Дальнейшее развитие зависит от голосования и активности участников, от себя добавлю что отыгрывать будем не сразу а по договоренности с игроками,сразу предупреждаю что не люблю безлаберность и буду нещадно пинать всех и вся кто по неуважительной причине не явился :D . Сетка, стрим, сиськи и пирожки присутствуют

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что это за "микро кап" такой, в 2 пачки + командир? Даешь т1 мочилово с фулл пехотным лимитом! Разве не было бы интересно посмотреть файт между 10 паками рипов и 10 паками штормов?

Что это за "микро кап" такой, в 2 пачки + командир? Даешь т1 мочилово с фулл пехотным лимитом! Разве не было бы интересно посмотреть файт между 10 паками рипов и 10 паками штормов?

Ну штормы с рипами не встретятся, ибо миррор, да и фул пехоты будет дикое месиво, но если кто за, говорите, и я поменяю, это бета вершон)

вспомни тау,там лимит 10, так что твой вариант не катит, я бы с удовольствием сыграть МАКРО кап))) и микро тоже) плюсую за идею

вспомни тау,там лимит 10, так что твой вариант не катит, я бы с удовольствием сыграть МАКРО кап))) и микро тоже) плюсую за идею

Спасибо)

это уже не микро, привыкли тут всякие... :)

Что не микро - 2 пачки + командир не микро, или 10 пачек не микро? Немного непонятен твой пост.

Что не микро - 2 пачки + командир не микро, или 10 пачек не микро? Немного непонятен твой пост.

Я могу ошибаться но кажется он имел ввиду фул т1 масс не микро)

я думаю ответ очевиден....если уж конечно ты не допускаешь вариант что 10 пачек рипов\штормов-это классное микро ;)

Вообще микро как раз таки проявляется когда пачек более одной. 2 паками микрить что сложного? а вот когда их 10 - вот там нужно микро, особенно если у тебя стрелки а у врага милишников толпа.

А течерство - это не макро кап. Ибо макро само по себе предполагает под собой контроль большой мапы(постройка, захват и удержание точек, микро пачками, теч - в том числе), а не банальным течем. Либо меняй правила либо меняй название, т.к. одно с другим не вяжется.

И в тече скорей всего вин эльдары.

Там миррор играется. И, как ни странно, убера быстрее всего выпускают как раз не эльфы, хотя они идут вторыми в этом плане.

Во всём остальном согласен. Макро кап - это скорее что-то вроде "ноу раш 15-20 минутс", после чего - бои огромными лимитами фулл т3-т4.

Вообще микро как раз таки проявляется когда пачек более одной. 2 паками микрить что сложного? а вот когда их 10 - вот там нужно микро, особенно если у тебя стрелки а у врага милишников толпа.

А течерство - это не макро кап. Ибо макро само по себе предполагает под собой контроль большой мапы(постройка, захват и удержание точек, микро пачками, теч - в том числе), а не банальным течем. Либо меняй правила либо меняй название, т.к. одно с другим не вяжется.

Играем миррор рандомной расы так что если выпадут эльдары, то да скорей всего вин эльдары. А насчет правил то лучше сменить их, потому что задумка чемпионата именно макро, так что предлагай что и как менять и я поменяю, если тебя кто-то поддержит.

Изменено пользователем Losos'

так что предлагай что и как менять и я поменяю, если тебя кто-то поддержит.

нет я лучше буду критиковать, без предложений В)

Макро кап - это скорее что-то вроде "ноу раш 15-20 минутс", после чего - бои огромными лимитами фулл т3-т4.

Можно кстати в конце устроить мясцо, убер вс убер и куча греногварды, кровь, кишки И ТУТ УРИЭЛЬ ВЭНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО

И, как ни странно, убера быстрее всего выпускают как раз не эльфы, хотя они идут вторыми в этом плане.

Просто эльдары при тече делают упор т3 пауков, либо отыгрывают через т2 технику пока нет адекватного антитеха. Потому и нет смысла торопиться с авой.

думаю тау)

Вполне возможно, если учесть что т2 весит 225 на 225, т3 450\340+в т3 здании ничего кроме т4 заказать нельзя

p.s. ах да еще и барак дешевый+стелсы

Изменено пользователем Losos'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...