Dwarfff Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Будет ли кто-нибудь в субботу? Есть желание потом пропустить по рюмашке ибо есть повод))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Dwarfff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ясное дело - будут =) Буду Бретоннией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 budu vampirami. ETC dumayu s 13:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 budu vampirami. ETC dumayu s 13:00 Budu v 15:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Планирую быть с утра на 2 игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду, орки 2500 ЕТЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду вампирами к 10-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду, орки 2500 ЕТЦ Что в ростере? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Что в ростере? :D 6 вармашин :P второй драфт же =) зы/ Даня уже отказался с этим ростером играть ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем I.Q.R. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 6 вармашин :P второй драфт же =) зы/ Даня уже отказался с этим ростером играть ))) да ну? к так ненавистному Империи ростеру добавили полный безлимит - и он отказывается?! вот уж я удивлен :D Await captain feedback as discussed and then we can cap warmachines if necessary что-то мне подсказывает, что тариф "безлимитный" не будет долог :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Только из Тулы и сразу в клуб это уровень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Только из Тулы и сразу в клуб это уровень)) Настоящий спортсмен никогда не спит, ждет субботу, а покамест - выдумывает павер :D Давай сам заезжай уже, кстати! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) да ну? к так ненавистному Империи ростеру добавили полный безлимит - и он отказывается?! вот уж я удивлен :D Я вот тоже удивился :D Await captain feedback as discussed and then we can cap warmachines if necessary что-то мне подсказывает, что тариф "безлимитный" не будет долог :D Интересно кто-нибудь успеет выкатить 10 вармашин у орков на крупном турнире, до того как кап вернут )) зы/ Димас приезжай, сто лет не виделись да и сыграем наконец-то. Изменено 9 января, 2014 пользователем I.Q.R. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В эту точно нет может быть в следующую( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 WE, всего 2500 :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Скорее всего буду с утрева, надо жеж понимать как дальше жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Буду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 е-мае ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я тоже планирую быть с новым ростером без магии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Отлично))) Потом все идем бухать) У меня др) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.