White Boy Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Надеюсь, что пост написан недвусмысленно и никто додумывать его не будет. "Думаю, что да, но, скорее всего, нет" :D Дождусь мнения авторитетов Кошкина-старшего )) Женя, давай пятую игру уже, интересно же, что там было с Димой. Пусть мне БигКэт плюсик поставит за репорт, тогда обещаю в последнем туре - тотальные покрова, третичную систему удвоений швейцарки и полный флеш роял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Вовремя уйти не значит кинуть, это значит - предвидеть!" (с) :D Что ты прям так, Саш, категорично - тем более Миша же не для себя старается, а на благо того самого коммьюнити, а пока как и остальные GG готовится к Гамбургу этого года :) Учитывая высокие материи и грандиозные цели, думаю что все идет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Учитывая высокие материи и грандиозные цели, думаю что все идет как надо. Не догнал мысль, пояснишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не догнал мысль, пояснишь?) Россия хочет золото же, так? Какая разница у кого лично оно будет. Золото будет же в стране, right? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лорд Джульен, вали эту Элис по беспределу, твое дело правое, сэр Хью не назвиздел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.yurich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кольридж прекрасен, не смотря ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Саша, если ты про турниры за границей, то неважен состав и кто за кого выступил как dog of war или постоянный член команды - результат интереснее, чем причины формирования команд определенным составом игроков. Если ты помнишь, то первой командой за которую я играл была команда клуба Артем Настолкин, потом Голден Глори, потом ППМВ, затем - Ливинг Сеинтс, потом Ангар 19, и опять Ливинг Сеинтс, сейчас вновь Голден Глори. Никакого батхерта, я надеюсь, это спорт ради больших побед. Готов выступить в качестве наемника даже за Тим рашу, если будет пиво и раки :) и призовые места))) хотя, бывает, поддерживаю дружественные команды и замещаю внезапно дрогнувшихся игроков или иду на парник по просьбе игроков, даже, если призы не светят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Никакого батхерта... результат интереснее ... сейчас вновь Голден Глори BigCat - ставь уже плюсиков, я придумал пролог В) )) Изменено 11 января, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Женя, давай я тебе плюсик поставлю. :) Жду отчет о пятой. Из предыдущих я (наконец-то!) понял что делал не так пегасами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 так как по неведомым причинам закрыли тему на "межклубных" пишу тут. Кто приезжал из мск гостей на DS5 или DS4 просьба отписаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171410 оставлю тут ссылочку на разбор Огриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenris121 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А кто такой таинственный падаван Даня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да у нас тут много таинственных расплодилось в последнее время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто такой таинственный падаван Даня ? Перспективный украинский игрок donopop :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenris121 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Типо твой протеже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 типО товарищ по хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Женя, где финальная часть ) Я жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жди-жди, проклятый МВП :D )) Свободу узникам совести BigCat'y! Пролог к пятой части сей поучительной истории уже написан, фото залиты - как договаривались, получаю плюс от БигКэта, и рассказ об особенностях обратной системы "тульской" швейцарки получает старт. В рассказе также: - Скилл мандежа настоящих PRO как критерий отбора на ЕТС - Золотое правило для тех, кто стремится к победе на командниках - Бретонния против дарков :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 тут про репорт изначально было.... опять вы раздуваете.... даешь 5 игру!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В рассказе также: - Скилл мандежа настоящих PRO как критерий отбора на ЕТС - Золотое правило для тех, кто стремится к победе на командниках - Бретонния против дарков О! Где же продолжение?? Не терпится почитать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Опять потерли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Опять потерли))) В отличие от этой темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171246 из этого топика не было удалено ни одного поста, к слову, там было все потерто по просьбе самого автора и лидера ЛС :D ! Предупреждение: Однако, весь дальнейший флуд и прочие перепалки обязательно будут удалены. Изменено 28 января, 2014 пользователем White Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 из этого топика не было удалено ни одного поста :D А куда тогда все перенесено, если не удалено? Мне запомнился пассаж Бернхарда про 17 хитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Опять потерли))) Мало плюсиков ставили видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) В отличие от этой темы ... из этого топика не было удалено ни одного поста... А можно тогда посмотреть то сообщение за которое получен пред? А то ничего не удалено... А сообщение не показывает :) Изменено 28 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти