NextMax Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вопрос по датам. Почему не 2-3? Или 10-11? Ведь праздники 1-4 и 9-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Даты - это обсуждаемый вопрос, как всегда. Насчёт формата: судя по количеству голосовавших и тому, что нам нужно строго чётное число команд, если их (команд) будет пять, как игроки смотрят на смену формата турнира на командник из пяти человек команда? Если команд будет семь - я не знаю, что делать. Есть идеи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Проксикоманда =) А еще можно регу открыть, скорее всего реальное количество желающих участвовать будет меньше количества проголосовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да хрен с ним с ИА - 2 ревенанта в команде (эльдары, дарки) это 2 вина 100% на такой формат беня и стомпа - как минимум ничейку вытянут на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оставить все! ИА, Стронгхолд, Эскалацию! Полностью согласен. Официальные книги от батек всё-таки. Часть вахи все дела, бла-бла-бла... Как показали прямые руки, ломать их есть чем. И проблема вовсе не в СХ. Опять же согласен. Партия в вархаммере идёт не на уничтожение СХ, а на выполнение боевых задач :) когда будет мнение от каждого комьюнити по данному вопросу Ньюфаги отписались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как по мне,оставить Эскалацию и Стронгхолд Ассаулт, с требованием на турнире вышеупомянутых книг,как об этом уже упоминал Шаграт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Опять же согласен. Партия в вархаммере идёт не на уничтожение СХ, а на выполнение боевых задач :) когда не убиваемый на такой формат титан кладет по 4 D шаблона в ход - посмотрим что ты там навыполняешь стопма и беня - по сути да, игру не делают сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А за что Гошу и Алкора забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 когда не убиваемый на такой формат титан кладет по 4 D шаблона в ход - посмотрим что ты там навыполняешь Звучит как вызов! Я бы сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Звучит как вызов! Я бы сыграл :) Я ни на что не намекаю,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ФАНТ, ну ты же меня знаешь) Тут и без намёков ясно XD И всё равно СХ не самая важная проблема на турнир. Изменено 10 января, 2014 пользователем egorHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А за что Гошу и Алкора забанили? Гоша после объявления паррингов третьего тура, сказал, что не будет играть. Алкора не забанили, он просто приехал с покрасом меньше необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Алькор докрашивался две ночи турнира и до процента необходимого вроде как дотянулся)? А Гоша, да отказался от игры с Саней и сх, с ним вместо него бился Гриша и сломал ему беню, правда проиграл. А Гоша попал под мою власть огня с гнилушками, не думаю что это было сильно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По датам: я лично могу быть только в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Регламент в первом посте темы. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дискасс. Вцелом всё устраивает, кроме разноармейности команд, так как усложнился поиск комманды. Но это решения понятно, поэтому претензий нет :) Еще не понятен выбор боёвки, команды выбираются между собой (то есть одна противостоит другой) или все против всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Егор, а каково твоё мнение по поводу допуска суперхэви/гаргантюа на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Полностью положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Полностью положительное Гоша, ты же не Егор... Но тоже важное мнение :) Насчёт "9 хп,525 птс..." ака "Бэйнблэйд" : битва со стороны смотрелась просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гоша, ты же не Егор... Ну в нике то у меня именно "Егор" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня нет никакого особого мнения, кроме того, что лучше поощрять то, что считаешь правильным. :) В регламенте всё написано про СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Находка предварительно команду регает: Фоллен, Некст, Сверков, Hainon + запасной Isilmion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В регламенте написано, как регистрировать команду :) Засрем же тему, утонет ваша рега, а потом в суматохе никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) почитал регламент.. елы и сюда етс дрочерское оформление ростеров добралось.. самозабанится на турнир сразу чтоль... Изменено 12 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 почитал регламент.. елы и сюда етс дрочерское оформление ростеров добралось.. самозабанится на турнир сразу чтоль... тоесть СХ и сила д - это нормально, а ростер нормально в удобо читаемом виде оформить - не нормально? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения