Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Командный турнир в Хабаровске "Майский снег". 2-3 мая 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю анонс заранее. Турнир точно будет. В этом году на первомайские праздники. по конкретным дням будем пока решать.

Предварительно на 1850 очков, ИА, Суперхеви под вопросом, но пока склоняемся к разрешению.

Планируются команды по 4ре человека. Регламент в разработке. Так же требуется посильная помощь в организации. Ну и рассмотрим ваши предложения.

____________.rar

Изменено пользователем Kerrigan

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

регламент увидеть можно будет, хотя бы месяца за три?

суперхэви на турнирах - шлак

Суперхеви вопрос пока спорный.

Регламент игр будет аналагом зимнего, регламент распределения игроков будет аналогом с московских турниров

не проще ли тогда взять регламент с московских командников и не изобретать велосипед?

боюсь много вони будет из-за допусков по 100% покрасу

Оставить все. Лучше думать над турнирными ростерами в контексте 6 редакции, а не как я, в контексте своих предпочтений. Тут щас так не выиграть.

Не вижу смысла в этой голосовалке, если честно. Вопрос про супер-хэви и прочее в любом случае будет решён методом Готи.

Про покрас: это прям последний турнир без фулпокраса и то только для того, чтоб команды набрались. Я когда осознал, что с первого Большого Зимнего турнира по ваххачу прошло четыре года, на меня прям снизошло.

в любом случае с регламентом определиться заранее надо и желательно месяца за три - чтоб вслучае чего успеть купить всем в команду по СХ (Стопма, ревенант, Беня, Бладкнайт) :)

и потом говорить - что все игроки к этому подошли "осознанно"

Вообще, если вы хотите регламент с московских турниров, то там ни стронгхолд ассаулт, ни эскалация не разрешены. Так что или перепиливаем, или никаких суперхеви.

Наг - ты орг тебе решать

но командник всегда был немного про другое - чем набрать имбы каждому в ростер и гнуть

Изменено пользователем The Punisher

Вообще, если вы хотите регламент с московских турниров, то там ни стронгхолд ассаулт, ни эскалация не разрешены. Так что или перепиливаем, или никаких суперхеви.

Прочитал про композицию армий и команд - не увидел такого.

Где?

проглючило. читал про недопуск в ФАКе к турниру:

http://vk.com/topic-53434921_29085921

эхх... жалко что моя "Гончая", так и останется "Гончая" на полочке с прекрасной подставочкой и покрасом, может быть на апок засвечу ее, ибо стоимость в 750pts нуужоченьдорого =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...