We7 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) В поиске новых решений для нмм и продолжая учиться работать с ограниченной палитрой, я наваял такого вот парня. Вполне возможно, что нмм и не получилось, но меня совершенно не парит, главное что я красил себе в радость и в целом получилось неплохо. Я вообще не люблю сильно привязываться к техническим аспектам и быть обусловленным ими. Как я уже говорил в одном из предыдущих постов, у меня целая коробка Дарк Венженс на покраску. Требуемый уровень покраски - для игры и в коллекцию. Этого избранного я красил как концепт, чтобы остальных покрасить в подобной ему схеме. Это 2.0 версия, я добавил белого на верхние хайлайты, спасибо Даниелю Nathelis`у и Мэтту Гвб за дельные советы. Натур, особо чувствительных к прекрасному, я хочу предостеречь от чрезмерных волнений, ввиду того, что будет еще порядка тридцати миниатюр, только по этому заказу. Мне , конечно, льстит, что вы примереяте высокие стандарты к моей проигровой покраске, потому знайте, что я ценю ваше время и внимание и признателен за детальный анализ моей работы. "Chaos Chosen 2.0 vesion" Изменено 5 января, 2014 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это, просто, бесподобно. "вывалил язык и захлёбывается слюнями" Нереально красиво, но не очень понравились красные полосочки на бэк паке, стоило немножко краску посильнее развести. В целом просто невероятно, очень цельно миниатюра смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А какие именно детали планировались в НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хорошо покрашено! Из какой варбанды избранный этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мне кажется, ННМ не вышел. Просто красивый серый чузен. Красные полоски действительно странноватые... Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну это типа экспериментальное нмм. Весь он в нмм. Все детали. Только это другой вид металла. Более тусклый. Обычные блестяшки поднадоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Новизна в том, что нмм не узнать? Результат серый, и я бы даже выразила свое ощущение как "грязноватый". Но ассоциации с металлом нет ни в каком понимании этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 парень красивый, но полоски не все внятно получились, да и если он планировался как "парень в стальных латах", то такой ннм - провал. это скорее ннн (наинеметаллический немеметаллический неметалл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 НММ действительно не получился, хотя сама атмосфера миниатюры очень нравится. Идея с полосками тоже хороша, причем я бы сделал их ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Выглядит супер. По мелочам, нмм местами и зеленая ткань мне как то не в тему.. Может быть была бы лучше ярко краской или чёрной но это imo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Новизна в том, что нмм не узнать? Результат серый, и я бы даже выразила свое ощущение как "грязноватый". Но ассоциации с металлом нет ни в каком понимании этого слова. Новизна в том, что человек учится делать что-то новое. Пробует и экспериментирует - о чем заранее и предупреждает. Жаль только Кирилл зачастую может без желчи объективно хвалить, ругать из мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 По мне некоторые части болтера явно металл, да и на самом чоузене есть фрагменты. Порадовал сам подход автора, делать что то новое, учиться пробовать. Что не остановился на "я умею рисовать якобы-общепринятый-нмм на лезвии" и хрен с ним с остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Да где тут желчь? Я например, вижу только легкий сарказм, не более. ННМ не получилось- значит, не получилось. Выкладывалось для критики ведь, а не просто для танцев "я захлибнулся слюной". Ну и ваще -критика укрепляет и заставляет работать над собой. А Кириллу можно- он достиг дао и возвысился, и вобще гуру. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Без сарказма и желчи хочу спросить у автора, в чем ограниченность палитры? Два, а то и три оттенка зеленого, желтый, оранжевый, красный. Местами и синие тона на фото видны. Хотя, в целом миниатюра действительно немного уныла. Может в этом и была задумка. И нмм, конечно не совсем удался, чего тут говорить. Новизны и разрыва шаблонов также не просматривается. Предыдущая работа автора из стартера (культисты) смотрелась гораздо убедительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сергей просто так не приходит. Видно греет. 2 Йолко! Желчь в том, чтобы отписать презрительный негатив по миниатюре. У которой, даже без нмм есть чего Похвалить. Отзыв типа металл там то там то не вышел... Но общая аккуратность и бла бла - вот это коммент мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сергей просто так не приходит. Видно греет. 2 Йолко! Желчь в том, чтобы отписать презрительный негатив по миниатюре. У которой, даже без нмм есть чего Похвалить. Отзыв типа металл там то там то не вышел... Но общая аккуратность и бла бла - вот это коммент мастера. Понимаешь. Когда "художник с уровнем" общается с "художником с уровнем" (я щас не о себе, не дай бог. Мне еще расти и расти!), он вполне может и обосрать работу по типу: -Я хотел взять планку, зацените. -Ты планку не взял и абасрался. При этом качество самой работы может быть ого-го! Но: "планку не взял". Я не вижу в этом ничего предосудительного. Наоборот, если постоянно слышать только хвалебные оды - то художник привыкнет почивать на лаврах, и может впасть в застой. Это нормально, мне кажется. Наоборот, когда ты выходишь на новый уровень, тебя начинают критиковать уже коллеги по цеху- а это более серьезная критика - они ведь не "захлёбываются слюной", а более трезво и критично оценивают работу. Это тоже нормально - надо работать над собой, чтобы получить одобрение в том числе и коллег по цеху. Даже если там адский гадюшник. Нездоровая конкуренция тоже обязывает расти. А "Неизвестный Желтый Художник" просто постиг дао на облаке, ему достаточно палочкой ткнуть и показать.Тут особый вид нирваны и самосовершенства в вакууме, когда ничего никому доказывать не надо, потому что всё доказано. Поэтому сравнивать бессмысленно. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Трезво и критично вот не увидел... А адский гадюшник - как Ты иносказательно в точку ;о) И да взять планку и обосраться можно. Но тут никаких заявок на "всех порву один останусь, не было" (с) Изменено 4 января, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну так и ответов таких тоже не было. "ннм хотел" "ннм не получился никак, грязновато" -самая серьезная "критика" от Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 О я как раз и имел в виду этого известного и знаменитого художника. И ты все верно вычленил в ее комментарии. А я для себя отметил, все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня такое ощущение будто на модельку натянули скин, выдернутый из какого-то комикса. Культисты, с "пластиковыми" автоганами смотрелись гармоничнее. Не скажу что страшный, но странный он, кмк. Что-то в нём не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не вступая в полемику, солдат годный, сам не раз красил эту миниатюру. Красная боевая раскраска оживляет общую картину, для металликов не хватает только большего упора на свет. Миниатюра равномерно освещена, поэтому потерялось ощущение металла. Можно попробовать сделать источник света более явным и чуть усилить контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ребят, да вы не переживайте так. Это просто минька на стол. Я с ней немного поэкспериментировал и все. Хотел мрачного готического вида у брони. Вы такие посты запилили, что я даже читать боюсь ) Я гляжу в наше время уже нельзя просто взять и покрасить игровуху... Должна быть драма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 з.ы. Я его уже подкрасил белым. Вроде получше, но он теперь как-то модно выглядит, чего я не очень хотел. Попозже сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А это вообще реально покрасить тусклый нмм? Я обычный-стандартный) нмм обычно с натяжкой могу назвать металлом. А тут не будет резких каких-то переходов и бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот, например http://www.coolminiornot.com/247465?browseid=7742147 Кирилла работа. Но я не пытался его копировать. Красил, как красилось. Искал какое-то свое понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти