Dmitry Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вот, выкладываю... как обещал. Конечно, это была дурная затея - задуть его сатиновым лаком перед фотографированием 31-го числа. Но в свое оправдание скажу, что до этого никаких проблем с этим лаком не было. Но в итоге что имеем, то и имеем: я не успел реанимировать последствия этого необдуманного поступка в виде "убитых" теней, зато успел умотать на 100 км от Москвы и замечательно встретить Новый Год. Сегодня по возвращении пришлось изрядно повозиться, для того, чтобы вернуть модели товарный вид... комбинация из глянцевого и сатинового лаков в несколько слоев и и заново глазировки в тенях. Ну, к счастью, все нормально, пациент с скорее жив, чем мертв. Большое спасибо всем участникам новогодней дуэли, благодаря которым я засел за эту модель и довел ее до логического финала в весьма сжатые сроки. В общем, вот: И, на всякий случай, оставлю ссылку на ImageShack. Изменено 3 января, 2014 пользователем Dmitry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ох, какая прелесть! Конфетка) )Пылищща( Может, фотошопом убрать? Изменено 3 января, 2014 пользователем julia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну вложи картинкой-то, чего ты как этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Одна из любимейших минек у ночников) И надо сказать удалась! Единственно к чему можно прицепиться -шов на верхушке посоха бросается в глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Моя любимая минька и покрас супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Спасибо за отзывы. Костоправ, я не как этот, я просто отвык заливать файлы в местное хранилище. А когда изначально попробовал (как обычно) вложить картинкой с ImageShack (не давая прямую ссылку) - то необъяснимым образом получил мутную фигню... особенности местного движка что ли... или на ImageShack-е какие-то нововведения? Я в этом, как свинья в апельсинах...в общем попробовал, увидел результат, ужаснулся и оставил только прямую ссылку на хостинг, которая выглядит абсолютно нормально. Ну, сейчас добавил в местное хранилище: тут тоже все нормально, никаких видимых искажений. Так что поправил. Юля, с пылью да, беда... просто сейчас некогда засесть за комп, чтобы поправить (стучу с планшета). Обязательно выберу время и скорректирую в фотошопе, просто торопился исполнить обещания и выложить именно 3-го числа. ГарриТ, если речь про черепушку, то это не шов. У меня пунктик на зачистке, я такого не пропускаю. Посмотрел "вживую": я там чуть зацепил кистью с остатками фиолетовой краски, когда крылья выкрашивал. Осталась тоненькая полоска, которая да, малость напоминает. Спасибо, что углядел, у меня глаз замылился и я пропустил это дело, поправлю. Насчет любимой миниатюры... могу только подписаться. Два раза. У меня еще два таких лежат, с ебея утащил. На будущее. Изменено 3 января, 2014 пользователем Dmitry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) И чего ты прибеднялся- у тебя фотка всяко лучше, чем у меня, Гродо и Адва. Минька классная, сама по себе, но дело в том, что из-за этой мини у всех шаманы-найтгоббосы одинаковы, потому что все остальные по сравнению с, меркнут, и естессна, у всех они есть. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обалденный шаман... заглядение. особенно НММ (мое больное место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Очень приятный покрас, классический, не хватает ему изюминки, плащик-робу украсить шашечками что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Очень приятный покрас, классический, не хватает ему изюминки, плащик-робу украсить шашечками что ли. Я все прицеливался: куда бы ему шашечки или треугольнички нарисовать... на рукава - там надо совсем мелкие мутить, большие из-за складок исказятся и их не видно будет... а мелкие не особо выгодно смотрятся, на мой взгляд... впереди на капюшон - жалко было прорисованных складок, хорошо получились... оставалось сзади на основание капюшона (может, еще дорисую), но пока я думал, все сроки прошли и мои метания ни к чему не привели :) Изменено 6 января, 2014 пользователем Dmitry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как это - гоблин, и без шашечек?! Безобразие. Кстати- я смотрю, у твоего на посохе в глазницах камушки вставлены, это конверсия что ли? Сейчас посмотрел, у моего такого нет... Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как это - гоблин, и без шашечек?! Безобразие. Кстати- я смотрю, у твоего на посохе в глазницах камушки вставлены, это конверсия что ли? Сейчас посмотрел, у моего такого нет... Точно, безобразие. Но ему можно, он в толпе будет самым высоким главным. Ну вроде как настолько крут, что даже шашечек нет. Камушки, да, из зеленки. Мне как-то скучновато показалось обычные черепа оставлять, я их сначала расписал навроде масок вуду, но оно как-то ночнику не пошло... поэтому все замазал и сделал местами камушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, черепки скучновато... мне как то они совсем надоели- ваха же, чуть не каждая модель ими обмазана. Теперь стараюсь сами черепки красить как драгоценные камни иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.